...Leidenschaft, Bäckerstolz und Innovationsgeist prägen von jeher die 1974 gegründete Romer’s Hausbäckerei AG. Unser Unternehmen ist auf die Herstellung tiefgekühlter Backwaren und Konditoreiprodukte spezialisiert, und so zählen Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten sowie die Snacklinie «Toast Master» zum genussvollen Sortiment.
An unserem Hauptsitz in Benken...
Feidengruber & Kronstedt ist ein Komplettanbieter von Anlagenbaugruppen und Systemen. Heute werden auf über 1000 Quadratmetern gefragte Großteile präzise montiert, gesägt und geschweißt.
Ihr Hotel für Sportbegeisterte & Vereine. Ob Skiurlaub | Winterferien | oder Wanderurlaub | das Sporthotel Europa ist die erste Adresse seiner Kategorie.
...Wir bieten ein breites Angebot an hausgemachten, saisonalen und internationalen Spezialitäten sowie verführerischen Desserts. Dabei legen wir stets großen Wert darauf, dass die Zutaten wenn immer möglich von regionalen Anbietern stammen.
Banana City Hotel Winterthur ist Ihr bester Businesspartner. Zentrale Lage, Meeting- und Banketträume, Festsaal, Fit- und Wellness und vieles mehr! Banana City - Zürich reinigung...
...UHT- und Pastmilch (konventionell, Bio und neu auch als Wiesenmilch)
Milch- und High-Protein-Drinks
Vorzugsbutter, Bäckereibutter, Butterplatten
Rahmprodukte, Past- und UHT-Rahm
Joghurts und Quark, Müeslis und Desserts...
Restaurants, Catering & Partyservice: Wir führen im Auftrag unserer Kunden und in eigener Regie Personal- und Selbstbedienungsrestaurants in der ganzen Region Basel.
... Beschichtung fest geworden ist.
Vorherige
Nächste
MEHR REZEPTE ENTDECKEN
Weihnachts-Linzer-Biskuits mit Biscoff®
Ein festliches Rezept für die Adventszeit.
Zum Rezept
Blätterteigbaum mit Biscoff®
Begeistere deine Gäste mit diesem einfachen, aber beeindruckenden Dessert während der Feiertage. Endlich ein Baum, der gegessen werden kann!
Zum Rezept
Weiße Schokoladentrüffel mit Biscoff®
Köstliche Trüffel aus weißer Schokolade mit einem Hauch von Biscoff®: die ultimative Leckerei für jeden festlichen Anlass.
Zum Rezept...
... enthällt. Die Konservierung der Früchte erfolgt Thermisch und mit Zucker wie bei der Konfitüre zu Hause.
Vier Sorten, Bananen, Himmber, Heidelbeer und Birchermüesli produziere ich im Auftrag von
Yamagishi
mit frischen Früchten, wodurch sie einen höheren Fruchtanteil und weniger Zucker haben.
Kennen Sie unsere Sauermilch dessert? Der unterschied zwischen Joghurt und Sauermilch liegt in der wahl der...
...Verschlussfolien auf Rollen oder fertig zugeschnitten
Joghurt, alle Arten von Desserts, Eiscreme, Fertiggerichte, Kaffeekapseln, Cremetiegel…
Schokolade
Unsere Lösungen Solutions
Lebensmittelindustrie
Pharmazeutische und Kosmetikindustrie
Drucktechnologien
Unser Unternehmen
Unsere Gruppe
Nachricht...
...Dank präziser Temperaturregelung durch die Dynamic Cooking Technology können Sie verschiedene Gerichte – von Fisch bis zu Desserts – problemlos gleichzeitig zubereiten, ohne dass die Aromen leiden.
Produktinformationen
Energieeffizienzklasse:
A++
Anzahl Programme:
17
Beleuchtung:
2-X-40W
Auszug:
1-SIDE-RACK-TELESCOPIC
Standard Zubehör:
1 Backblech emailliert, 1 Bräter...
Die Gastroservice Meens GmbH, ist Ihr Speziallist im Bereich von Montage, Service, Unterhalt, Revision, Vermietung und Verkauf von Kombidämpfern und Gewerblichen Küchenmaschinen...
...Die Form des Erfolgs
Mascarpone ist die Hauptzutat zur Zubereitung von Tiramisu, einem der bekanntesten und geschätztesten italienischen Desserts der Welt.
Das Wort "Mascarpone" stammt aus der Lombardei: Der alte Fachjargon-Begriff "Mascherpa" bezeichnete diejenigen, die vom Land kamen, um Käse nach Mailand zu bringen und die städtische Bevölkerung zu beeindrucken.
Um der Erste zu sein, kommt es...