... Halbweiss Type 750
1109 Bürlimehlmischung Halbweiss Type 750
Verschiedene Konzentrate
1642 Das Echte Dinkel Urkorn 20%
(Ein Konzentrat für Dinkelbrote und Brötchen mit kreativen Rezepten für verschiedene Teigführungsarten)
1643 Dinkel Urkorn hell 20%
(Ein Konzentrat für Dinkelbrötchen mit Backmittel und Weizenkleber)
1662 Body Pane 50%
(Konzentrat für ein luftiges Körnerbrot / Brötchen. Sehr reichhaltig.
1720 Berg-Wurzelbrot ® rustico Konzentrat 30%
1721 Berg-Wurzelbrot ® hell Konzentrat 30%
1722 Berg-Wurzelbrot ® dunkel Konzentrat 30%
Das gedrehte...
...-malzigem Aroma bis sehr dunkel und damit recht kräftig-malzigem Geschmack beziehen können. Die Mindesthaltbarkeit unserer HANSA-MALT Malzextrakpulver liegt bei 24 Monaten ab Produktionsdatum im ungeöffneten Originalgebinde.
Die klassischen Einsatzgebiete von Malzextrakten liegen im Bereich der Backmittel und Backwaren, da die enthaltenen Zucker unter Hitzeeinwirkung charakteristische Reaktionen...
... die BEHN + BATES Technik ebenso wie Kleinbetriebe. Absackanlagen für Lebensmittel und Nahrungsmittel von BEHN + BATES sind effektiv und vielseitig. Sie sind perfekt auf ein breites Branchenspektrum abgestimmt, darunter Reis, Granulat, Pulver, Kakao, Mehl, Zucker, Stärke, Backzutaten, Backmischungen, Ingredienzen, Maltodextrin, Dextrose, Fruktose uvw.
Ventilsack-Lösung für die Absackanlage...
... deklarationsfreundliche Backmittel für Profis.
Basismehle
Backmischungen
Dinkelsortiment
Spezialmehle
Dekormischungen
Backschrote
Vollkornmehle
Kundenspezifische Mischungen
In unserem Labor stehen modernste Analyse- und Versuchseinrichtungen zur Verfügung.
Service
Unsere erfahrenen Chauffeure liefern in 25 kg-Säcken oder per Tankfahrzeug mit geeichtem Verwiegesystem.
Wir machen es möglich!
Seit über 20 Jahren sind wir Marktführer für "natürliche" Backgrundstoffe.
B&C-Produkte sind marktgerecht und besitzen individuelle Eigenschaften.
Vegan
Biologisch
Clean...
...Bio-Backmittel ist ein flüssiges Backmittel auf Basis von fermentiertem Getreide (Bio-Weizen) und Enzymen. Auf die Zugabe jeglicher Zusatzstoffe wird verzichtet.
Eigenschaften:
- Verbesserung des Volumens, der Rösche, der Ausbundenentwicklung sowie der Teigstabilität bei Weizenkleingebäcken, Weizenbrot oder Baguettes
Anwendung:
- Ideal für alle Weizengebäcke, die nicht über Gärunterbrechung hergestellt werden, wie z. B. direkt geführte Kleingebäcke oder halbgebackene Gebäcke
Zusatzstoffe:
- Ohne Ascorbinsäure
Produktgrößen:
- Erhältlich in 10kg Kanistern, größere Gebinde auf Anfrage...
...Wir haben uns von Beginn an mit natürlichen Zutaten für unsere Backwaren beschäftigt. Auf Nachfrage vieler Kunden, haben wir mit BackNatur BrötchenPlus ein natürliches Backmittel konzipiert, das auf Malz-/Lecithinbasis funktioniert. Wenn Sie Interesse an diesem Bio-Brötchenbackmittel haben, können Sie uns gerne eine Anfrage stellen.
...Backzutaten in höchster Qualität.
