Wir beschäftigen uns mit der Lieferung von hochwertigen Rohstoffen an die Lebensmittelindustrie. Unser Angebot reicht von Kartoffelstärke, Weizengluten und Kartoffelgranulat bis Trockenmilch und mehr.
...Verfügbarkeit auf Anfrage
Kartoffelstärke fällt bei der Weiterverarbeitung von Kartoffeln an.
Die Trockensubstanzen der einzelnen Stärken können stark voneinander abweichen.
FUTTERWERTE der einzelnen Kartoffelstärken auf Anfrage.
...Kartoffelstärke wird aus dem Brei feingestoßener Kartoffeln ausgewaschen und ist besonders gut für die Herstellung von Klößen geeignet.
Anwendung:
Reibekäse, Feinbackwaren, Brot- und Backwaren, Wurst- und Fleischwaren, Suppen, Saucen, Kartoffelgerichte...
...Kartoffelstärke - ohne Gentechnik und ohne Zusatzstoffe.
Potato starch (native potato starch) from IntegraFerm is widely used in food, chemical, textile and paper industries. It is also great for the household usage for stiffening linen; as well as in baking, cooking for sauces thickening and jelly cooking and etc.
Starch manufacturers are equipped with all the basic production certificates...
...
Fructose
Natriumglutamat
Kartoffelstärke
native und modifizierte
Stärken
Guarkernmehl
Johannisbrotkernmehl
Phosphate
Natriumcitrat
Kaliumsorbat
Natriumbenzoat
Essigsäure
Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Natriumascorbat
Natriumisoascorbat
Natriumacetat
Die Rohstoffliste enthält nicht den Artikel, den Sie suchen?
Wir verfügen noch über Vieles mehr!
Übrigens...
Wir machen auch Mischungen und Chargenpackungen aus mehreren Komponenten nach Kundenvorgaben!
Sprechen Sie doch einmal mit unseren Spezialisten!
...Knusprig, schokoladige Waffelbecher – ein Genuss für Eis und Liköre!
Zutaten: 51% kakaohaltige Fettglasur (Palmfett, Zucker, 13% Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine), Weizenmehl (Gluten), Kartoffelstärke, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Säureregulator: Magnesiumcarbonate; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate; Salz
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten.
...Bickelbacher Gemüsebrühe ist vielseitig und universell einsetzbar. Sie bilden die ideale Basis für Suppen,Trinkbrühen sowie Eintöpfe und eignen sich zum Würzen und Verfeinern von Saucen, Gemüse- und Fleischgerichten.
Gluten.- und allergenfreie Qualität.
Dosierung: 20 g. pro Liter / 1000 g. für 50 Liter
Steinsalz, Maltodextrin*, Zucker*, natürliches Aroma, Kartoffelstärke*, Palmfett...
...Wir haben thailändischen Jasminreis, entweder ganz oder gebrochen, Sushi-Reis, amerikanischen Reis.
Verschiedene Arten an Nudeln: Eiernudeln, Glasnudeln, Reisnudeln, handgemachte Nudeln etc.
Mehl: Asia-Mehl, Kartoffelstärke, Reismehl, japanisches Tempuramehl etc.
Unsere vorgefertigten Produkte sind: Teigtaschen mit Füllungen aus Fleisch, Gemüse, Garnelen. Ebenso Frühlingsrollen, Kürbiskuchen, mehrere Arten von Dim Sum etc.
Ihr kompetenter Partner für Anlagen- und Komponentenbau sowie Engineering. Spezialisiert auf die Errichtung schlüsselfertiger und verfahrenstechnischer Anlagen in div. Schüttgutbereichen.
...Zutaten: Reismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Hirsemehl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Salz.
Kinder und Erwachsene lieben Pfannkuchen gleichermaßen. Hervorragend geeignet für die Herstellung traditioneller Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen, aber auch süß, herzhaft, fleischig, Auflauf usw. auch glutenfreie Pfannkuchen.
Lassen Sie uns unserer Fantasie freien Lauf! Für alle, die keinen Mais, Kartoffeln oder Reis essen können, empfehlen wir Albus Pfannkuchenmehl in einer 500g-Packung.
Gewicht: 500 g...
... Kartoffelstärke.
Viele stärkeabbauende Lactobacillus spp. können für die einstufige Milchsäureproduktion verwendet werden. Der stärkeabbauende Lactobacillus spp. sind L. amylophilus, L. amylovorus, amylolytische Stämme von L. plantarum, L. amylolyticus. Bei bestimmten amylolytischen Bakterien wird eine Fermentation im halbfesten Zustand angewendet, da sie es vorziehen, bei einem höheren Feuchtigkeitsgehalt zu wachsen.
Derzeit entwickelt sich Milchsäure zu einem wichtigen Zwischenrohstoff für...
...Umweltfreundlich und sicher Verschließen
aus reißfestem Kraftpapier
sparsames Befeuchten mit Wasser aktiviert pflanzlichen Leim aus Kartoffelstärke
geeignet für voll und halbautomatische Klebestreifengeber
ohne Kern bzw. Hülse
ermöglicht staubdichtes, manipulationssicheres Verschließen der Kartonagen
einfache Entsorgung im Altpapier ohne Materialtrennung möglich...
