...Diese werden nach dem Ausformen auf einen Wassergehalt von 12 – 13 % getrocknet.
"Pasta fresca" sind frische Nudeln, die häufig gefüllt sind wie Ravioli.
dass kein anderes Lebensmittel einen so großen Formenreichtum hat:
Allein in Deutschland finden sich rund einhundert verschiedene Sorten, weltweit sind es ca. sechshundert.
Nudeln können langgestreckt sein (wie Spaghetti, Makkaroni), aber auch kürzer (Fleckerl, Spiralnudeln, Muscheln, Spätzle, Fleckerl), nest- oder knäuelartig aufgewickelt oder plattenförmig wie Lasagne. Oder sie werden in Formen gestanzt: Sternchen, Zahlen und Buch...
Wir sind ein regionaler Hersteller und Lieferant für frische, hochwertige Teig- und Backwaren wie Dampfnudel, Schupfnudel, Spätzle, Knödel und Pfannkuchen.
Als Marktführer und Marktbereiter im Bereich der Produktion von frischen Kartoffelprodukten, Teigwaren und Backteigen beliefert HENGLEIN alle Handelsketten des Lebensmitteleinzelhandels.
Der Knödelspezialist Burgis stellt Knödel und Kloßteig für Einzelhandel und Gastronomie her. Besonders wichtig ist dabei die Qualität - sämtliche Kartoffeln stammen aus regionalem Vertragsanbau...
Stangl Teigwaren werden mit bestem Hartweizen-durum, pasteurisierten Trockeneiern und Wasser täglich frisch hergestellt. Permanente Kontrolle der Stangl-Nudeln gewährleistet jederzeit Top-Qualität.
Wir produzieren und verkaufen eine große Auswahl an Nudeln. Zusätzlich bieten wir umfangreiche Probierpakete für jeden Geschmack an. Gerne führen wir eine Beratung durch...
Als traditionsreiches Familienunternehmen, gegründet 1988 durch Ismail Özdogan, hat sich das Unternehmen ÖZ Yufka ganz der Herstellung und Verarbeitung von Yufka Produkten verschrieben...