...Woran erkennt man eigentlich gutes Fleisch? Für das Lastruper Familienunternehmen Schulte Wurstwaren bestimmen Geschmack, Herkunft und Aussehen die Qualität des Schweinefleisches, das hier zu Wurst, Schinken und Speck verarbeitet wird. Auch die Herstellung beeinflusst, ob das Lebensmittel am Ende wirklich gut ist. Bei Schulte wird nichts dem Zufall überlassen, denn Qualität steht an erster Stelle...
...Für jeden Anlass die richtige Bewirtung
Zu unserem Service gehört unter anderem auch das Zusammenstellen von Grillplatten mit unseren frischen Produkten, das Vorbereiten und Dekorieren von Wurst- und Käseplatten oder auch belegten Brötchen, das Zusammenstellen von leckeren Präsentkörben oder auch kleinen Überraschungen.
...Um die Qualität der Bioland-Rohstoffe in der Verarbeitung zu erhalten, sind nur solche Verfahren erlaubt, die die Inhaltsstoffe der Lebensmittel optimal erhalten. Für die Wurstherstellung nach Bioland-Richtlinien sind nur sieben Zusatz- und Hilfsstoffe erlaubt. Bei Bioland-Wurstwaren verzichten wir beispielsweise auf Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel, Reifebeschleuniger...
...Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
...Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz, denn sie sprechen für eine besondere Rezeptkompetenz, die am Markt nur selten zu finden ist.
Bis zu 30 Sorten stellen wir Woche für Woche her, darunter zahlreiche Spezialitäten im Naturdarm, wie zum Beispiel Gutsleberwurst pommerscher Art, feine Kalbsleberwurst oder Gutsrotwurst. Die Grundlage für die hohe Qualität unserer Wurstwaren liegt in den fein abgestimmten Würzungen, der schonenden Verarbeitung und frischen Rohstoff aus täglicher Schlachtung.
Grillbratwurst
Mettenden
Jagdwurst
Bierschinken
Rotwurst...
...Allesschneider Kompakt, scharfes Rundmesser
WESTMARK Allesschneider Kompakt, scharfes Rundmesser - 1 Schneider
Mit dem praktischen Allesschneider werden Brot, Gemüse oder auch Obst mühelos in gleichmäßige Scheiben geschnitten.
Details auf einen Blick
stark haftender Saugfuß
für Brot, Käse, Wurst, Obst, Gemüse
Führungsschlitten mit Restehalter
platzsparend verstaubar...
...„Tradition trifft Moderne“
Wer in den 30er-Jahren im niederschlesischen Görlitz Wurst und Fleisch vom Feinsten wollte, der ging in die Moltkestraße zum Fleischermeister Georg Hein, geb. in Breslau. Georg Hein verstand sein Handwerk- und seine Fleischerei, welche anfangs ein kleines Ladengeschäft war, sich aber zu einem blühenden Betrieb entwickelte. Bis der Krieg allem ein Ende bereitete...
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann.
Unter dem Motto -Aus der Region für die Region- liegen alle Vorgänge innerhalb der Produktionskette vom Bauernhof bis zur Ladentheke fest in unserer Hand.
Wir pflegen seit Generationen die Kunst, u.a. "Westfälischen Knochenschinken" in sorgfältiger Handarbeit herzustellen.
Seit vielen Jahren sind wir als Lieferant für Hofläden deutschlandweit etabliert.
...Wurstherstellung in vierter Generation. Seit 1925 stellen wir Wurst- und Schinkenprodukte in Spitzenqualität her. Wir produzieren im Herzen des Teutoburger Waldes. Größte Sorgfalt, perfektes Handwerk und moderne Technologien sorgen für feinste Qualität unserer Produkte. Mit Glocken-Beune-Spezialitäten erleben Sie jeden Tag einzigartige Genussmomente.
...Die Wurst- und Schinkenherstellung war so wichtig für die Menschheitsgeschichte wie Ackerbau und Viehzucht und reicht viele Jahrhunderte zurück. Die erste dokumentierte Erwähnung einer Wurst findet sich um das Jahr 589 v. Chr. in China. Weil es unsere Vorfahren mit viel Erfindungsreichtum und Forscherdrang schafften, das leicht verderbliche Lebensmittel Fleisch durch Pökeln, Räuchern und Trocknen haltbar zu machen, konnten sie auch schwierige Phasen überbrücken – und uns heute ganze Genusswelten eröffnen.
...Ob Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Wild – ausgezeichnete Produktqualität und die Zufriedenheit der Kunden stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Um besonders zartes und schmackhaftes Fleisch zu bekommen lassen wir unser Rindfleisch länger reifen. Je nach Kundenwunsch produzieren und liefern wir die unterschiedlichsten Fleisch- und Wurstwaren für die anspruchsvolle Küche. Große Sorgfalt...
...Täglich beliefern wir die Wurstindustrie und den Fachhandel europaweit.