Das Sortiment der Marke FARM GOLD Backprofi umfasst speziell aufbereitete Backzutaten. Für feines Gebäck, klassische Kuchen oder traditionelle Strudel bieten wir die Rohwaren in den dafür notwendigen Qualitäten: Nüsse und Kerne blanchiert, gehobelt, gehackt oder gerieben aber auch ganze Nüsse oder Walnusshälften für Dekorzwecke. Backprofi umfasst natürlich auch klassische Zutaten wie Kokosette, Rosinen oder Mohn.
...Alle Backmittel (Extruderprodukte) sind auch aus konventioneller Ware erzeugt erhältlich. Weiters können wir gerne für Sie Spezialextruderprodukte entwickeln und exklusiv für Sie fertigen!
25 KG
Getrockneter Bio Roggenvollkornsauerteig
BIO Trockensauer hell
BIO Trockensauer dunkel
25 KG
Konventionell
Röstquellmehle
Röstweizenquellmehl
Röstroggenquellmehl
Bio Röstweizenquellmehl
Bio...
... Frischhaltung, mit einem hohen Volumen und mit einer saftigen Krume.
Vielseitig einsetzbar
Ob rustikale Backwaren oder Feingebäcke: Das Sortiment von GoodMills Innovation umfasst Trockenmischungen und Pasten und ist sowohl in kleinen Gebinden für das
Bäckerhandwerk
als auch Containerlösungen für die
industrielle Fertigung
verfügbar. Unser großer Vorteil: Fast alle unserer Backmittel sind in
Clean Label...
... herstellen können. Dadurch unterstützen wir Sie dabei, den immer komplexer werdenden Bedürfnissen der Endverbraucherinnen und Endverbraucher gerecht zu werden.
Vollkorn
STAMAG 1884
Vegetarisch und Vegan
Aus unseren hochwertigen Bio-Backzutaten lässt sich mehr herstellen als nur gutes Brot. STAMAG bietet ein
vielfältiges Sortiment an Bio-Produkten
für die rationelle Herstellung verschiedener...
Frischdienst Lieferservice für Bäckereien, Konditoreien, Eisdielen, Bistros, Pizzerien, Tankstellen,uvm.Unser Lager in Celle hält ständig über 6.000 Artikel in konventioneller und teilweise in Bio.
...
Die Zutaten stammen aus fairem Handel und werden mit Sorgfalt und Liebe verarbeitet, um den vollen Geschmack und die heilende Wirkung zu erhalten. Eine Harmonie, die das Herz wärmt und Deine Seele mit Sonnenschein erfüllt.
Chaicolade eignet sich auch wunderbar als Backzutat oder Zugabe zu Joghurt!
Zutaten:
Kakao:*65%, Maca*, Kardamom*, Ceylon-Zimt*, Koriander*, Anis*, Muskatnuss*, Nelken*, Vanille*, Salz
Kakao: 65% mindestens (ungesüsst)
*aus kontrolliert biologischem Anbau...
... durchschnittlich:
Energie 2795 kJ / 679 kcal
Fett 65,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 62,0 g
Kohlenhydrate 7,1 g
- davon Zucker 7,0 g
Ballaststoffe 14,6 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,04 g
Allergene: Allergenfrei gemäß Anh. II der VO (EU) Nr. 1169/2011
Verwendungszweck: Lebensmittel zum Direktverzehr z.B. als Topping oder als Backzutat.
Verpackungsart: 25 kg Papiertüte, 3,8 kg...
Die Mühle Kottmann bietet in der fünften Generation Mehle und Schrote für Industrie und Bäckereien sowie Backmischungen und -zubehör für den Hausgebrauch.
Als Partner der Markenartikel-Industrie und des Großhandels hat sich die Moll Marzipan GmbH der strikten Qualitätsorientierung und dem bewährten Slogan "Qualität aus Berlin" verschrieben.
WIGO GmbH. Ideen, die schmecken! Wir stellen auf höchstem Niveau natürliche Aromen, Aromapasten, Sahnestände, erlesene Konditoreiprodukte und Speiseeiszutaten her.
Die Okermühle ist die einzige Mühle in Deutschland, die der Lebensmittelindustrie als Spezialist für Weizenmahlprodukte diese ausschließlich aus Weizen aus kontrolliertem Vertragsanbau anbietet.