DE-52080 Aachen
...darunter: Kaltgepresste Kakaobutter Heißgepresste Kakaobutter Einzigartige Mischung aus kalt- und heißgepresster Kakaobutter Kakaopulver Kakaopaste Für weitere Einzelheiten kontaktieren Sie uns bitte, um Ihnen unsere Preisliste (große Menge/hohe Ermäßigung) zukommen zu lassen. Die NORYBEAN BY AET-CoD GmbH verfügt über ein ECOCERT-Bio-Zertifikat und ein Fairtrade-Zertifikat, die die...
Portfolio (6)
Die Delikates Manufaktur ist Lohnabfüller sowie Lohnproduzent in der Süßwarenbranche...
Portfolio (4)
DE-21218 Seevetal
...Butter und Öle, Muru-Muru, capoazu, Kakaobutter, desodoriert oder natürlich, Bio Butter, Sacha Inchi Öl, Paranuss Öl, kaltgepresste Öle, Burriti, Aguaje Öl, Bio Öle, Copaiba Öl, Maracujakernöl, ...
Portfolio (19)
Die ApoFit Arzneimittelvertrieb GmbH ist auf den Vertrieb und die Herstellung von gesundheitlichen Produkten, Natur- und Medizinprodukten, Nahrungsergänzungsrnitteln und Kosmetika spezialisiert...
Portfolio (6)
CH-8409 Winterthur
...Kakaobutter mit optimalen Produkteigenschaften wie hoher BCI-Wert, guter Brechungsindex und tiefe FFA-Werte (Free Fatty Acids) dank schonender Desodorisierung ohne Druck und ohne Zusatzstoffe. Ideal für die Schokoladenproduktion und Kosmetikindustrie.
Portfolio (9)
DE-73342 Bad Ditzenbach
... Inhaltsstoffe wie Shea- und Kakaobutter verwöhnen Ihre Lippen und hinterlassen ein geschmeidiges Gefühl. Vielfältige Geschmacksrichtungen und Düfte: Von fruchtigen Aromen bis hin zu dezenten Düften – bei Sanct Bernhard finden Sie eine breite Palette an Lippenpflegestiften mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und Duftnoten. Genießen Sie den sinnlichen Moment der Lippenpflege. Natürliche...
Portfolio (37)
AT-1140 Wien, 14. Bezirk, Penzing
...Inhaltsstoffe: Zucker, pflanzliches Fett (Palme), Milchschokolade (18%), (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgatoren: Lecithine [Soja / Sonnenblume], Aroma: natürliches identisches Vanillin), Magermilchpulver, Weizenmehl, fettreduziertes Kakaopulver, Weizenstärke, Molkenproteine, Pflanzenöl (Sonnenblume), Triebmittel (Ammoniumbicarbonat, Natriumbicarbonat), Emulgatoren (Lecithine [Soja / Sonnenblume]), Gerstenmalzextrakt, Aroma (natürliches identisches Vanillin, natürliche identische Haselnuss) ), Salz.Allergene: Milch, Weizen, Vanillin, Haselnüsse, Gerste, Sonnenblume...
Portfolio (25)
...Unsere klassische Schönheit unter den exotischen Varianten. Zeitlos elegant im Geschmack – und auch als vegane Variante erhältlich. Zutaten: Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Hülsenfruchtwasser (Kichererbsen, Gelberbsen, Zitronensaft), Rapsöl*, Kakaobutter*, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleur de Sel, Blütenmischung* Schweiz nach Saison: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume *bio Allergiehinweis: enthält Gluten, Nüsse...
Portfolio (14)
CH-3250 Lyss
...Kakaobutter und falls erforderlich, auch laurischen Fetten. Für die Herstellung der Rezepturen für ihre Füllungen, Kuvertüren und Glasurmassen gilt aber immer der Grundsatz: Massgeschneiderte Fettkomponenten für die Bedürfnisse Ihres Anlagensetups und den hervorragenden Schmelz, die hohe Temperaturstabilität und die ausgezeichnete Sensorik Ihrer Endprodukte. Dabei setzen wir auf alt bewährte laurische und nichtlaurische Rohwaren oder eben auch palmfreie Alternativprodukte, denn: Wir machen Lebensmittel hochwertig. Produkte Schokoladen, Füllungen, Kuvertüren...
