DE-21614 Buxtehude
...Agar-Agar (E406) ist geschmacksneutral und ein sehr gutes Geliermittel, das unabhängig vom Umgebungsmedium ist.
Portfolio (93)
DE-21441 Garstedt
...Agar Agar Lebensmittelzusatzstoff E 406 aus Rotalgen Gelidium und Gracilaria Natürliches Geliermittel Alle gängigen Gelstärken und Ausführungen direkt vom Experten. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung. Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40 ...
Portfolio (23)
...Pflanzliche Verdickungsmittel wie Agar-Agar, Guar, Carrageen, Xanthan in unterschiedlichsten Typen, Carboxymethylcellulosen (CMC), Gelatine sowie andere fermentative und pflanzliche Verdickungsmittel.
Portfolio (134)
DE-22765 Hamburg
...Norevo ist Lieferant von natürlichen Rohstoffen, wie Agar Agar. Wir beliefern unterschiedlichste Industrien für eine Vielzahl an Andendungen.
Portfolio (26)
DE-20095 Hamburg
... Allrounder unter den Agar Varianten und findet unterschiedliche Anwendungen wie zum Beispiel zur Herstellung von Backwaren, Süßwaren und Milch- und Fleischprodukten. Aufgrund des niedrigen Gelierpunkts eignet sich diese Variante besonders gut als Fertigungshilfsstoff für Produkte, die über einen langen Zeitraum in flüssiger Form bleiben müssen. • AgarOrganic: Unser AgarOrganic ist 100 % reines Agar-Agar...
Portfolio (28)
...Als Fachgroßhändler vertreiben wir unter unserem eingetragen Warenzeichen Hydrkolloide (z.B. Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Agar Agar etc.) .
DE-22769 Hamburg
...A solidifying agent in which extraneous matter, pigmented portions and salts have been reduced to a minimum. Bacto Agar is used in preparing microbioloical culture media. Aktionspreis USA: 1 lb (454g)...
Portfolio (10)
...Malzextrakt- oder Dextrose-Agar), welche auf Grundlage der DIN ISO 16000-18:2012-01 durch Impaktion beprobt wurden. Die so gewonnenen Luftmessproben werden bei uns im Labor bebrütet, um die darauf vorhandenen Schimmelpilze kultivieren und im Anschluss bestimmen zu können. Grundlage dieses Verfahrens stellt die DIN ISO 16000-17:2010-06 dar. Bestimmt und gezählt werden die Schimmelpilztypen. Eine...
Passende Produkte
Mikrobiologie
Mikrobiologie
Andere Produkte
und weitere Analysen
und weitere Analysen
Portfolio (2)
DE-21035 Hamburg
C.E. Roeper ist ein Traditionsunternehmen, das im Jahre 1891 in Hamburg gegründet wurde. Seitdem handeln und bearbeiten wir natürliche Rohstoffe aus aller Welt...
DE-22926 Ahrensburg
Hydrosol entwickelt und produziert kundenspezifische Stabilisierungssysteme zur Optimierung von Produktqualität, Wirtschaftlichkeit und Prozessführung...
Andere Produkte
… und Carrageen
… und Carrageen
Portfolio (1)
DE-22143 Hamburg