...Eigenschaften:
• Verwendbar wie herkömmliche Mascarpone
• Geschmack ausgezeichnet mit dem „Superior Taste Award 2020“
• frei von Lactose, Cholesterin, Milch & Soja
• rein pflanzlich
• perfekt zum Kochen, Backen und speziell für Desserts wie Tiramisu
Zutaten:
Wasser, gehärtetes Kokosfett (17%), Kokosfett (8%), Kartoffelstärke, Maltodextrin,
Reispulver (getrockneter Reissirup...
...mit dem Mineralstoff Zink. Zink trägt bei zu einer normalen Funktion des Immunsystems.
Tagesverzehrmenge (= 2 Tabletten) enthält:
Zink 10 mg (100%*)
●Referenzmenge nach LMIV (NRV).
Zutaten:
Reisstärke, Zinkgluconat, Kartoffelstärke, Trennmittel Calciumsalze der Speisefettsäuren (pflanzlich).
Verzehrempfehlung:
Täglich morgens und abends je 1 Tablette mit ausreichend
Flüssigkeit zu oder nach einer Mahlzeit verzehren.
...Unsere Biofolie besteht aus dem innovativen Biokunststoff Mater-Bi®. Sie wird auf Basis von Mais und Kartoffelstärke aus gentechnisch nicht veränderten Pflanzen hergestellt. Unsere Mulchfolie ist tatsächlich zu 100% biologisch abbaubar und enthält keinen PE Kunststoff. Mikroorganismen im Boden wandeln die Folie in feuchter, sauerstoffreicher Umgebung zu CO² und Wasser um, somit wird der Boden...
...Küchenfertig zubereitet bestechen die Schwarmstedter Kartoffel-Klöße durch ihr Mini-Format. Sie sind eine ideale Beilage zu festlichen Gerichten.
Zutaten:
Kartoffeln, Kartoffelstärke, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Sonnenblumenöl.
Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes
Kochtopf
Das tiefgefrorene Produkt einschichtig in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben...
...Hirschhornsalz, Oblaten
Vegane und glutenfreie Lebkuchen
Bei diesen Lebkuchen verzichten wir komplett auf tierische Produkte, aber nicht auf den Geschmack. So saftig, dass sie direkt überzeugen.
Zutaten:
Mandeln, Zucker, Ei-Ersatz (Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Dextrin), Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Orangeat, Zitronat, Kuvertüre, Glutenfreie Oblate, Hirschhornsalz
Brote...
... - E1422 zeigt sich gegenüber thermischen Veränderungen wie Auftauen und Einfrieren stabil und hält mechanischer Belastung (wie beispielsweise Rühren und Kneten) stand.
ZUBEREITUNG
Auf 300 ml Flüssigkeit ca. 8 g Pulver einrühren. Je nach Konsistenz weiteres Pulver nach und nach einrühren.
ZUTATEN
Modifizierte Kartoffelstärke E1422.
VORTEILE
· Auf Kartoffelstärke aufgebaut
· Komplett geschmacksneutral
· Dickt nicht nach
· Für heiße und kalte Flüssigkeiten
· Keine Klümpchenbildung
· Gluten- und Laktosefrei...
... Werkzeuge mit Wasser und Seife.
Lagerung:
Kühl aber frostfrei. Im nicht angebrochenen Gebinde 3 Jahre haltbar. Angebrochenes Gebinde in kleineren, geeigneten Behälter umfüllen, luftdicht verschließen und bald aufbrauchen.
Inhaltsstoffe:
Natürliche Füllstoffe wie Kreide, Kieselerde, Talkum, Kartoffelstärke, Schellack, Wasser, Erd- und Eisenoxydpigmente.
Wichtige Hinweise:
S2: Darf...
... Klebstoffe ideal: Kaseine aus der Milch und Wasser gemischt mit Getreide und Weizen- und Kartoffelstärke und in einigen Produkten Apfeltrester.
Wir bieten wasserbasierte Klebstoffe auf Basis verschiedener Rohstoffe:
Kaseine
Stärke
Hybrid
Synthetische
Kleber für Flaschenetiketten: unser Spezialgebiet!
Perfekte Haftung der Etiketten. Höchste Auftragsgeschwindigkeit. Kein Ablösen bei extremen...
...Zutaten: Maismehl (60%), Reismehl (24,5%), Kartoffelstärke (15%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren von Lupine enthalten.
... maschinell appliziert werden.
Die Green Line Nasskleberollen von Schümann bieten eine hohe Manipulationssicherheit und haben eine vorbildliche Öko-Bilanz. Sie sind besonders umweltfreundlich und nachhaltig, da sie lediglich aus reißfestem Kraftpapier und einer wasseraktivierbaren Nassklebe-Gummierung auf der Basis von Kartoffelstärke bestehen. Die Tapes können zusammen mit den Kartonagen entsorgt und...
...Kartoffelstärke, Kakaobutter, Brauner Zucker, Volleipulver, Eiklarpulver, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Zimt, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Lecithine (Soja)), Säuerungsmittel (Milchsäure).
Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1754 kJ / 417 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker 31 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,46 g
ÜBER COPPENRATH...
... kaiserlichen Weizengeschmack sorgt die lange Teigreifung. Sternförmig gestanzt erhält die Semmel im Backofen ihre charakteristische Form. Mit erlesenem Kochschinken und einem Stückchen Gurke belegt, einfach herrlich.
Wissenswertes zum Produkt:
Produktart:
Weizengebäck
Gewicht:
60 g
Zutaten:
Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Kartoffelstärke, Roggenmehl, Salz, Wasser, Gerstenmalzmehl, Weizen- und...