...High Phenolic Bio-Olivenöl, Health Claim Kategorie, Early Harvest,
erfüllt und übertrifft die EU-Verordnung 432/2012.
Hochpolyphenolhaltiges Bio-Olivenöl.
1702 mg/L.
Seit September 2022 erhielten wir die Zertifizierung der europäischen Kommission laut Verordnung 432/2012 in der "health claim" Kategorie. Sind somit die zweiten Weltweit die dies direkt auf dem Etikett aufweisen dürfen.
Sorte...
...
> ideal zum Braten, Kochen oder für Salate geeignet
> mindestens ein Jahr haltbar
Schreiben Sie uns für eine unverbindliche Anfrage gerne an!
Kaltgepresstes Elixier: Unser Olivenöl extra nativ wird schonend kaltgepresst, um maximale Qualität und Geschmack zu bewahren.
Intensiver Geschmack: Genießen Sie den vollen, authentischen Geschmack von frischen Oliven in jeder Tropfen.
Mediterrane...
...Fakten
Olivenöl Mischung aus
60% Oliventresteröl
40 % Olivenöl nativ extra
Dieses Olivenöl hat einen milden Geschmack, ist hervorragend zum Kochen geeignet.
Verwendung
Zum Kochen aber auch für Salate, Pizzabrot und Dressings.
... Olivenöl bis hin zu kaltgepresstem Olivenöl bieten wir eine Vielfalt von Sorten, die jeweils ihre eigenen unverkennbaren Geschmacksprofile und Nutzen mit sich bringen.
Unsere Olivenöle sind reich an natürlichen Antioxidantien und ungesättigten Fettsäuren, die für eine ausgewogene Ernährung und ein gesundes Herz-Kreislauf-System wichtig sind. Unser Angebot reicht von milden und fruchtigen Aromen bis...
...Das von uns angebotene Olivenöl wird von Experten auf der Insel Kreta angebaut und nachweislich schonend gewonnen.
Details zum Bio Olivenöl:
Herstellung: kaltgepresst, nativ
Haltbarkeit: 12 Monate
Aussehen: grünes Öl
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Inhaltsstoffe: 100 % Olivenöl* (olea europaea oil)
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene: nein
Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Verpackung: PET-Flasche
Bio Produkt
Größe: 1l oder 5l
Größe:: 1l oder 5l...
...Erzeugerabfüllung aus Lakonia, Peloponnes
Ernte 22/23 - Natives Olivenöl Extra
Erzeugerabfüllung aus Lakonia, Peloponnes
Bio-Kalamon-Oliven
aus Lakonia, Peloponnes
Salzblumen
von der Insel Kythira, Griechenland
Wildblumen-Thymianhonig
aus Lakonia, Griechenland
Orangenblütenhonig
aus Lakonia, Griechenland
Pinienhonig
aus Arkadia, Griechenland
Tannenhonig
aus Lakonia, Griechenland
Wildblumen...
... Bioqualität. Es ist sowohl für die Unterstützung der Mundhygiene als auch der Hautpflege geeignet.
Wertvolles Bio-Olivenöl – kaltgepresst und nicht raffiniert:
Für Olivenöl Ozonisiert wird ausschließlich kaltgepresstes und nicht raffiniertes Olivenöl verwendet. Es wird auf schonende Weise aus spanischen Oliven gewonnen, welche in biologischer Landwirtschaft gedeihen.
Der Olivenbaum hat eine...
...Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich.
Artikelnummer: 1030864
Maße: D=73mm/H=205mm...
... Olivenöl Extra ist die höchste Qualitätsstufe für Olivenöl. Unser Produkt der Premium Qualität ist ein fruchtiges und harmonisches Jahrgangsolivenöl, erste Kaltpressung, 100% naturbelassen, Erzeugerabfüllung und sortenrein aus kontrolliertem Anbau der Koroneiki-Olive. Diese Olive gilt nach wissenschaftlichen Standards als weltweit beste Fruchtsorte für Olivenöl und kommt fast ausschließlich auf Kreta...
... der oberen Hautschichten ähnlich. Daher profitiert generell jeder Hauttyp von den pflegenden Eigenschaften. Bei sehr trockener Haut hilft eine Massage oder ein Bad mit asfar Olivenöl. asfar eignet sich besonders für die Massage. Es wird langsam von der Haut aufgenommen und der positive Gleiteffekt bleibt lange erhalten.
