Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse.
Wir sind auf die Produktion von Käse spezialisiert. Unsere Produkte sind verschiedene Schmelz-, Rahm- und Raclettekäse, Serafino, Thurgauer, Tilsiter, Bonaparte und Arenenberger.
Wir stellen in unserer Molkerei ausgewählte Produkte her. Dazu gehört zum Beispiel frische Milch, Butter, Joghurt oder verschiedene Desserts. Zusätzlich bieten wir Käse sowie Säfte an.
Wir kreieren und vermarkten Milchprodukte in hoher Qualität. Bei uns erhalten Sie Milch, Joghurt und Rahm, Butter und Käse sowie Getränke, Milchpulver und Proteine.
Wir stellen verschiedene Käsesorten her. In unserem Laden und Onlineshop bieten wir neben Käse auch Wurst, Honig und passendes Zubehör an. Zusätzlich führen wir eine Schaukäserei.
...Sensoren: für die folgenden Märkte: Chemie, pharmazeutische Industrie, Biotechnologie, Lebensmittel (Fleisch, Käse, Obst und Gemüse) und Getränke, Schwimmbad, Aquarium und Abwasser.
Wir warten mit Milchprodukten auf. Unser Sortiment umfasst unter anderem Frischkäse, Würzkäse, Reibkäse mit Kräutern, Kräuterbutter, Bergbutter, Magerkäse und Zigerpulver...
Wir bieten Ihnen ausgewählte Käsesorten und Molkereiprodukte aus Kuhmilch, Schafsmilch und Ziegenmilch an. Außerdem zählen Freiburger Spezialitäten zu unserem Sortiment...
Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt...
Wir warten mit einem Käseladen auf und bieten diversen Käsesorten, Milchprodukten, Käseplatten, unterschiedlichen Fondues, Raclette, Geschenken und verschiedenen Hausspezialitäten an...
Seit 1999 produzieren wir unsere selbst gemachten Milch- und Käseprodukte aus der Region. Der Vertrieb erfolgt vor Ort und über die Gastronomie, den Einzel- und Großhandel.
... Schwarzwaldmilch kann auf eine 90-jährige Tradition zurückblicken. Schon in den 1950er Jahren machten wir uns als Erzeuger von Quark, Joghurt, Butter und Käse einen Namen. Einige der rund 1.000 Milchhöfe – überwiegend kleine und mittlere Familienbetriebe – mit denen wir heute zusammenarbeiten, beliefern uns bereits seit Generationen mit unserem wertvollen Rohstoff: der frischen Milch des Schwarzwalds...
Wir betreiben eine Molkerei und sind Spezialisten für Milch. So produzieren wir teilentrahmte oder pasteurisierte Vollmilch und überzeugen durch die Qualität unserer hochwertigen Käse und Joghurts.
Wir stellen in unserer Käserei ein ausgewähltes Sortiment an Käse her. Dazu gehört zum Beispiel Glückskäse, Hagebuttenkäse oder Bergmilchkäse. Außerdem bieten wir Käsebretter an.
...
KASAG ist ein mittelgrosses Industrieunternehmen in Langnau im schweizerischen Emmental. Seit 1929 bietet die Firma in der Region Arbeitsplätze für qualifizierte Fachleute an. In diesem landschaftlich reizvollen Hügelland im Kanton Bern wird nicht nur der weltbekannte Käse mit den Löchern produziert, hier sind auch zahlreiche innovative Firmen tätig, die global einen ausgezeichneten Ruf geniessen. KASAG ist eine von ihnen. ...