... Krankenhäusern, von der Kühlkette
über Umgebungsmonitoring bis hin zur Prozessüberwachung, bei der Sterilisation und Lyophilisation.
Zu den möglichen Anwendungen des RHTemp125 gehört auch die Überwachung von Trocknungsprozessen, insbesondere im Lebensmittelbereich bei z. B. Teigwaren, in Pulver- und Getreidespeichern oder in anderen extremen Umgebungen. Der Logger ist vollständig lebensmittelecht, enthält...
... Nahrungsmittelspektrum abdeckt. Egal ob für den gehobenen Detailhandel, die Spitzengastronomie, die Top-Hotellerie oder für den privaten Gourmet – Unser Sortiment lässt keine kulinarischen Wünsche offen! Im Angebot haben wir für Sie:
• Teigwaren (Frisch / Hartweizengriess / Eierteigwaren / Teigwarenspezialitäten)
• Reis, Mehl, Hülsenfrüchte
• Extra vergine Olivenöle erster Güteklasse
• Aceto...
... sowie die hohe Kochfestigkeit. Hartweizenmehl ist nicht backfähig. Hartweizenmehl hat einen hohen Klebereiweiss-Anteil bei niedrigem Stärkegehalt, was die Beschaffenheit des Nudelteigs entscheidend verbessert. Unser Hartweizenmehl hat etwas mehr Schalenanteile, ist dadurch ballaststoffreicher wodurch die Teigwaren sehr gut sättigen gegenüber gewöhnlicher Pasta. Gemahlen aus bestem Schweizer Hartweizen...
Wir, die Vitis Traubenkern GmbH, produzieren natürliche und gesunde Produkte aus dem Traubenkern. Wir sind spezialisiert auf kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenkernmehl und -presskuchen.
...Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren.
Pancake Teig-Mix, 100 g Trockenprodukt enthalten
Brennwert 1465 kJ (346 kcal)
Eiweiß 10,0 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 12,3 g
Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g...
... Ölen genauso gut wie mit Wasser verbindet, ist es ein idealer Emulgator. Eigentlich nicht mischbare Stoffe wie Öl und Wasser werden dank Lecithin zu stabilen Emulsionen. Diese Eigenschaft wird u.a. für die Herstellung von Schokolade und Kakaopulver, streichzarter Margarine und nicht spritzenden Fetten sowie knuspriger Teigwaren genutzt.
Auch anregende Aromen halten sich durch die Zugabe von...
...Dieser wird vorwiegend aus den besten Qualitäten kanadischen und französischen Durumweizens hergestellt. Er zeichnet sich besonders durch einen hohen Gluten- und Proteingehalt aus, wodurch die aus ihm hergestellten Teigwaren besonders kochstabil und bissfest werden. Da der Grieß aus dem Korninneren hergestellt wird, weisst er einen sehr niedrigen Aschegehalt auf
Dieser hochwertige Grieß, dunkeldottrige Eier der Güteklasse A und unsere speziellen Produktionsverfahren verleihen unseren Nudeln das goldgelbe Aussehen, ihren Biss und ihre Ergiebigkeit.
... vegetarisch ernähren, benötigen alle Inhaltsstoffe des Getreidekorns. Überdies sind pflanzliche Proteine eine viel höherwertigere Aminosäurenquelle als tierische Produkte. Wir überprüfen unsere Teigwaren regelmäßig auf Mikroorganismen und haben keine Grenzwertüberschreitungen. Wenn die Teigwaren trocken sind, sind sie mindestens zwei Jahre haltbar. Die in der wissenschaftlichen Literatur erwähnte höhere...
... Getreidesorten für ernährungsbewusste Konsumierende. Eine 'guade Nudl' erkennt man am Geschmack und der Farbe
Für unsere Kreuzerhof Teigwaren verwenden wir nur ausgesuchte Rohstoffe bester Qualität:
Sonnengereifter Hartweizengrieß mit hohem Proteingehalt, frische Hühnereier aus regionaler Qualitätsfütterung sowie reines Quellwasser des Bayerischen Waldes. Bei der Produktion setzen wir auf schonende...
Handelsunternehmen für Eigenmarken: Fruchtfüllungen für Bäckereien und Backindustrie, Pasta, Brotaufstriche, Molkereiprodukte, Tiefkühlprodukte, Safran, Datteln.
...Rohstoffe aus der Region bestimmen die Qualität der Rossberg Teigwaren. Deshalb besuchen wir in unterschiedlichen Reifephasen des Hartweizens unsere Vertrags-Felder. Nur so sichern wir auch Ihre Ansprüche auf Rossberg-Qualität aus der Region.
