Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt...
Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte...
...Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: nussig, leicht sesam- und kümmelartig mit herben und zugleich würzig-aromatischen Noten
Anwendung: die schwarzen Samen kennt man vom türkischen oder indischen Fladenbrot, doch das leckere nussig-intensive Aroma passt auch sehr gut zu Käse- und Kartoffelgerichten, Frischkäse-Dips, Pasteten und zu Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Tomaten, Bohnen...
...Unsere Produktpalette umfasst alle klassischen Artikel im Bereich der Backmischungen und Konzentrate. Derzeit sind es circa 800, genauso viele Rohstoffe halten wir ständig auf Lager.
Werden Sie fündig! Die Liste unserer Klassiker ist umfangreich. Vom Dinkelvollkornbrot über Kürbiskern- und Fladenbrot bis hin zum obligatorischen Toast bietet RIETMANN Ihnen eine große Auswahl an maßgeschneiderten...
...Verwendung:
Für Brotwaren sollten die Körner über das geformte Brot oder in den Teig eingearbeitet werden. Achten Sie auf die Dosis, denn dieser hat einen intensives Aroma. Sie können den Schwarzkümmel zu Beginn oder Ende der Zubereitung zufügen. Die Samen sollten vor Verwendung eingeweicht werden. Gerichtvorschläge:
Fladenbrot, Curry, Soßen, Flammkuchen
Artikelnummer: SKL-GA-500
Gewicht: 500 g
Gewürzform: Ganz...
... gibt es in 3 Größen:
Grill für 5-10 kg Spieß (Gas/Elektro)
Grill für 10-70 kg Spieß (Gas/Elektro)
Grill für 70-120 kg Spieß (Gas/Elektro)
Inklusive elektrischem Messer, Dönermotor, Fettwanne, Spieß, Schaufel
Zum Toasten der Fladenbrote, Döner Brote und der türkischen Pizza (Lahmacun) eine ideale Ergänzung.
Elektro Grillplatten Verleih
Zum Grillen von verschiedenem Gemüse (Antipasti), Steaks, Schaschlik, Kebabvariationen und sonstigem Fleisch.
Elektro Friteusen Verleih
Zum Frittieren von Halloumi, Gemüse und Pommes Frites.
...frischer Basilikum, rote Zwiebeln, frischen Knoblauch, Olivenöl sowie Salz und frisch gemahlener Pfeffer. Diese werden kleingehackt, und als Mix auf eine geröstete Ciabatta-Brotscheibe belegt.
Focaccia
Italienische-Fladenbrot Spezialität. Verfeinert mit Rosmarin & Olivenöl. Grundgarniert mit cremigen Frischkäse & knackigem Salat.
Carrée Brot
Unser neues Produkt aus Weizen-, Schuster-, Förster...
...in Bio- und konventioneller Qualität erhältlich
EIGENSCHAFTEN
sonnig gelbe Farbe
glutenfrei
Das Maismehl mit seiner sonnigen Farbe gibt nicht nur optisch was her, sondern erfreut sich auch geschmacklich zunehmender Beliebtheit. Zum einen wird es gern für traditionelle mexikanische Gerichte wie Tortillas, Tacos, Nachos, Burritos, Fladenbrot und vieles mehr verwendet und verleiht diesen den...
...Artikelnummer:
Kategorien:
Brot (inkl. Schnittbrote, Brötchen und mehr)
Unkategorisiert
Ähnliche Produkte
Dö.Tasche rund
Mini Fladenbrot
Drei Korn Toast
Fladenbrot lang...
... Kombidämpfer abschieben. Das Fladenbrot mit dem restlichen 1/3 des Zatar-Öls bestreichen und bei 180 °C ca. 5 Minuten im Kombidämpfer erwärmen.
Tellerpräsentation:
Tahini-Saucenspiegel auf einen Teller streichen. Kürbisgemüse obenauf platzieren, mit Ubena Pyramidensalzflocken und Frühlingszwiebelringen bunt garnieren, daneben das Hummus geben. Fladenbrot apart reichen.
Tipp:
Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden, seine Schale wird beim Garen weich.
Zatar: Ein globaler Food Trend
Zatar: Von traditionell bis modern…...
...welches hauptsächlich in der Brotproduktion seine Funktion hat. Das typisch steirische Fladenbrot ist meist eine Mischung aus ca. 80% Roggenmehl 960 und 20% Weizenmehl 1600. Im Volksmund wird dieses Mehl oft auch Weizenbrotmehl genannt.
In der indischen Küche wird dieses Mehl zur Ciabatta-Herstellung verwendet
Verpackung:
10 kg Säcke, 30 kg Säcke
Der Unterschied zwischen einem Mehl und einem...
... Verwendung von Kichererbsen für den Mittelmeerraum relevant. Aus Kichererbsen wird Kichererbsenmehl hergestellt, das unter anderem in der indischen Küche verwendet wird. Und zum Beispiel macht man in der italienischen Küche Fladenbrot daraus - Farinata, aber das Volumen des Kichererbsenanbaus in Italien selbst ist unbedeutend. Sorten mit weißen Samen werden hauptsächlich für Lebensmittel verwendet. Die...
... Äthiopien seit Jahrtausenden bekannt und sehr beliebt bei der Herstellung des traditionellen Fladenbrotes namens Injera. Nun erobert dieses vielfältige Superfood auch den Rest der Welt.
Maismehl
Maismehl ist unter anderem in Ostafrika ein weit verbreitetes Mehl. Dort wird aus Maismehl vor allem das traditionelle Injera Fladenbrot hergestellt. Eine weitere ostafrikanische Speise mit Maismehl ist Motogo, ein süßer traditioneller afrikanische Milchreis.
Injera – das schmackhafte Fladenbrot aus Hirsesauerteig
Wie wird ein Injera Fladenbrot zubereitet?
Injera Fladenbrot...
...Alle unsere Produkte sind koscher.
Fett markierte Zutaten können Allergene enthalten.
Gerne halbieren wir unsere Brote für Sie. Ein Anspruch auf das exakt halbe Gewicht der Brothälfte besteht nicht.
Hafer-Roggen Vollkornbrot
Dinkel-Roggen-Weizen Vollkornbrot
Sonnenblumenkern Vollkornbrot
Dinkel-Pur Vollkornbrot
N°5 Bauernbrot
Rosinen Vollkornbrot und -brötchen
Baguette, Weißbrot und Bürle
Fladenbrot...
Mediterrana Feinkost - ist Spezialisiert auf mediterrane Delikatessen für die Frische-Theke von Supermärkten, Feinkostläden, Gastronomie & Catering ausschließlich in Hamburg, und Umgebung "150km...
Unser Angebot umfasst Brot, Süßgebäck und diverse Spezialitäten aus dem Bereich Backwaren. Spezialisiert sind wir auf Backwaren aus dem Mittelmeerraum beziehungsweise aus der Türkei...
In unserer Bäckerei stellen wir nach handwerklicher Tradition Backwaren, wie Brote, Kleingebäck und Spezialbrote her. Unsere belegten Brötchen werden jeden Tag frisch zubereitet...
Seit mehr als 60 Jahren ist die Bäckerei Mondino di Amanzi Marco e Vivenzi Michelangelo führender Anbieter in Ligurien, Frankreich und insbesondere Monaco...