... Brennwert 1498 kJ / 361 kcal Fett 29 g davon gesättigte Fettsäuren 19 g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 25 g Salz 1,7 g *Laktose < 0,1 g Österreichischer Hartkäse mit mind. 45 % Fett i.Tr. aus Heumilch hergestellt. Zutaten: Heumilch g.t.S, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, tierisches Lab. Der Vorarlberger Bergkäse ist laktosefrei*.
...
Italien
Käse aus den Alpen
Emmentaler, Appenzeller, Greyerzer, Raclette, Tête de Moine, Steirischer Bergkäse, Weinkäse
Österreich, Schweiz
Käse aus Spanien
Hartkäse semi curado oder curado, Idiazabal Schafkäse als Rohmilch oder geräuchert
Spanien
Käse aus England, Irland und Dänemark
Cheddar, Stelton, Havarti
England, Irland, Dänemark
Milch und Milchprodukte
Milch und Sahne als frisch oder haltbar...
...% Fett
Bio Heumilch Butter,
Sauerrahmbutter mind. 82 % Fett; hergestellt mit Sauerrahm aus Bio-Heumilch g.t.S.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
3075 kJ / 748 kcal
Fett:
83 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
53 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
- davon Zucker:
0,7 g
Eiweiß:
0,6 g
Salz:
0,01 g
Produkte
Rebellische Vielfalt
Rebellische Bio-Vielfalt
Traditions-Rebellen
Rebellen mit Zutaten
Cremige Weichkäse
Sennerei Spezialitäten
Bio Sennerei Bergkäse 4 Monate
Bio Sennerei Bergkäse 6 Monate
Bio Sennerei Bergkäse 12 Monate
Bio Emmentaler
Bio Heumilch Butter
Saison-Rebellen
König Ludwig Käse...
Allgäuer Bergkäse und Käse im Online Shop bestellen, geliefert bekommen und daheim genießen. Bergkäse, Emmentaler, Kräuterkäse und Butter online kaufen.
...Tiroler Bergkäse ist seit alther die bekannteste Käseart in unserer Region. Unser Tiroler Bio-Bergkäse reift entweder 4 Monate für einen mild-aromatischen oder 6-8 Monate für einen vollmundig typischen Bergkäsegeschmack.
Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 30 kg, mind. 45% Fett in Trockenmasse
Äußeres: grifffeste, gelbe bis bräunliche rissfreie Rinde, fallweise mit dünner angetrockneter Schmiere
Inneres: einfärbig, blass bis gelblich, spärliche, reine Erbs- bis Kirschlochung
Gefüge: zart – geschmeidig
Geruch/Geschmack: mild-aromatisch bis pikant...
...Nur natürliche Heumilch, von Kühen, die auf saftigen Weiden grasen, wird für unseren schmackhaften Bio-Bergkäse verwendet. Besonders wichtig für diese zarte und milde Käsesorte ist es, dass der Käsekeller über genau die richtige Temperatur und Feuchtigkeit verfügt.
Damit der Käselaib bei perfektem Klima von außen nach innen reifen kann.
Von vier Monaten bis zu zwei Jahren befindet sich der in etwa 30 Kilo schwere Laib im Reifekeller. So erhält der Bio-Bergkäse seine feinen Aromen und seinen typischen Geschmack.
... erlebt Vorarlberg Mal anders. Das Degustationspaket beinhaltet:
- Alma Rahm
- Alma Dorfkäse
- Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate
- Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate
- Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate
- eine kleine Überraschung um das Event abzurunden
Bitte bewerten Sie unser Produkt:
star
star
star
star
star
Absenden...
...Der Räßkäse ist ein Schnittkäse mit intensivem, würzigem Geschmack. Zum einfach so essen oder zum Verfeinern von Speisen. Neben Bergkäse darf ein bisschen Räßkäse bei den Bregenzerwälder-Kässpätzle auf keinen Fall fehlen.
Mind. 35 % FiT / Laibgewicht: ca. 3-4 kg.
Zutaten:
Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, Lab
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse
Preis ca.
4,23
49,50
Preis per kg
16,90
16,92
inkl. MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Stückzahl
Wähle eine Option
ca. 250g
ca. 500g
ca. 1000g
1 Laib...
Spezialkonstruktionen, Spezialbehälter für pharmazeutische und kosmetische Industrie, zylindrische und kubische Behälter, Käsepressen für Spezialitätenbetriebe, Einschwemmsysteme, Dosiersysteme...
...Bio-Pfannenkäses von Allmikäs setzt der schellen, kreativen Küche keine Grenzen, Bio Chester, Alpenrose (Bio), Biomilchtaler , Bio Edamer , Bio Gouda, Bio Bergkäse, Bio Hartkäse 30 %, Bio Emmentaler...