Passende Produkte
Schokolade
Schokolade
Andere Produkte
Babynahrung
Babynahrung
Portfolio (6)
CH-9327 Tübach
...Lagerung von Medien für die Schokoladenindustrie von 10 bis 100‘000 Liter • Behälter und Anlagen zum Schmelzen von Kakaomasse und Kakaobutter • Temperieren und schonendes Mischen von Schokolade mit Ingredienzen • Misch- und Mixrührwerke für komplexe Vermischungen • Schmelzapparate für Kakaoblöcke und zähschmelzende Masseblöcke: Leistung von 100 – 5000 kg/Std. ...
Portfolio (10)
... Kakaobutter beträgt bis zu 30 Prozent und sorgt für den einzigartigen Geschmack. Sorgen Sie jetzt für Abwechslung und überraschen Sie Ihre Kunden. Bieten Sie Ihnen das Getränkepulver Typ Weiße Schokolade in bester Qualität. Gemeinsam mit Ihnen finden wir das zu Ihren Ansprüchen passende Produkt. Gerne entwickeln wir auch Ihr individuelles Wunschprodukt – mit fundierten Marktkenntnissen und in enger Absprache mit Ihnen.
Portfolio (12)
... schmeckt man in der Schokolade! Zutaten: Zucker, Haselnüsse (24%), Mandeln (21%), Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Vanilleextrakt. Kann Spuren von Pistazien enthalten. EMPFOHLENE PRODUKTE Praline nach alter Art Spread - 220g Avelines Schweizer Kreuz-Sortiment - 36 Stück - 360g Nougalines - 16 Stück - 160g Nougalines - 36 Stück - 360g Praline nach alter Art Spread - 220g Avelines...
Portfolio (2)
DE-77978 Schuttertal
...*, Zitonenmelisse*. Alle Zutaten mit diesem Stern* versehen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Ingredients: Olea Europaea-Fruchtöl*, Bier, Cocos Nucifera-Öl*, Natriumhydroxid, Brassica Campestris-Samenöl*, Theobroma-Kakaobutter*, Linum Usitatisimum-Samenöl, Nigella Sativa-Samenöl, Butyrospermum Parkii-Butter*, Cistus Incanus-Blatt, Melisse Officinalis-Blatt. Frischgewicht. Alle Naturseifen sind in Handarbeit hergestellt und können leichte Abweichungen im Aussehen und Gewicht haben. Die Mindesthaltbarkeit der Bauerngartenseife beträgt 2-3 Jahre.
Portfolio (13)
...Gutes aus Gerettetem Zwei ganz spezielle Sorten, die wir mit köstlichen und zugleich namhaften Zutaten verfeinert haben. Inhalt: 1x Bio Schwarze Ribisel & Zotter Schokolade Fruchtaufstrich (130 g) Zutaten: 70 % Johannisbeermark*, Zucker*, 5 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin. *Aus kontrolliert biologischem Anbau...
Portfolio (31)
DE-50825 Köln
...* (42%), ungehärtetes Palmfett*, HAFERvollkornmehl*, Zartbitterschokolade* (12%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJA-Lecithin*), Rübenzucker*, Reissirup*,VollMILCHschokolade* (6%) (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*), Kakaobohnen* geröstet und gehackt (4%), stark entölter Kakao* (2%), Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Hersteller-Land: Deutschland Inhalt (Basiseinheit): 150 gr Handelsklasse: HKL A Marke: Bohlsener Mühle...
Portfolio (16)
... Zutaten 68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver Ursprung Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
Portfolio (8)
DE-79801 Hohentengen
..."Für die liebste Mama" Inhaltsstoffe Verkehrsbezeichnung: Pralinen: Vollmilchschokolade gefüllt mit Nougatcreme. Zutatenliste: Pralinen. Vollmilchschokolade gefüllt mit Nougatcreme. Kakao 35% mind. in der Vollmilchschokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, pflanzliches Fett (Palm, Shea), HASELNÜSSE (8,7 %), Kakaomasse, SÜSSMOLKEPULVER, pflanzliches Öl (Sonnenblume...
Portfolio (13)
CH-9216 Hohentannen
...hergestellt, damit die wertvollen Substanzen in den Pflanzenölen sowie Ätherischen Öle erhalten bleiben. Einzelne Seidenseifen enthalten das äußerst pflegende Lanolin (Wollfett des Schafes), wertvolle Kakaobutter oder die wunderbare Sheabutter. Schönheit und Pflege ohne chemische Zusätze! Sie wundern sich sicher, warum die Seifenmanufaktur ihre Seifen "Seidenseifen und Pflegeseifen" nennt. An...