Mark Boll, Urenkel des Firmengründers, leitet das Unternehmen nunmehr in 4.ter Generation seit über 25 Jahren.
...Durch aufwendige Verfahrenstechniken in der Lebensmittelindustrie, speziell im Convenience Bereich, ist es wichtig, dass die Teigwaren sehr kochstabil sind, um zum Beispiel den Scherkräften im Endprodukt standzuhalten. Dieses wird durch Anreicherung der Teigwaren mit Eiweiß oder durch andere Beigaben gewährleistet. Nach Wunsch stellen wir Ihnen gern ein Rezept für Ihren Anwendungsbereich zusammen.
Entdecken Sie bei Handelsagentur Longo hochwertige italienische Lebensmittel und Verpackungslösungen. Wir bringen den authentischen Geschmack Italiens direkt nach Deutschland!
... weiterer Folge sich positiv auf die Entwicklung des Betriebes auswirkt.
Hausgemachte Qualitätsnudeln hergestellt aus ihren kostbaren Rohstoffen.
Ihre Vorteile:
effiziente Verwertung überschüssiger Eier
Veredelung von Getreide aus ihrem Anbau
Produktvielfalt, Teigwaren mit Ei oder vegan (ohne Ei)
Bio zertifiziert
schonende Verarbeitung ihrer Rohstoffe
Qualitätskontrollen während und nach der...
... sich durch die Zugabe von verschiedenen Kräutern, Gemüse und Früchten. Unsere kontrolliert biologischen Teigwaren sind vegan (ohne Zusatz von Ei) und werden sowohl aus 100 % Vollkorn, als auch aus ausgesiebten, hellen Mehlen hergestellt. Darüber hinaus haben wir noch hochwertige Bio Getreidesorten im Angebot. Und wer Eierteigwaren liebt, findet bei uns eine große Auswahl an hausgemachten Nudeln aus regionalen Eiern. Unser Sortiment ist im gut sortierten Bio-Fachhandel und in Feinkostläden erhältlich.
...Unser Vermarktungsgebiet
In den Räumen Heilbronn, Schwäbisch Hall, Waiblingen, Esslingen, Stuttgart, auf den Fildern, Sindelfingen, Pforzheim - und natürlich auch im Raum Ludwigsburg. Sie finden unsere Eier, Spätzle und andere Teigwaren in vielen Geschäften der Region - unter anderem in vielen Kaufland-, Edeka- und Rewe-Supermärkten sowie in vielen Bäckereien und Metzgereien.
Wir stellen Nudeln, Saucen und Nudelschnellgerichte her. Neben Teigwaren in den unterschiedlichsten Formen bieten wir Nudeln mit verschiedenen Geschmackszutaten und glutenfreie Sorten an.
... schützende Wirkung
* Einsatz in Salben, Lotionen und Cremes
* Geeignet zur Behandlung von trockener, spröder und schuppiger Haut
Lebensmittelbranche:
*Einsatz als Salatöl, oder auch zum Braten, Backen, Kochen und zur Herstellung von Fertiggerichten, Teigwaren und Saucen
Pharmabranche:
* Grundlage für die Herstellung von Salben und Pflastern
* Trägermaterial für pharmazeutische Wirkstoffe...
...Sojaproteinkonzentrat
VEGACON 70 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und unterstützt die Eiweißverdauung.
VEGACON 70 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte, Soßen und Babynahrung verwendet...
... Gelierfähigkeit bei der Herstellung von Kartoffelerzeugnissen,
Fisch-, Fleisch- und Wurstwaren, Panaden, Teigwaren etc. und durch gute Verschäumungseigenschaften bei der Herstellung von Desserts, Back-,
Süßwaren etc. Zur Gewinnung von flüssigem Eiweiß mische man 1 Teil Eiweißpulver mit 7 Teilen Wasser. Gegebenenfalls das Pulver zuerst mit
anderen trockenen Zutaten mischen, bevor das Wasser...
... als Unterlage von Teigwaren, welche eingefroren werden, wird es gerne eingesetzt um auch hier das Anhaften an dem Untergrund oder gegenseitiges festfrieren der Teige zu verhindern. Unsere Backtrennpapiere werden in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen geliefert. Auch erhältlich ist eine optimierte Ausführung für besonders anspruchsvolle Anwendungen und wird z. B. in der...
...Die ganze Frische
Nicht nur Profiköche in der Gastronomie und Großküche schätzen die frischen Teigwaren. Wir bieten eine umfassende Auswahl an gekühlten Frischteigwaren, für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.
Für Gastronomie und Großverbraucher bieten wir zudem klassische Nudeln wie Spaghetti, Penne oder Spiralen in großen 2 kg-Beuteln an.
Sprechen Sie uns an.
Frische Eierteigwaren...