...Klassisch und edel: Das Bonbon im metallisiertem Wickler (Zellglas) mit weißem Mittelstreifen. In fünf verschiedenen Farben und vielen Geschmacksrichtungen lieferbar.
Verkauf von Süßigkeiten, Naschwerk, Leckereien, Nervennahrung, ob Fruchtgummi, Weingummi, Lakritz - ob gelatinefrei, zuckerfrei, Bio, Fruchtsaft und vieles mehr.
...Auch Lebensmittel werden heutzutage überwiegend industriell verarbeitet. So wird z. B. frisch gefangener Fisch bereits auf hoher See kpl. verarbeitet. Wir fertigen Maschinenmesser für diese Anwendung.
Käse, gefrorenes Fleisch, Bonbons oder auch frisch gebackener Kuchen oder Torten - alle diese Produkte müssen portioniert, filettiert oder in andere Form und Gr/ouml;ßße geschnitten werden. Selbst...
...
Invertzuckersirup
Wussten Sie das schon? Grafschafter Heller Sirup eignet sich aufgrund seines hohen Glukosesirup-Anteils auch hervorragend zur eigenen Bonbon-Herstellung für zu Hause. Probieren Sie auch unsere anderen Sirup-Sorten wie
Grafschafter Karamell
oder
Grafschafter Salzkaramell
Verwendungstipps
als Brotaufstrich
zum Austausch von Kristallzucker
zum feinen Süßen von Desserts (z.B. Eis)
zum Abschmecken süß-saurer Gerichte speziell Asia-Küche
zum Backen...
Unsere Produkte bieten dem Handel ein attraktives, lebendiges Sortiment und unseren Kunden – gleichermaßen für Groß und Klein – immer wieder etwas Neues aus der Welt der Süßwaren...
Wir produzieren und verkaufen ein umfangreiches Sortiment an Süßwaren für jeden Geschmack. Dazu gehören zum Beispiel Gummibären, Kaubonbons, Lakritze sowie verschiedene Mischungen und Großpackungen...