...Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Starterkulturen an. Der Einsatzbereich erstreckt sich von der Joghurt- bis zur Käseherstellung. Kefir, Rhyazenka, Schutzkulturen, Laktosespaltende Kultur, uvm.;
...
Verarbeitung von konventioneller Milch und Biomilch der Berg- und Alpenregion zu Milchprodukten in Endverbraucher- und Großverbraucher-Gebinde. Neu ist ein laktosefreies Bio-Sortiment...
Entdecken Sie unsere vielfältigen GOLDSTEIG Käsespezialitäten wie Mozzarella, Emmentaler, Almdammer, Ricotta oder Mascarpone und exklusive Käserezepte von Andreas Meier...
Die Liebe zu Keksen und Gebäck liegt bei Coppenrath in der Familie. Coppenrath Feingebäck bietet ein vielfältiges Sortiment sowie Granulate zur Weiterverarbeitung für innovative Produkte mit Crunch...
Die größte deutsche Molkereigenossenschaft verarbeitet mit rund 7.700 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten in Deutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen Hubs Milch zu Lebensmitteln...
Hier im Ammerland reden wir nicht gerne drum herum und deshalb sagen wir Ihnen ganz klar, was Sie von uns erwarten können: Richtig gute Milchprodukte...
Lebensmittel Grüner bietet hervorragender Service, verläßliche Lieferungen und ein attraktives Preis-Leistungsverhältnis. Der Einkauf bei uns ist IMMER ein Gewinn...
BergBauer Groß- und Einzelhandel Wörgl Tirol Österreich - Aus der Natur gewonnen, von BergBauer veredelt. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen...
In unserem Sortiment finden Sie Milch und weitere Molkereiprodukte wie Joghurt und Quark. Außerdem stellen wir Käse her und bieten Ihnen ferner Eis und Spezialfuttermittel für Tiere.
Die Geschäftseinheit Lactalis Nutrition Santé gehört zur französischen Unternehmensgruppe LACTALIS, einem weltweiten Marktführer auf dem Markt für Milchprodukte...