...Von der Sauenhaltung bis zur Endmast, das Agrarunternehmen Barnstädt e.G. setzt seit vielen Jahren auf eine vollintegrierte Schweinehaltung, in der das Schwein seinen gesamten Lebenszyklus unter den wachsamen Augen unserer geschulten Mitarbeiter verbringt.
Durch eine strenge Hygienepyramide sichern wir kontinuierlich den höchsten Gesundheitsstatus unserer Schweine ab. Unsere Schweine sind PRRS- und Mykoplasmenfrei.
Als langjähriger Vermehrungspartner der PIC Deutschland GmbH, liefern wir europaweit Zuchttiere für eine erfolgreiche Schweinehaltung.
...Die vorhandenen Schlachtkapazitäten Schleswig-Holsteins reichen bei weitem nicht aus, um die vor Ort gemästeten Schweine zu schlachten. Dem Schlachttiertransport kommt daher eine große Bedeutung zu. Die SVG verfügt über keinen eigenen Fuhrpark zum Transport der Schlachtschweine, sondern greift auf selbständige, spezialisierte Speditionen zurück. Mit diesen Speditionsunternehmen wird seit Jahren...
...Sie finden bei uns eine große Auswahl an Biofleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel - sowohl frisch als auch tiefgekühlt. Ein Herzensprojekt sind unsere Fendsbacher Ochsen, hier bieten wir beste Qualität aus der direkten Nachbarschaft. Auch für Brotzeitplatten oder Ihr Frühstücksbüffet gibts köstliche Schmankerl zu entdecken. Bayerische und österreichische Wurst- und Schinkenspezialiäten finden Sie ebenso in unserem Angebot wie eine große Auswahl an Bratwürsten und Würsteln für Topf und Pfanne.
...Im Bereich Naturdärme bieten wir Ihnen ein umfangreiches Produktsortiment, von Schweine-, über Schafs-, bis hin zu Rinderdärmen an. Dabei wird unsere Ware ausschließlich in ständig kontrollierten, unternehmenseigenen Sortieranstalten unter strenger Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften produziert.
Die folgenden Artikel bieten wir Ihnen stets in bester dohr-Qualität.
...), die auch unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten sehr interessant sind.
Die Zugabe von Anolyte in das Tränkewasser führt bei der Haltung von Nutztieren (z.B. Rinder und Milchvieh, Schweine, Hühner und Puten, usw.) bereits zu einer Verbesserung der Tiergesundheit. Begleitend empfehlen wir weitere Anwendungen von Anolyte und Katholyte bei der Tierfütterung, der Tierpflege und der Stallhygiene...
...
Unsere Düngeprodukte
Der Einsatz von organischen Düngern wirkt sich positiv auf das Bodenleben aus und unterstützt den Humusaufbau. Zudem wirkt die organische Substanz als Nährstoffreservoir und verbessert die Speicherung von Wasser.
Gärsubstrate
Fest und flüssig
Geflügel
Mist von Hähnchen und Pute
Rind, Schwein, Pferd
Mist und Gülle
Entdecken Sie unsere Produkte
Güteüberwachung
Seit Anfang 2015 sind...
...und Urkundenmappen, Kalender in Drahtkammbindung mit Aufhänger. Wir kleiden Bücher nach Ihren Wünschen und Vorstellungen ein, zum Beispiel mit offenen oder geschlossenen Einbandgeweben, Leder (vom Rind, Schaf, Schwein oder Ziege), verschiedenen Buntpapieren, von Ihnen gestalteten Papieren oder anderen Materialien wie Holz, Fell, Kunststoff oder Metall. Wir bieten auch individuelle Prägungen wie...
...Alle Schweine und Rinder für unsere selbst hergestellten Produkte beziehen wir von regionalen Erzeugern. Auch das Geflügel kommt ganz aus der Nähe: die Hähnchen vom Bachbauernhof aus Holzheim und das Putenfleisch vom Geflügelhof Gross aus Massing. Beide Höfe – und wir – legen großen Wert auf eine garantiert gentechnik- & antibiotikafreie Fütterung.
... umfasst neben den “Klassikern” wie Rind, Schwein und Geflügel auch eine erlesene Auswahl an Wild- und Lammfleisch. Und wir sind stolz darauf, exklusiver Produzent der Uthlande Lamm- und Gallowayprodukte zu sein.
Qualität von Anfang an!
Unser Vertrauen in die hiesigen Landwirte wurde noch nie enttäuscht. Sämtliche Viehlieferanten sind kleine Betriebe (keine Großmästereien), mit denen teilweise seit...
...feinsten Fleischwaren sind Sie bei uns richtig. Wir bieten eine große Auswahl an frischem Fleisch, wie zum Beispiel Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch. Unsere Produkte stammen von regionalen Bauernhöfen und werden mit größter Sorgfalt verarbeitet. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Frische.
Ob Sie nun ein saftiges Steak für den Grillabend oder eine zarte Lende für den Sonntagsbraten...
... Herkunftsnachweis nach EU-Verordnung. Sie wünschen Rindfleisch aus bestimmten Regionen der Welt? Unsere Fleischabteilung hilft Ihnen gerne weiter.
