ES-37770 Guijuelo-Salamanca
...Das 1982 gegründete Unternehmen MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) mit Firmensitz in Guijuelo (Salamanca) widmet sich fast ausschließlich der industriellen Verarbeitung von iberischem Schwein. Sein Ziel war es, eine Schlachterei zu errichten, mit eigenem Zerlege- und Fettschmelzebereich, einem Bereich für das Schlachten und Zerlegen von Schweinefleisch für seine Industrie sowie die Verarbeitung von Speck zu Fett im Schmelzverfahren. ...
Portfolio (10)
IT-25015 Desenzano Del Garda
Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und seiner Schlachtungsunterprodukte tätig...
IT-43013 Langhirano
Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken...
ES-42174 San Pedro Manrique (soria)
Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine...
IT-43036 Fidenza
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
CH-8008 Zürich
... italienischer Lebensmittel, die den Gaumen unserer Kunden erfreuen. Unsere Dienstleistungen umfassen den sorgfältigen Transport von Lebensmitteln, einschließlich frischer und gekühlter Waren wie Fische, Schweinefleisch, italienische Teigwaren, und Olivenöl, bis hin zu empfindlichen Produkten wie Parfüm und Reinigungsmitteln. Mit unserem spezialisierten Angebot an Kühltransporten garantieren wir, dass...
Portfolio (29)
CH-9442 Berneck
Wir produzieren seit Jahrzehnten weithin gerühmte Wurstwaren, Fleischwaren sowie Schinken und Speckprodukte. Dazu verwenden wir ausschließliche beste Fleischqualitäten aus regionaler Produktion.
Portfolio (4)
CH-6423 Seewen
Die Hans Felder AG mit über 70 jähriger Tradition ist ein mittelständischer Fleischwarenproduktionsbetrieb, der ein Maximum an Qualität und Frische anstrebt...
Portfolio (4)
...Beim Import von Schweinefleisch berücksichtigen wir vor allem unsere beiden Nachbarländer Deutschland und Österreich.
Passende Produkte
Schweinefleisch
Schweinefleisch
Portfolio (1)
CH-9556 Affeltrangen
... 2007 komplett neu gebauten Produktionsbetrieb haben wir uns ganz bewusst auf Produkte ohne Schweinefleisch und Balkanspezialitäten spezialisiert. Das bedeutet, dass kein Gramm Schweinefleisch in unserem Betrieb verarbeitet wird. Wir engagieren uns über die gesetzlichen Anforderungen hinaus für unsere Umwelt und achten auf einen sparsamen Umgang mit Ressourcen. Bei der Herstellung unserer Fleischspezialitäten legen wir Wert auf eine umweltschonende Produktion und das Wohl der Tiere. Herkunft...
Portfolio (3)
CH-5604 Hendschiken
...Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf...
Portfolio (8)
DE-15320 Neutrebbin
...Schweinefleisch Hinterfüße Zentrale Industriespezifikation Verpacken Box Andere Merkmale Lagerfähigkeit 24 Monate Ursprungsort Germany Art Fleisch Art FROZEN Teil Hinterbein Eigenschaft Organisch, GR.-Nahrung, Natur Grad A-Grade Gewicht (Kilogramm) 10 Produkt Name Ohne Knochen Frische Gefrorene Schweinefleisch Farbe Natürliche Farbe Gefrorene Schweinefleisch Saubere Frische Qualität Hohe Premium Schweinefleisch Stichwort Gefrorene Schweinefleisch Knochen...
Portfolio (14)
CH-8048 Zürich
...Der Klassiker unter den Grillspiessen: Bio Mixed Grill Spiessli vom Zentrum Metzg in Windisch. ca. 150 g, 3 Stück. Hochwertige Stücke vom Rind, Schwein und Kalb, edler Bratspeck und eine feine Cipollata – und das alles in Bio Qualität. Was will man mehr? Zutaten Rind-, Kalb-, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Schwarte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Milchpulver laktosearm, Gewürze, Stabilisator E331, Glukose - alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion ...
Portfolio (10)
CH-6343 Rotkreuz ZG
...Rindviehfutter Rindviehfutter Villstar Futter für diverse Tiere Einzelfutter Mineralstoffe Landprodukte Landesprodukte Dünger Duco Sano Zucht- unsere Rasse Rezepte mit Schweinefleisch Bilder- und Reisegalerie Interview "die grüne" Eintritts-Checkliste Porco Sano in English Porco Sano in Chinesisch Porco Sano in den Medien...
Portfolio (6)
CH-6386 Wolfenschiessen
...Wir stellen sämtliche Wurstwaren, Schinken- und Speckprodukte selber her. Dazu kommen Spezialitäten wie das Nidwaldner Trockenfleisch aus Schweinefleisch, unsere würzige Nidwaldner Saussison oder die sehr beliebte Engelbergerwurst. Diese drei Produkte sind mit einer Goldmedaille des schweizerischen Fleischfachverbandes ausgezeichnet worden.