...Wir von Kamelur® bieten Ihnen reine und kaltgepresste Kakaobutter in Rohkost-Qualität an. Unsere Kakaobutter wurde aus hochwertigen und rohen Criollo Kakaobohnen gewonnen.
Portfolio (152)
...Kakaobutter, Rohkost, unbehandelt, nicht desodoriert, Bio, direct trade, unbehandelt, herrliches Kakaoaroma...
Portfolio (7)
DE-38486 Klötze
... Rohkostqualität, unraffiniert Nicht desodoriert Ohne Zusatzstoffe Kakao ist einer der größten Schätze unserer Zeit, welcher bereits von den Mayas und Azteken geschätzt und verehrt wurde. Die Kakaobutter ist das natürliche Fett der Kakaobohnen und in Sachen Verwendung ein wahrer Alleskönner. Unsere Kakaobutter stammt von der Sorte "Criollo". Criollo ist eine der edelsten Kakaosorten weltweit...
Portfolio (14)
DE-41751 Viersen
... fest. Danach kann die Masse für verschiedenste weitere Produktionen weiter verarbeitet werden. Zum Beispiel, um Kakaopulver oder Kakaobutter herzustellen. Stellt sich jetzt noch die Frage, wie genau entsteht die Kakaobutter? Ganz einfach, durch das Abpressen und Filtrieren oder Zentrifugieren der Kakaobohnen bzw. der Kakaomasse. Die Kakaobutter besitzt wunderbar pflegende Eigenschaften für die...
Portfolio (42)
DE-86922 Eresing
Vertrieb von Rohstoffen für die Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie, sowie die Herstellung von ökologischen Wasch- und Reinigungsmitteln.
Portfolio (63)
DE-74379 Ingersheim
...Diese hochqualitativen Bio Badezusätze bereiten ein duftendes, cremiges Badevergnügen in der Wanne. Kostbare Kakaobutter und erstklassiges Olivenöl versorgen die Haut mit wichtigen Pflege- und Nährstoffen, sorgen für die wichtige Rückfettung der Haut nach dem Bad und machen die Haut weich, elastisch und geschmeidig. Wunderbar duftende, naturreine ätherische Öle, die sich durch die Wärme des...
Portfolio (10)
DE-56410 Montabaur
...Bio Bitterschokolade mit Kokosblütenzucker nur mit Kakaomasse, Kokosblütenzucker und Kakaobutter in Tropfenform oder als Block...
Portfolio (39)
DE-91583 Schillingsfürst
...Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter Kakaopulver 20/22 - schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter - speziell für Bäcker und Konditoren - ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma - gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung Herstellungsland: Deutschland Gebinde: 4x5kg Verpackung: 2fach Kraftpapier...
Portfolio (89)
...Schokoladentafel 50 gr. Barry Callebaut, Echte belgische Barry Callebaut-Schokolade aus 100% reiner Kakaobutter der feinsten Qualität ! Artikelnummer: 918862 Druckfarben: 4 Gewicht: 50 gram...
Portfolio (156214)
AT-2201 Gerasdorf bei Wien
...Bitterschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), gefriergetrocknete Himbeeren, Kornblume, Ringelblume, Indianernessel. Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Himbeeren, Blüten mit 60% Kakaoanteil. Ein Schokolade für verliebte, mit süßen Himbeeren und einem erstaunlichen Geschmack und einer perfekten Harmonie, alles verarbeitet in einer...
Portfolio (30)
DE-68753 Waghäusel
... goldfarbene Physalis sind gänzlich in dunkle herb-süßliche Schokolade getaucht. Der harmonische Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup. Die ausgeglichene Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine gesunde Alternative zu Zucker und wird im Exkurs näher erklärt. Zutaten: 50 % Bio-Physalis (getrocknet), 50 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)...
Portfolio (75)
DE-04779 Wermsdorf
... vielen Rezepten und wird oft verwendet, um Schokolade zu temperieren, Schokoladendekorationen zu machen oder als Basis für Schokoladenfüllungen. Unsere Kakaobutter ist auch eine hervorragende natürliche Feuchtigkeitscreme und kann in der Hautpflege als Feuchtigkeitsspender und Schutzschild gegen Umwelteinflüsse eingesetzt werden. Unsere Kakaobutter wird sorgfältig verpackt geliefert und kann...
Portfolio (3)