Bündeln, Verschnüren, Banderolieren, Etikettieren.
Mit unseren Maschinen verpacken Sie Ihre Produkte ökologisch und ökonomisch sinnvoll. Begeistern Sie Ihre Kunden mit umweltfreundlichen Verpackungen...
Produktion veganer gluten- und laktosefreier Spezialitäten. 3 Sorten Falafel, Hommos bzw. Hummus und Auberginen-Sesam-Mus sowie Falafelfertigmischungen und Sesammus. Bio und konventionell.
Internationale Spezialitäten - Feinkost Import®.
Unsere Rohstoffe finden ihren Einsatzort in der Lebensmittelproduktion z.B. für Fertiggerichte, Getränke, Eis, Backwaren, Snacks und vieles mehr...
... geschmacklichen Verfeinerung von Speisen oder Salaten. 2/ Frische Produkte (in Kürze): hausgemachter natürlicher Seitan (mit oder ohne Gluten) und Weltgeschmacksrezepte auf der Basis von Seitan, Paos (gedämpfte Brote, gefüllt mit Auberginen, Pilzen, Sonnenaufstriche für den Aperitif, Aufstriche mit verschiedenen Geschmacksrichtungen für das Frühstück, "Mignonetten" aus vitaminisierten Obst...