... mitgebracht. Eine wichtige Zutat in der Herstellung ist Zeit und die bekommt unser Joghurt ausreichend: Erst nach einer Reifezeit von etwa zwölf Stunden ist seine Qualität vollendet. Das Ergebnis: Ein Joghurt mit dem typischen Geschmack von griechischem Joghurt.
Joghurt nach griechischer Art
Schmeckt wie das Original
„GriechischerJoghurt“ ist ein geschützter Begriff. Nur Produkte, die direkt in...
... Anführung im Großraum „griechischer Art“ fehlt. Toll! Denn dazu gäbe der Text auch überhaupt keinen Grund. Dann aber steht daneben: „1000 g family“. Aha. Tausend Gramm family… was? Was heißt hier family? Warum englisch? Und was ist das überhaupt für eine Wortart, das „family“? Ein Substantiv? Dann wäre hier von einer 1000-Gramm-Familie die Rede. Ein Joghurt für die Tausend-Gramm-Familie? Kaum. Ein Adjektiv? Wie ist das Joghurt? family! Noch kaumer. Ein Verb? Am kaumsten! Family...
...Herstellung und Großhandel von griechischer und internationaler, auch veganer, Feinkost. Erstklassige und qualitative Produkte nach griechischen und internationalen, hauseigenen Rezepten.