DE-76149 Karlsruhe
... NIR-Lösungen Unsere FT-NIR-Analysensysteme kommen sowohl im Labor als auch im Prozess zum Einsatz. Die Bandbreite reicht dabei von eher allgemein üblichen Applikationen bis hin zu Anwendungen, die speziell für die Bedürfnisse einzelner Kunden entwickelt wurden. Beispielhafte Anwendungen sind: Milch, Butter und Aufstrich, Mozzarella, Milchpulver, WPC, Hartkäse und Schmelzkäse. Sollten Ihre Produkte in dieser beispielhaften Liste nicht enthalten sein, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Seite!
Portfolio (9)
...Mühlen für Kaffee, Getreide, Leinsamen und Mohn aber auch Reiben für Nüsse und Hartkäse. Tischmühlen für Mahlleistungen von 250 bis 2500 g/min; Industriemühlen bis ca. 1000 kg/h.
Portfolio (4)
... einzigen Mann - nur mit der Milch seiner eigenen Kühe - hergestellt. Wo gibt es so etwas noch? Bei der Käsealm Moosbrugger! Bergkäse kaufen bei Almgold: Bergkäse ist ein Hartkäse, der - wie in Vorarlberg traditionell üblich - rein aus silo- und kraftfutterfreier Alpenrohmilch (Heumilch) hergestellt wird. Durch die lange Reifezeit ist der Bergkäse von Natur aus laktosefrei. Also ist Bergkäse immer...
Portfolio (6)
...Beim Schneiden von Schnittkäse, Halbhart- und Hartkäse ist Sparsamkeit und Effektivität essentiell. Die ALPMA SC 90/High Speed Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem Durchmesser von 200 bis 450 mm in gewichtsgenaue Segmente. Durch die zweispurige Ausführung entsteht ein kontinuierlicher Produktfluss an Segmenten. Die ALPMA SC 80 Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem...
Portfolio (10)
...Als erste Käserei Deutschlands, die seit 1984 Bio-Hartkäse herstellt, sind auch Bio-Produkte unser Fachgebiet. Das Siegel „Bioland“ ist der führende ökologische Anbauverband in Deutschland. Im Einklang mit der Natur betreibt Bioland umweltschonende und nachhaltige Landwirtschaft und Lebensmittelherstellung. - Unser Bauhofer Bioland Emmentaler aus dem Allgäu - Hergestellt nach den sieben...
Portfolio (4)
DE-48599 Gronau
... Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Hartkäse Herzige Marie Bio Schnittkäse Feuerkäse , ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Marienkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schwarzer Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Winter Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g Bio Wilder Bernd Prepack, 150g Bio Grienkenschmied Prepack,150g Bio...
Portfolio (5)
DE-86316 Friedberg
... Teig. Geschmacklich cremig, extra würzig. Dieser Artikel ist nur zeitweise im Sortiment. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Hartkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 57% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Thermisiert Labart:: Tierisch Reifezeit:: 12 Monate Gewicht:: 6 kg...
Portfolio (11)
DE-38268 Lengede-Broistedt
...Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse) verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich...
Passende Produkte
Hartkäse
Schnittkäse
Andere Produkte
Frischkäse aus Büffelmilch
Frischkäse
Portfolio (2)
DE-59269 Neubeckum
Die A·S·T·A eismann GmbH ist ein Ingenieurbüro für Speziallösungen im lebensmittelverarbeitenden Segment.
Portfolio (10)
DE-17406 Usedom
... Reifedauer von über 8 Jahren sorgt bei diesem schwarzen Käse für sein einzigartiges Aussehen, das an Trüffel erinnert. Für versierte Käsegenießer. Welziner Hartkäse - Mild und nussig im Geschmack, für Pasta und mehr. Zigotter - Frischkäsespezialität aus Molke, Dreiviertelfettstufe, reich an lebenswichtigem Eiweiß - dem Albumin. Ein ehrliches Stück feinster Handarbeit...