Portfolio (1)
CH-4538 Oberbipp
...Das schön durchzogene Fleisch, die puschlaver BIO-Alpenkräuter und die schonende Trocknung während 90 Tagen, machen unseren Kräuterspeck einzigartig. Dieses butterzarte und knorpelfreie Stück ist weit besser, als sein Ruf. Verkaufseinheit: 250 - 350gr. Preis pro 100gr.: 5.90 Herstellung: Val Poschiavo Fleisch: Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate...
Portfolio (10)
CH-8340 Hinwil
... Einhaltung der Fütterung und der Tierhaltung mit strengen Kontrollen. Wir garantieren, dass unser Kräuter-Schweinefleisch höchsten Qualitätsansprüchen genügt und zu 100% aus der Schweiz stammt. Original Schweizer Kräuterfleisch… stammt zu 100% aus der Schweiz, wo es natürlich und tiergerecht hergestellt wurde hat deutlich weniger Tropfsaftverlust (verliert beim Braten fast keinen Saft) wird in...
Portfolio (1)
DE-07629 Hermsdorf/Thüringen
...Verwiegung von schwierigen Produkten wie Spaghetti, Reis, Frischfleisch, Geflügel, Schweinefleisch, Rindfleisch, vegane Produkte ...
Portfolio (7)
...Für den Chambelle Lachsschinken wird ausschließlich besonders mageres Schweinefleisch verwendet und mit original-französischem Camembert verfeinert.
Portfolio (7)
... Zutatenverzeichnis: Aloe Vera Barbadensis Miller 99,9%*, Zitronensäure 0,1% *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Ursprungsland: Mexiko Wechselnde Ursprungsländer: Nein Ernährungshinweise Vegan: Ja Vegetarisch: Ja Rohkost: Nein Ohne Schweinefleisch: Ja Ohne Rindfleisch: Ja Koscher: Ja Halal: Ja Inhaltsstoffe und Produkthinweise Von verpflichtenden Nährwertdeklaration...
Portfolio (32)
DE-12487 Berlin
...In Europa und Ostasien ist Schweinefleisch die am häufigsten gegessene Fleischart. Für die Deutschen ist Schweinefleisch die beliebteste Fleischsorte: Sie verspeisen im Schnitt ca. 54 kg Schweinefleisch jährlich. Produkte Artikelnummer Schweinefilet mit Kopf ohne Kette...
Portfolio (6)
AT-8472 Straß in Steiermark
...’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung. Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem: Da, wo das AMA-Gütesiegel drauf ist, muß 100% Österreich drin sein...
Portfolio (3)
DE-69124 Heidelberg
...Schweinefleisch ist das Lieblingsfleisch des Deutschen und das kann man bei den vielfältigen Zubereitungsarten auch verstehen!
Portfolio (4)
... rauchige Note. Perfekt auf frischem Brot oder pur mit Käse als kalte Platte. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 427 kJ/101 kcal Fett: 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 21 g Salz: 4,9 g Zutaten: 95 % Schweinefleisch, Kochsalz jodiert (Kochsalz, Kaliumiodat), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.
Portfolio (4)
...’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung. Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem. Da muss 100% Österreich drin sein. Und da muss nicht nur...
Portfolio (2)
DE-01833 Dürrröhrsdorf-Dittersbach
...Wir bieten Ihnen hochwertiges Schweinefleisch von regional aufgewachsenen Strohschweinen an. Durch enge Partnerschaften mit sächsischen Landwirten setzen wir hohe Standards für die Haltungsbedingungen der Tiere. Eine kurze Transportdistanz zum Schlachtbetrieb gewährleistet beste Qualität. Mit unserem Sachsenfleisch-Programm und den besonderen Angeboten vom Stolpener Wollschwein setzen wir uns...
Portfolio (6)
AT-2860 Kirchschlag in der Buckligen Welt
...Die in Österreich am häufigsten konsumierte Fleischsorte ist Schweinefleisch. Genießen Sie den Geschmack von echtem, schmackhaftem Fleisch aus Österreich!
Passende Produkte
Schweinefleisch
Schweinefleisch
Andere Produkte
Rindfleisch
Rindfleisch
Portfolio (2)
AT-4710 Grieskirchen
... ist nicht nur schlimm für die Tiere, sondern auch schlecht für die Fleischqualität - das Fleisch kann hell und wässrig (PSE) oder zäh und trocken (DFD) werden. Deshalb achten unsere Produktionspartner darauf, auch von der Aufzucht bis zur Schlachtung höchste Standards einzuhalten. Klaushof Schweinefleisch Als günstige Alternative bietet KRÖSWANG Schweinefleisch der Marke Klaushof. Alle Klaushof...
Portfolio (15)