... mit Backpapier belegen und den Schinken im Brotteig mit der glatten Seite nach oben darauf geben. Nochmals kurz aufgehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 175/180 Grad für eine Stunde backen.
Den Schinken im Brotteig noch warm anschneiden oder auf einem Vogerlsalat mit pochierten Eiern servieren.
... ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 200 Grad ca. 30- 35 min backen bis der Kürbis leicht braun und weich geworden ist.
Etwas abkühlen lassen und dann mit einem Hochleistungsmixer oder Pürierstab ganz fein pürieren.
Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. Ländle Milch mit Brühwürfel erwärmen und über die Semmelwürfel gießen. Alle restlichen Zutaten inkl. dem Kürbispüree...
... kalt abschrecken, abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren.
Flammkuchenteig auf dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Spargel belegen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 200 °C) für 13–15 Minuten backen.
Währenddessen den Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Zimmermann...
... Teig eng zusammen und schneiden ihn in ca. 1cm dünne Scheiben und legen die Schnecken auf das Backblech mit dem Backpapier und bestreichen sie mit ein bisschen Öl.
Backen Sie die Flammkuchen Schnecken ca. 10 bis 12 min, bis sie goldbraun sind. Auch kalt sind sie ein Genuss 🙂
Zutaten für ca. 15 Schnecken
1 Packung Blätterteig
100g MAGO Kochschinken
1 Stange Lauchzwiebeln
1 Becher Creme Fraiche, Schmand oder Frischkäse (nach Wahl)
ca. 1 EL Käuter
Prise Salz, Pfeffer
ca. 1 EL Öl (zum bestreichen)
Optional: Streukäse (nach Wahl)...
...staple die Kekse in mehreren Lagen und trenne diese mit Backpapier.
Die Behälter sollten gut verschließbar und dicht sein. Lagere sie an einem trockenen Ort bei Raumtemperatur. Bis zu 4 Wochen bleiben Butterkekse und Schwarz-Weiß-Gebäcke frisch. Auch gilt die Regel: Je trockener der Keks, desto haltbarer ist dieser.
... Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Teig vorsichtig hineingeben und glatt streichen. Die dritte Banane längs halbieren, auf den Teig legen und leicht eindrücken.
Auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min backen, dann die Hitze auf 150Grad Umluft reduzieren und weitere 15 Min backen. Stäbchenprobe machen.Bananenbrot herausnehmen und vor dem Servieren gut auskühlen lassen.
Unser Tipp
Wer mag...
...Backpapier – Backtrennpapier in verschiedenen Größen. Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung. Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren.
...Backpapier für Klein- bis Großbäckereibetriebe werden seit Jahren erfolgreich eingesetzt und bilden die perfekte Unterlage auch für kritische Teigwaren. Wir fertigen Rollen- sowie Formatware.
Ob Lebensmittelpapiere, Verpackungspapiere, Industriepapiere oder Spezialpapiere - die Walke ist seit über 130 Jahren auf unbeschichtete und beschichtete Papiere spezialisiert...
Wir liefern hygienische Papiere, Küchenrollen, Servietten, Tischsets und Tischdecken an Gemeinden, Schulen, Alten- und Pflegeheime. Auch Endverbraucher können unsere Produkte im Online-Shop erwerben...
Antalis, der führende europäische Papier und Verpackungshändler, verfügt über ein breites Angebot, wie z. B. Verpackungsmaterial, Maschinen, Lösungen, Dienstleistungen, Hygieneartikel, Papiere, Medien...
Die Firma High-tech-flon® films and fabrics, fertigt und vertreibt anwendungsspezifische Produkte aus PTFE, PTFE-Glasgeweben und PTFE-Folien für eine Vielzahl von Industriebereichen und Anwendungen...
PFLEIDERER SPEZIALPAPIERE bietet Ihnen als flexibler, innovativer und kundenorienter Papierhersteller Produkte für Lebensmittelverpackung, technische Anwendungen und dekorative Verpackung an...
MAIER-PAPIER als Ihr zuverlässiger langjähriger Partner für Büro, Gastronomie, Hygiene, Industrie und Lebensmittelverpackung: Kostenlose vor-Ort-Beratung gehört selbstverständlich zum Service...
... viele Jahre lang danach gestrebt haben, ein Experte in der Krepp- und Seidenpapierproduktion zu werden, haben wir unser Unternehmen in eine Markengruppe umgewandelt und weitere Berufe in unser Portfolio aufgenommen. Heute besteht unser Unternehmen aus 4 Abteilungen: KREPPPAPIER, BACKPAPIER, PAPIERTÜTEN, PAPIERTASSEN UND -SCHÜSSELN Kontaktieren Sie uns!
SH Vertriebsservice ist auf Back- und Trennpapiere spezialisiert. Wir halten sowohl verschiedene Formate und Stärken, als auch individuelle Zuschnitte für unsere Kunden bereit...
Vertrieb und Verarbeitung von Hochleistungskunststoffen wie PTFE, PCTFE, FEP, PFA, PEEK, PAI, PPS in Form von Stäbe, Rohre, Folien, Platten und Schläuche...
Lieferant von Rohstoffen, Halbfabrikaten, Tiefkühlprodukten, Maschinen und Geräten für Bäckereien, Konditoreien, Eishersteller und die Lebensmittelindustrie. Meistermarken Komplet Zeelandia Thüringen...