Spezialfabrik für Zuckercouleur, Karamellsirupe und Essenzen seit 1916- auch in Bio Aktuell: Waldmeister-, Holunderblüten- und Glühwein-Auszüge/ Essenzen.
...
Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen
Karamell und Kulör
diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen
Spezialsirup
Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup...
...Goldbraun im Aussehen und cremig-weich mit einem würzigen Unterton im Geschmack, so ist uns Karamell am liebsten.
KaramellSirup gehört zu den Top 5 der Sirups und ist somit für jeden Coffeeshop ein MUSS. Er unterstreicht das Aroma von Kaffee und harmonisiert gleichzeitig perfekt zu geschäumter Milch. Ebenfalls bestens geeignet für helle und dunkle Frappés oder mal als Geschmacksträger auf einem feinen Crepes.
...Cremelikör 700ml, 15% Alk/Vol
Eigenschaften:
• rein pflanzlicher Cremelikör mit „Baileys“-Aroma
• cremig-leichte Konsistenz
• genießbar zu vielen Gelegenheiten: zu Gebäck oder Tee, als Topping auf Eis oder
Kuchen, als Zutat in Cocktails, Schichtcocktails (Layern) & Longdrinks, als Zutat
beim Backen oder einfach pur
• cholesterinfrei, lactosefrei, glutenfrei, sojafrei
• vegan
Zutaten:
Wasser, Zucker, Alkohol, Kokosnussöl, Erbsenprotein, Maltodextrin, Natürliches Aroma,
Karamellzuckersirup, Emulgator: Monoglyceride (E471)
Abpackung:
700ml Glasflasch...
... erfrischender Limonade und hohem Fruchtanteil von 13 %, welcher auch durch den vorhandenen Anteil an Fruchtfleisch in der Limonade deutlich wird.
In der Größe: 0,75 l Glas-Individualflasche
Zutaten:
Natürliches Mineralwasser, Zucker, Orangensaftkonzentrat, Kohlensäure, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Citrusaroma, Mandarinen- und Grapefruitsaftkonzentrat, Karamellsirup.
Bei diesem Produkt können sich...
...In den Formen von Herzen, Sternen und Brezeln sind die weihnachtlichen Lebkuchen mit feinster Zartbitter-Schokolade überzogen und ermöglichen auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit eine leckere Weihnachtsschlemmerei. In jeder Faltschachtel befinden sich fünf einzeln verpackte Lebkuchen.
Zutaten:
Mehl (Reis, Mais), Karamellzuckersirup, Zucker, Kakaomasse, Kochbananenmehl, Inulin...
Herstellung von Aromen, Essenzen, Kräuterauszügen, Destillaten, Gundstoffen. Nacharbeitungen von Spirituosen und weinhalten Getränken. Herstellung von Likören, Gin und weiteren Spirituosen...
Seit 1880 ist das Unternehmen Sethness Roquette auf die Herstellung von Karamell spezialisert, das auf verschiedene Art und Weise verwendet wird (flüssig, Teig, Pulver oder Bruchstücke...
Unsere Firma bietet innovative und technologische Zutaten für halbindustrielle Akteure und Vertriebsakteure aus dem Sektor Bäckerei, Konditorei, Schokolade, Eis und Catering...