Passende Produkte
Der Käse
Der Käse
Portfolio (1)
DE-08468 Heinsdorfergrund
... geschlachtet. Kuhfleisch ist übrigens ein wichtiges Ausgangsprodukt für Hamburger. Es ist auch Bestandteil diverser Wurstsorten. Die Milch wird von unserem Partner Käserei Bayreuth eG (Bayernland-Gruppe) hauptsächlich zu Mozarella und Hartkäse, daneben auch zu Butter und Sahne weiterverarbeitet. Das Futter für...
Passende Produkte
900 Nachzuchtrinder.
900 Nachzuchtrinder.
Portfolio (1)
... gerade den fruchtigen Geschmack eines authentischen Bieres. Da diese natürliche Trübung nicht immer genau gleich aussieht, liefert sie nebenbei den Beweis für ein echtes Naturprodukt. Achten Sie doch mal darauf, wenn Sie das nächste Mal ein frisches Keller-Pils aus Bräunlingen genießen. Passt zu knackigem Salat, hellem Fleisch oder Hartkäse...
Portfolio (2)
... mit der jeweiligen Kultur bestrichen. Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer Schnittkäse Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.) Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr. Weichling mit mind. 45% F.i. Tr. Schonend gelagerter Hartkäse sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr. Torgauer Landkäse...
Passende Produkte
Käsespezialitäten
Käsespezialitäten
Andere Produkte
Unsere Frischmilch
Unsere Frischmilch
Portfolio (3)
... aus Österreich, 1,0 kg Käsetruhe Februar Artikel-Nr. 0967 KÜSSNACHTER, Hartkäse aus der Schweiz, 7,5 kg Unsere Aktionen Monatliche und saisonale Aktionsartikel für den B2B-Bereich. Alle Aktionen als PDF-Datei zum Download! Unsere Verkaufsbüros Gute Beratung und kundenzentrierter Verkauf – national und international! Unser Gesamtsortiment Eine grosse Sortimentsauswahl mit über 2.000 internationalen Käsespezialitäten und Zusatzartikel für jede Käsetheke: Qualitätsorientiert. Ernährungsbewusst. Nachhaltig. Unsere Partner in Europa Langfristige internationale Zusammenarbeit und Partnerschaft auf Augenhöhe!
Portfolio (2)
...Durch die laufende Pflege in klimatisierten Reifungsräumen erhält der EU-ursprungsgeschütze Vorarlberger Bergkäse je nach Alter einen nussigen und würzigen Geschmack. Der Verkauf erfolgt in den Reifungsstufen von 6 bis 12 Monaten. Produktdaten Produktgruppe: Hartkäse Fett in der Trockenmasse Fettgehalt absolut Rohstoff: Rohmilch Laktosefrei...
Portfolio (5)
... Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
Portfolio (3)
DE-87466 Oy-Mittelberg
...Gefriergetrocknete und tiefgefrorene Kulturen Als Direktstarter oder Betriebskultur Für die gesamte Käsevielfalt von klassischem und körnigem Frischkäse über Quark, Sauermilchkäse und Weichkäse bis zu Schnittkäse, Hartkäse und Großlochkäse Große Bandbreite verschiedener Technologien, entsprechend große Auswahl und Kombinationsfähigkeit der Starterkulturen Breite Auswahl an Kulturen und...
Portfolio (3)
DE-76185 Karlsruhe
... Ziegenmilch hergestellt und ist ein beliebter Käse mit einem charakteristischen milden, aber leicht würzigen Geschmack. Er hat eine cremige Konsistenz und kann in vielen verschiedenen Formen wie Frischkäse, Weichkäse, Halbhartkäse oder Hartkäse hergestellt werden. Ziegenkäse ist reich an Proteinen sowie an Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalzium und Vitamin B. Er kann roh gegessen, auf Brot oder...
