...mit Standrohrventil
Nass-BainMarie mit Nutztiefe 200 mm
inkl. Überhitzungsschutz und Handthermostat
fugenlos in Arbeitsplatte eingeschweißt oder mit Auflagerand
Abmessungen für GastroNorm-Gefäße lt. ÖNORM 3001
Schalentiefe maximal 200 mm
Nass-Bain-Marie mit außenliegenden Heizelementen
Ablauf sowie Überlauf mittels Standrohrventil
Leistung pro GN 1/1 = 1000 W
Sicherheitsvorschriften und...
...Serie 600 - Leistungsstarke Kochgeräte, dank praktischer Modulbauweise mit geringem Platzbedarf.
Aufbau und Ausstattung der Kochzeile nach Ihren Bedürfnissen.
Geräte aus hochwertigem Chromnickelstahl 18/10 stehen für lange Lebensdauer bei kompakter Ausführung.
Bezeichnung: BainMarie 600, B400, TG
Maße (B x T x H): 400 x 600 x 290 mm
Typ: Tischgerät
Betriebsart: Elektro
Anzahl Becken: 1
Beckengröße, GN-Format: 3 x 1/4 GN
Temperaturbereich von: 30 °C
Temperaturbereich bis: 85 °C...
...Die Bain-Marie von unserer meistverkauften Marke Buffalo ist ideal für jede Großküche und jedem Buffet, besonders für Restaurants, Imbissbuden und mobile Catering- und Partyservices.
Geliefert mit zwei GN1/3- und zwei GN1/6-Behältern. Die Buffalo-Bain-Marie ist ideal für die Lagerung von verschiedenen Arten von vorgekochten Lebensmitteln wie Bohnen, Chili oder Sauce, auf einer sicheren...
Die Wirtz GmbH ist einer der führenden Gastronomie- und Großküchenausstatter in Rheinland-Pfalz. Wir bieten Großküchengeräte, TableTop, Wirtschaftsartikel, einen professionelle Kundendienst uvm.
...BainMarie von Kälte-Berlin: Perfekte Integration für Ihre Gastronomie! Unsere Wiha Einbau-BainMaries bieten präzise Temperaturkontrolle und höchste Effizienz. Vertrauen Sie auf Qualität.
... Abdeckung mit integriertem Glacekonservator enthält einen Rahmen für das Einhängen von entweder 2.5 Liter oder 4.1 Liter Glacebehälter / Speiseeisbehälter. Auch die Schubladenelemente sind speziell für die beiden Behältergrössen konzipiert und in der Grösse darauf angepasst.
In der Abdeckung können zusätzlich auch ein Bain-Marie oder eine von uns entwickelte Eisportionierer- / Glacezangen-Dusche (Waterjet-Cleaner) eingebaut werden.
Somit wird diese Eistheke zur idealen Komponente einer modernen Gastro-Küche.
... ca. 220/200 mm Zahlstreifen in Glas mit Alu-eloxierten Glasvitrinenstützen Geräteschutzscheibe - hitzebeständig vor den Grillgeräten in der Ausgabetheke
Plexiglaswindblende über der Verkaufstheke Doppelwaschbecken mit Boiler, Pumpe, Kanister Dunstabzugshaube 140cm mit Drehzahlregler + Beleuchtung
1x BainMarie 1/1GN 1x Doppelfriteuse Gas
2x 8 Liter Becken 1x Gas Kombi Bräter mit Rost und...