...Nahezu 3,5 Mio. Tonnen des aromatischen Pflanzenöles werden jährlich weltweit produziert. Davon entfallen ca. 75 % auf die Europäische Union. Das Geschäft mit dem äußerst beliebten Olivenöl ist einträglich. Deshalb wird leider auch Missbrauch mit Herkunfts- und Qualitätsangaben getrieben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Qualitätskontrolle und Beurteilung von Olivenölen.
Sie erhalten eine ausführliche und aussagekräftige Qualitätsbeurteilung Ihres Olivenöles zum konkurrenzlos günstigen Festpreis in der Regel innerhalb von 48 Stunden nach Probeneingang.
... Bedingungen der Region und jahrtausendelange Erfahrung der Oliven-Bauern, entsehen Olivenöle der höchsten Güte.
Wir sind exklusiver Distributionspartner der Marke 'Betis - Olivenöl' aus Dos Hermanas in Andalusien. Wir bieten das "Grüne Gold" in 25-Liter Kanister für Sie an.
Olivenöl nativ extra
Natives Olivenöl extra entstammt der ersten Pressung unmittelbar nach der Ernte. Die Oliven werden in...
... Entfernung von Inhaltsstoffen ist dabei zugelassen. Außerdem müssen verschiedene sensorische und chemische Kriterien erfüllt werden.
Für die Extraktion unserer Olivenöle werden ausschließlich gesunde Oliven verwendet und mittels nachfolgend erklärter Schritte in der Olivenmühle zu nativem Olivenöl extra verarbeitet.
Kaltgepresstes Olivenöl im Vergleich zu kaltextrahiertem Olivenöl
Früher wurde Olivenöl...
...Für alle, die einen etwas kräftigeren Geschmack bevorzugen, bieten wir unser fruchtiges Olivenöl an. Olivenöl fruchtig kommt von derselben demeter-Kooperative aus Griechenland wie das milde, es hat ebenfalls keinen bitteren Abgang und ist vielseitig einsetzbar. ART.NR.: 10.52.00.30.01.03 preis...
...Unser Biologico Bio-Olivenöl für den größeren Verbrauch ist auch im 5 Liter Kanister erhältlich.
Für alle, die eine hochwertige und gesunde Küche schätzen, bietet unser Biologico Olivenöl weit mehr Möglichkeiten, als nur den Salat oder das köstliche Tomaten-Mozzarella-Carpaccio zu garnieren.
Verfeinern Sie täglich Ihre warmen oder kalten Gerichte vor dem Genuss mit einem Schuss Olivenöl. Wie in mediterranen Ländern üblich – verwenden Sie es auch zum Kochen, Braten und Dünsten und schmecken Sie den Unterschied!
Unser hochwertiges Olivenöl kann bedenkenlos auf bis zu 180 Grad Celsius erhitzt werden.
...Schon in der Antike wusste man um sein wertvolles Öl. Bis heute prägen die urigen Bäume weite Landstriche – und ihre Früchte die griechische Küche ...
Sortenreine Olivenöle erhalten ihren Geschmack vom Charakter der Olive, aus der sie gepresst werden. Die Koroneiki-Olive verspricht mit jedem Tropfen Olivenöl Aroma pur – und hält dieses Versprechen auf delikate Weise ...
Warum gibt es eigentlich...
... Umwelteinflüssen. Olivenöl wird deswegen gerne in Haut- und Haarölen, Haarpflegemitteln, Cremes und zur Nagelpflege verwendet. Besonders rissige, schuppige und trockene Haut profitiert von Olivenöl.
INCI: Olea Europaea Fruit Oil
Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 7,5-20 % Palmitoleinsäure: max 3,5 % Ölsäure: 56-85 % Linolsäure: 3,5-20 %...
...zerbröckelt
Paximadi in einen Teller legen und mit wenig Wasser anfeuchten. Tomaten reiben, auf Paximadi geben. Mit Olivenöl beträufeln, Feta drauflegen, mit Salz und Oregano würzen. Kann ganz oder in kleine Stücke geschnitten serviert werden.