Portfolio (3)
DE-86989 Steingaden
...welcher zunehmend geschmeidig wird. Hartkäse, laktosefrei Aus Bergbauern-Heumilch g.t.S., Rohmilch 50 % Fett i.Tr. - Reifezeit ca. 4 Monate Rinde zum Verzehr geeignet Mit Rohmilch hergestellt; Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 1738 kJ / 419 kcal Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: - davon Zucker...
Passende Produkte
Sennerei Bergkäse
Sennerei Bergkäse
Portfolio (2)
... sie entweder einzeln oder in Sortimentspaketen – zusammengestellt auf der Grundlage des speziellen Bedarfs Ihres individuellen Unternehmens. Cheddar-Schnittvarianten Käse für Pizza Schimmelkäse Italienische und andere Hartkäse Gelbe Käse Joghurt & Ayran...
Andere Produkte
Weißkäse
Weißkäse
Portfolio (2)
... köstliche Dips und Saucen zum Eintunken, Aufstreichen, Verfeinern und Aufpeppen. Molkereiprodukte Molkereiprodukte Hartkäse, Schnittkäse oder Weichkäse: In unserer Käsetheke finden sich sorgfältig ausgesuchte Käsesorten. Die Spitzenqualität und die große Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten begeistern jeden Käseliebhaber. Weiterhin bieten wir Milch, Sahne und verschiedene Eiprodukte.
Portfolio (3)
...würzig-kräftig Mindestens 10 Monate gereift Kräftig, würziger Hartkäse. Rinde: Rotschmierrinde Lochung: vereinz. Kleinlochung Reifezeit: mind. 10 Monate Nährwerte je 100 ml/100 g Brennwert 1508 kJ/363 kcal Fett 28 g davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 27 g Salz 1,9 g Verpackung VG Stück zu ca. 300 g Inhalt je Karton: VG – ca. 17 Stück = 5 kg Qualitätskontrolle IFS, AMA Gütesiegel, Gentechnikfrei ...
Passende Produkte
Bergkristall - Bergkäse
Bergkristall - Bergkäse
Portfolio (1)
... Sahnejoghurt, tiefgefroren. Jetzt kennenlernen Original Wagner Steinofen Flammkuchen Käse & Lauch Genieße Flammkuchen aus dem einzigartigen Wagner Steinofen. Knusperdünn, herrlich saftig und herzhaft belegt mit Sauerrahm, würzigem Emmentaler, Hartkäse, Zwiebeln und Lauch. Jetzt kennenlernen Original Wagner Steinofen Flammkuchen – ein Geschmackserlebnis für jedermann! Ob zu zweit, mit Freunden oder...
Portfolio (2)
... „Weerberger Zieger“ her – eine Hartkäse-ähnliche Spezialität, die sich wie Parmesan bestens zum Reiben eignet und Nudeln aller Art, Kasspatzln oder auch Suppen den letzten Pfiff gibt. Unser Tipp für die Fastenzeit: Von Graukäse kann man gar nicht genug essen – deshalb gönnen Sie sich ruhig eine große Extraportion Lieb(e)!
Portfolio (2)
Passende Produkte
Emmentaler Reibkäse
Emmentaler Reibkäse
Andere Produkte
Chilikäse
Chilikäse
Portfolio (3)
...Leicht pikant und würzig ist er mehr als nur eine Alternative zu seiner bekannten Hartkäse-Verwandtschaft aus Italien. Er lässt sich wunderbar in Begleitung von Antipasti und einem guten Glas Rotwein genießen. Auch fein gerieben über frisch gekochte Pasta ist der Bio Bergkäse natürlich gut. Walchseer Bio Bockshornklee Mild, leicht aromatisch und nussig ist der Bio Bockshornkleekäse eine besondere...
Portfolio (3)
...Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 45% Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 3 Monate gereift Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig...
Portfolio (10)