Renovierungs- & Neubaulösungen für den hygienischen Innenausbau. Abwaschbare und fugenlose Sandwichpaneele für Produktions- Kühl- und Feuchträume in der Lebensmittelindustrie und Handwerk.
...Heißgeräucherter Lachs, praktisch grätenfrei. Eine schonende Garmethode mit einer Temperatur zwischen 65°C und 80°C im Räucherofen, die zu einem saftigen Ergebnis führt.
... bieten. Sorgfältig schneiden wir die Filets zu und salzen sie mild von Hand. So bleibt die empfindliche Struktur des Fleisches optimal erhalten. Danach kommen die Filets in unseren Räucherofen, wo ihnen Buchenhölzer bei Temperaturen von 24 bis 28 °C ihr feinwürziges Raucharoma verleihen. Wichtig bei diesem Kalträuchern ist, dem Lachs genügend Zeit zum Reifen zu geben. Das Fleisch wird dann fester und erhält einen besonderen Biss. Die dabei entstehende dunklere Rauchhaut ist ein typisches Gütezeichen.
... wohlgehütetes Geheimnis ist, von Hand gepökelt. Salz verwendet Frank Pfau beim Pökeln nur in geringen Mengen. Anschließend bekommt der Schinken sechs Wochen Zeit, um durchzupökeln. In dieser Zeit verliert er an Wasser und nimmt gleichzeitig die Gewürze intensiv in sich auf. Anschließend wandert der Schinken in den Bauernrauch der Räucherkammer.
PFAU's Edel-Räucherschinkenhängt insgesamt 14 Tage...
...Hochalkalischer Schaumreiniger; schaumstabilisiert; besonders geeignet zur Rauchharzentfernung; beseitigt Fett- und Eiweißrückstände
Ein hochalkalischer Schaumreiniger zur Entfernung hartnäckiger Verschmutzungen in der Lebensmittelwirtschaft. Er entfernt sowohl die für Rauchkammern typischen Teerrückstände als auch Problemverschmutzungen aus Fett, Eiweiß und Stärke kraftvoll.
...Mit unseren modernen, computergeführten Räucheröfen bieten wir Ihnen täglich frische Räucherköstlichkeiten. Sorgfältig vorbereitet, von Hand gesalzen und im Buchenrauch gereift, so entstehen bei uns diese köstlichen Delikatessen.
Allerbeste Qualität erreicht man nur mit bester Rohware.
Regenbogenforelle, Lachsforelle, Bachsaibling, klassischer Bückling, Makrele und verschieden gewürzte...
... Gesundheitszeugnis.
Die Anlage besteht aus 6 Beton-, 5 Erdteichen und einigen Hälterbecken und zeichnet sich durch beste Wasserwerte aus. In den nach neusten EU-Hygiene-Vorschriften eingerichteten Betriebsgebäude sind Verkaufs-, Kühl- und Tiefkühlraum, sowie die Räucherkammer und der Verkaufsraum untergebracht. Mit unseren speziell ausgestatteten Fischtransportfahrzeugen können wir lebende Fische...
... Schreibgeräte mit Namen und Motive zu gravieren. Der sogenannte tätowierte Füller ist der “Renner” in unserem Online Shop. Weiterhin finden Sie ausgewählte Produkte erzgebirgischer Volkskunst, wie Pyramiden oder Räucheröfen der Firma Huss und auch die bekannten Herrnhuter Sterne können Sie in unserem Shop online kaufen.
...Unser Webshop
Unsere Blutwurst und alle anderen Produkte einfach online bestellen.
Produkte
Blutwurst
Wurstspezialitäten
Gänsespezialitäten
Räucherkammer
Salami
Schinken
Würstchen
Wurst im Glas
Beilagen
Partyservice & Catering
Spanferkel & Lämmer
Warme Braten
Kalte Platten & Buffets
Geschenkkörbe
Der Blutwurstritter
Produktphilosophie
Orden der Blutwurstritter
Unsere Presse...
... – auch unsere restlichen Spezialitäten aus dem Räucherofen kaufen.
Neben unseren Lachsprodukten, Garnelen und Forellenfilets bekommen Sie auch ganze Forellen. Diese räuchern wir jeden Dienstagmorgen frisch. Um 9.00 Uhr landen sie in unserer Kühltheke – wer früh da ist, kann Glück haben: Vielleicht sind die Forellen dann sogar noch warm.
Lust auf frischen Räucherfisch bekommen? Dann schauen Sie noch heute vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität.
... zur elektronischen Überprüfung der Rauchkammer
Temporäre Stummschaltung durch manuelle Reduzierung der Empfindlichkeit
Edelstahlgitter schützt die Rauchkammer vor dem Eindringen von Staub und Insekten und reduziert Fehlalarme
Ein fälliger Austausch des Gerätes wird optisch und akustisch signalisiert...
... sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt.
Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell.
Fertig!
Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt...
...Alkalischer Grundreiniger für stark fettige oder eingebrannte Verschmutzungen in Großküchen, Räucheröfen und für Grillroste und Backbleche
Leistungsmerkmale:
• stark alkalischer Grundreiniger, der mit seinem extrem guten Fett- und Rußlöseverhalten
(Räucheröfen/Kammern) typische organische Verschmutzungen entfernt
• auch bei hoher Hitze, bis 95 Grad, stabil, nicht brennbar
• bildet...
... den unvergleichlichen Geschmack.
Lachsforelle
(Salmo trutta / Oncorhynchus mykiss) – Aus klaren Gewässern Europas entnommen, täglich frisch geschlachtet und leicht gesalzen bei uns aus den Räucheröfen: ein Hochgenuss für Fischliebhaber!
Lachslocken
(Salmo salar) – Wer es rustikal und kräftig mag, der ist von unserer geräucherten Lachslocke begeistert. Aus saftigen Bauchstreifen unserer frischen Norwegischen Lachse hergestellt...
... unter strengen hygienischen Auflagen und tierärztlicher Kontrolle verarbeitet werden. Die Tiere stammen ausschließlich von regionalen Landwirten. Die Schlachterei ist modern ausgestattet, beispielsweise mit einem großen Räucherofen und einem modernen Kühlsystem.
Bratwurst mit hauseigener Gewürzmischung
Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren
Geräucherte Schinken und Würste
Eigene Schlachterei
mit moderner Ausstattung und streng kontrolliert
Saisonale Spezialitäten wie Grünkohlessen und Spanferkel
Große Auswahl selbst hergestellter Suppen und Eintöpfe
bei uns im Laden gekühlt in Gläsern erhältlich...
... vielem mehr. Wir führen auch Räuchermehl, Räucheröfen und das passende Zubehör, Messer, Ferngläser, Gummistiefel, Regenkleidung, Wathosen, Stühle, Liegen, Schirme und Zelte namhafter Hersteller wie Balzer, Behr und Fishing Tackle Max. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unseren Experten beraten!
...Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
...Anwendungsbereich
Für alle wasserfesten, alkalibeständigen Oberflächen aus Edelstahl, Glas, Fliesen, Kunststoff,
Stein, Porzellan, Maschinen und Geräte, wie Grills, Dunstabzüge, Konvektomaten, Herde,
Kessel, Pfannen, Töpfe, Räucherkammern, Back-und Bratöfen,...
Eigenschaften
Löst verkrustete, angebrannte und verkohlte Öl-, Fett- und Rußrückstände,
ist auch für die Hochdruckreinigung bestimmt...
...Reparaturarbeiten an der Denkmalgeschützten Dampflokomotive 41018:
Austrennen zweier Bleche in der Rauchkammer. Bleche durch Verrostung verschleißt.
Ausschnitt der Bleche mit Plasmaschneidgerät, gebogen (10mm stark), neu eingeschweißt.
Winkel 70 x 70 x 12 mm ausgeschnitten, neuen Winkel zu Radius gebogen und wieder eingeschweißt.
Knotenbleche ausgetauscht, da alte Knotenbleche Risse aufwiesen.
Grundreinigung der Dampflokomotive inkl. Grube, Abdeckung durch Bleche.
Arbeiten unter hohem Sicherheitsaspekt.
Reparaturvorbereitungen
Schweißarbeiten direkt an der Lok
Flexarbeiten
Schweißarbeiten...
... Aromastoffe können sich gleichmäßig im Fleisch verteilen. Anschließend kommt der Schinken in den Rauch: mindestens 4 Wochen lang wird er in unserer Räucherkammer mit Ihrem in über 60 Jahren gereiften Klima sanft von würzigem Rauch umstrichen.
So reift unser Katenschinken, hier bei uns in Schleswig-Holstein - dem Land zwischen den Meeren - mit seinem besonderen Klima, zu einem besonderen Hochgenuss heran.
... Räucherhaken 2,0 mm oder 2,5 mm V4A für Räucherofen für Fisch Fleisch Gemüse
Räucherhaken aus Edelstahl mit einer hochlegierten Legierung. Diese ist biegesteifer und schlagzäher gegenüber anderen Legierungen (Qualität der Extraklasse).
100 % TOP-QUALITÄT, 100 % HANDGEFERTIGT, 100 % ROSTFREI UND Säurebeständig!
Der Räucherhaken hat eine Länge von 19,0 cm und hat zwei super angespitzte...
...Wohlgehütete Hausrezepturen.
Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time".
Würstchen
als Bratwurst
als Wienerwurst...
Zu unseren Tätigkeiten gehören u. a. die Pulverbeschichtung, Glas-, Perl- und Sandstrahlen, die Schweißtechnik, Räucherkammern und Waschanlagen sowie der Glas-, Türen- und Fassadenbau.