SCHWEIN
Unsere hauseigenen Metzgermeister sorgen täglich für die fachgerechte Zerlegung Lagerung der Schweinefleischprodukte. Ob ganze Schweine oder Schweinekamm und -keule, Lende, Koteletts und Filets oder Innereien und Schweine-Verarbeitungsfleisch: Bei uns erhalten...
...als Sackware und lose Ware
Seit Jahrzehnten ein zuverlässige Partner für die regionale und überregionale Landwirtschaft.
Unser Sortiment umfasst Produkte für Kälber, Kühe, Milchvieh, Schweine, Geflügel, Schafe und Wild.
SORTEN
100%...
... Verarbeitung gelangenden Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von etwa 15 km. Die Schweine liefert nur ein Bauer, zu dem Giray ein langjährig gutes Verhältnis pflegt.
Rinder und Kälber kommen aus verschiedenen, heimischen Ställen, weil deren Aufzucht längere Zeit in Anspruch nimmt. Des weiteren gibt es natürlich noch andere Fleischarten, die aber auch alle aus unserer Region stammen (Lamm...
...Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren...
...Höhere Anforderungen in der Tierhaltung, wie zum Beispiel Tierwohl und Nährstoffeffizienz erfordern Mischfutter in höchster Qualität.
In unseren beiden Mischfutterwerken in Werl und Hamm produzieren wir mit modernster Technik hochwertigste Futtermittel für Schweine, Rinder, Pferde und Geflügel. Durch ein enges Netz an Außendienstmitarbeitern und spezialisierten Produktionsberatern stehen wir...
... Kost können besser verwertet werden.
Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des...
... Pfeffer, Kümmel ... Zum anderen auf dem natürlichen Reifeprozess von 10 - 12 Wochen.
Hergestellt auf traditionelle Art und Weise
Nur Schlegel ausgesuchter Schweine, deren Haltung und Fütterung die Qualität unserer Schinken gewährleistet, verarbeiten wir zu unseren Schwarzwälder Schinken - Spezialitäten.
Zuerst wird der Schinken mit unsere Gewürzrezeptur, die ein überliefertes Familienrezept und ein...
... Naturgewürzen
100% Fleisch von unseren regionalen Landwirten
Koberländer Urschinken
– Unsere Koberländer Kochschinkenspezialität
ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern), mit Steinsalz und Naturgewürzen
100% Fleisch von unseren Koberland-Landwirten
aus der Keule unserer Srohhaltungs-Schweine
der reine Fleischgeschmack
Wurstkonserven
alle Wurstsorten, Braten und Gerichte
Leberwurst, Bratwurst, Blutwurst...
... Veranstaltungen betreiben. Ein besonderes Highlight sind unsere mobilen Infrarotgrills oder Buchenholzgrills, die für Grillgerichte wie Schwein, Wildschwein, Ochsenkeule oder Truthahn verwendet werden können. Neben verschiedenen Bratwurst- und Steaksorten bieten wir auch Fischspezialitäten und vieles mehr. Gerne stehen wir Ihnen mit unserer Erfahrung bei der Planung Ihrer Party zur Seite und liefern Ihnen auch weitere Spezialitäten. Kontaktieren Sie uns für Preislisten und weitere Informationen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
... Belohnung. Die Römer hatten den Ruf, wahre Wurstliebhaber zu sein. Sie aßen nicht nur kleine Würste als Vorspeise, sondern auch ganze gebratene Schweine, die mit Würsten gefüllt waren. Hirnwurst mochten sie besonders gerne. Die Zutaten hierfür: Hirn, Ei, Wolfsmilch und Gewürze.
In den Chroniken der Neuzeit werden Würste erstmals im 11. oder 12. Jahrhundert erwähnt. Da kannte man schon die...
... Pflanzenfresser eingesetzt werden. Sie ist zur Direktverfütterung für z.B. Rinder, Schafe und Schweine oder als Ausgangserzeugnus für Mischfutter geeignet. Des Weiteren wird Zuckerrübenvinasse als wertvolles organisches Düngemittel eingesetzt.
Die Zusammensetzung variiert je nach Herkunft der Melasse (Zuckerrohr, Zuckerrübe) und des Fermentationsprozesses.
...Lassen Sie sich von unseren Köchen verwöhnen. Saisonal, regional und gesund – so lautet unser Motto. Knackiges Gemüse aus dem Marchfeld, bestes Fleisch vom inländischen Rind, Kalb oder Schwein – und dazu prämierte Weine aus der Region Carnuntum.
...Naturdärme sind eine der ältesten und natürlichsten "Verpackungen" für die Wurst ! Unsere Firma bietet Ihnen ein grosses Sortiment an Schaf-, Schweine-und Rinderdärme. Ständig aktuelle Angebote !
... und Oliven oder süß mit Mandarine und Preiselbeeren
Italienische Spezialitäten auf Ciabatta oder Crostini:
Meeresfrüchtesalat
Thunfischmousse mit Tomate
Parmaschinken auf Melone
Tomatenwürfel mit Basilikum und Knoblauch
gebratenes Gemüse
Schweine- oder Puten-Piccata im Ei-Käsemantel
Italienischer Käse mit Früchten
Italienische Salami mit Feigen...