Der Leistungsumfang unseres Sortiments erstreckt sich über alle Bereiche der Gastronomie,
Kühlmöbel, Klimatechnik, Ersatzteile und die modernsten Technologien in der Großküchentechnik...
Werksvertretung der Salvis AG ehemals FRANKE Verpflegungstechnik. Küchenlösungen und Apparate, die Sie zum Kochen bringen! Küchenplanung, Kombidämpfer, Drucksteamer, Induktionsherde, Schnellkühler, et...
Mit unserem Verleih-Angebot für Hüpfburgen, Popcorn- oder Zuckerwatte-Maschinen und passenden Verbrauchsmaterialien machen wir Ihr Firmenevent oder die Straßenparty zum unvergesslichen Erlebnis...
Kunz Gastro Innovation AG, Kallnach, Bern, Schweiz - Ihr Gastroprofi für Planung, Herstellung, Produktion und Bau von Gastroküchen und Grossküchen. Wir beliefern Sie auch mit Profiküchengeräten...
...Elektromechanische Thermostate/Begrenzer/Elektronische Thermostate/Sichere Steuerung von Wärme in Herden und Backöfen, aber auch in Friteusen, Warmwassergeräten oder Saunaanlagen/NOVUS/EGO...
Unser Angebot umfasst innovative Antriebslösungen, Motoren, Schalter, flexible Schaltungen und Hubmagneten für Anwendungen in der Industrie und die Automobilbranche...
Präzise Waagen, Service und Dienstleistungen für Waagen-Systeme, Software, Etiketten, Vacuummaschinen und Aufschnittmaschinen. Sulser Waagen in Herisau ist Ihr Partner wenn's um Waagen geht...
Wir sind ein Haushaltwaren-Fachgeschäft. Zum Angebot gehören Teller, Besteck, Töpfe, Elektrogeräte wie Fritteusen und Dörrgeräte, Wäscheklammern, Putzmittel, Bügeleisen und Geschenke für jeden Anlass.
Die Herstellung und den Vertrieb von Großküchen, sowie den Kundendienst für Großküchentechnik bietet die Hachtel Großküchentechnik GmbH als kompetenter Partner im Großküchen- und Gastronomiebereich...
...Fritteusen - Wir unterscheiden zwischen Gas- und Elektro-Fritteusen und Tisch- bzw. Stand-Fritteusen. Unser Programm bietet mehr als 40 unterschiedliche Modelle.
...Unser Erfolg hat Tradition – und das seit der Gründung durch Elisabeth und Dieter Günther vor über 30 Jahren.
Damals begann alles mit Hygieneartikeln, was für uns heute noch als unverzichtbare Basis für eine saubere Gastronomie gilt. Es folgte stetes Wachstum in Verbindung mit Sortimentserweiterungen, Personal- und damit verbundener Kompetenzzuwachs und nicht zuletzt ein dauerhafter Zugewinn von...
Planung von gastronomischen Einrichtungen, Vertrieb sämtlicher Geräte von A-Z und in allen Qualitäten für Imbiss, Restaurant, Großküche etc., als auch Service/Reparatur...