Handwerkliche Herstellung von Halberzeugnissen (Speiseeis), Hörnchen und Pads für Eis, gastronomische Süßwarenspezialitäten auf Waffel- und Schokoladenbasis.
...Die Spaghettieispressen Geppetto sind eine Entwicklungvon Menschen mit großer Erfahrung - aus der Praxis für die Praxis. Bei einfacher Bedienung, geringem Arbeitsaufwand ermöglichen sie hohe Leistung.
...Hersteller für: Waffelbecher für Eis & Likör, Schlotfeger überzogen mit edler Kuvertüre, hauchdünne Cracker in verschiedenen Geschmacksrichtungen und feingefüllte Cremewaffeln in verschiedenen Sorten...
Wir liefern von der Kugel Eis bis zum schlüsselfertigen Eiscafé alles was die Branche braucht. 30 Jahre Erfahrung sprechen für sich! Unsere Eisfachschule ist weltbekannt.
Hersteller von Bio-Grundmischungen für die handwerkliche Eisherstellung. Anbieter von Bio-Geschmackszutaten wie Haselnuss-, Pistazien-, Walnuss-, Mandelmark.Bio-Fruchtpürees, Seminare und Eistechnik.