Bei uns geht es immer
<< Um die Wurst>>
Schweinedärme
Rinderdärme
Schafsdärme
Nachrichten aus der Fleischbranche
Agrarhaushalt: Finanzierung bleibt Zankapfel
Nachhaltigkeit: Zeit für die große Bühne
Schlachtvieh- und Fleischmärkte: Feiertage beleben die Nachfrage
Tierwohl: Stärken kommunizieren und sich zu Schwächen bekennen...
...Käse oder Wurst, Teelichter, Waschmittel oder Tabakprodukte – dank unseres flexiblen Bearbeitungskonzepts sind wir in der Lage, die vielfältigen Wünsche unser Auftraggeber schnell und kompetent umzusetzen. Natürlich werden die Verbunde eingehend geprüft, bevor wir sie unseren Kunden empfehlen.
KEYFACTS
• Mono- und Verbundfolien jeglicher Art
• Inhouse-Kaschierung
• Produktspezifische Barriereeigenschaften durch Materialkombinationen
• Bedruckung sämtlicher Substrate im Tief-, Flexo-, und Digitaldruck
• Individualisierung & Codierung
• Flexible Anpassung an den Kundenwunsch
...
... Nähe“.
Grillfleischautomat: Maximale Produktvielfalt auf wenig Raum
Neben frischen Grillhähnchen, Schweinefleisch und Rindfleisch zum Grillen finden auch allerlei andere Grill- und Fleischspezialitäten sowie Wurstwaren bequem in Ihrem Verkaufsautomaten Platz. Auch die Kombination mit anderen Lebensmitteln wie Milch, Käse und Eiern ist problemlos möglich. Für das perfekte Grillfest können Sie...
...Wurst Stahlbau schenkt Freiheiten
Der Werkstoff Stahl steht für nachhaltiges, flexibles Bauen.
Was Wurst Stahlbau ausmacht
Gesamte Hüllenkonstruktion aus einer Hand
Statik- und Konstruktionsbüro mit 16 Ingenieuren
Leistungsstarke Fertigung
Eigene Montagekolonnen
Minimierte Schnittstellen für den Bauherren
Leistungsstarkes Projektmanagement, Bauleitung
Leistungsstarke Fertigung
Zwei...
...GOLDSPAN® smoke – Veredelt Ihre Lebensmittel
GOLDSPAN® smoke aus dem Hause Brandenburg begeistert Profis und Genießer. Denn unsere hochwertigen Räucherspäne aus ganzen Buchenholzstämmen verleihen Lebensmitteln ein rauchzartes, köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe. Wurst, Fleisch, Fisch und Käse erhalten auf diese Weise ein edles Extra an Geschmack und Aussehen.
GOLDSPAN® smoke sichert...
... Würstchen soll sich an den Bedürfnissen der überwiegend männlichen Benutzer orientieren und klar von am Markt befindlichen Verpackungslösungen abheben. Dafür wurde eine robuste, langlebige Präsentations- und Aufbewahrungsbox gesucht, die Aspekte wie Natürlichkeit und Authentizität repräsentiert. Die pass...
...Wir sind nicht BIO... wir sind NATUR
Wir veredeln Naturdärme aus kontrollierter, hochwertiger Rohware zur Produktion feiner Wurstspezialitäten. Verfügbar in verschiedenen Mengen und allen Kalibern für Industrie, Handwerk, Metzger, Händler und private Anwender.
Rinderkranzdärme
Die besonders hochwertige Hülle, hervorragend geeignet für Roh-, Koch- und Brühwürste.
Schafsdärme (Saitlinge)
Der zarteste und dünnste Naturdarm für die knackigsten Würste.
Schweinedärme
Der am häufigsten verwendete Naturdarm für die optimale Entfaltung des typischen Aromas.
...Der Koch-/Kühlkessel wird mit 5 bar Dampf betrieben.
Bei dem Kühlprozess wird mit einer Pumpe das Kochwasser oder neu zugeführtes Wasser über ein Kühlaggregat gekühlt. Beschickung mit Einsatzkorb.
Produkte (kochen): Suppen/Brühe/Fleisch/Gemüse/Kartoffeln/Reis/Teigwaren und verpackte Produkte
Produkte (kühlen): Wurst im Darm oder Vakuumverpackte Produkte
Ausrüstung: Dampfbeheizung max. 5 bar, Kondensatabführung, Isolierter Deckel, Mechanische Deckelbetätigung, Produktentleerhahn, Pumpe mit Kühlaggregat, Temperatur gesteuerte Regelung
Liter: 800...
...Wurstwaren
Mit unseren Ideen entwickeln wir innerhalb kürzester Zeit und gemäß Ihren betrieblichen Anforderungen, Gewürzmischungen und Compounds für die Herstellung von Brüh-, Brat-, Roh- und Kochwurst. So erhalten Ihre Waren ihren einzigartigen Geschmack und machen sie zu einer unverwechselbaren Spezialität.
Durch kundenspezifische, chargengerechte Abpackung von Gewürzen, Gewürzmischungen...
Wir beiten diverse Wurstwaren. z.B.: Gänsebratwurst, Gänseschmalz, Gänsegriebenschmalz, Grill-Hähnchensteak, Grill-Entenkeule alle ohne künstliche Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker...