...darunter:
Kaltgepresste Kakaobutter
Heißgepresste Kakaobutter
Einzigartige Mischung aus kalt- und heißgepresster Kakaobutter
Kakaopulver
Kakaopaste
Für weitere Einzelheiten kontaktieren Sie uns bitte, um Ihnen unsere Preisliste (große Menge/hohe Ermäßigung) zukommen zu lassen.
Die NORYBEAN BY AET-CoD GmbH verfügt über ein ECOCERT-Bio-Zertifikat und ein Fairtrade-Zertifikat, die die...
Die ApoFit Arzneimittelvertrieb GmbH ist auf den Vertrieb und die Herstellung von gesundheitlichen Produkten, Natur- und Medizinprodukten, Nahrungsergänzungsrnitteln und Kosmetika spezialisiert...
...Kakaobutter mit optimalen Produkteigenschaften wie hoher BCI-Wert, guter Brechungsindex und tiefe FFA-Werte (Free Fatty Acids) dank schonender Desodorisierung ohne Druck und ohne Zusatzstoffe. Ideal für die Schokoladenproduktion und Kosmetikindustrie.
... Inhaltsstoffe wie Shea- und Kakaobutter verwöhnen Ihre Lippen und hinterlassen ein geschmeidiges Gefühl.
Vielfältige Geschmacksrichtungen und Düfte:
Von fruchtigen Aromen bis hin zu dezenten Düften – bei Sanct Bernhard finden Sie eine breite Palette an Lippenpflegestiften mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und Duftnoten. Genießen Sie den sinnlichen Moment der Lippenpflege.
Natürliche...
...Kakaobutter und falls erforderlich, auch laurischen Fetten.
Für die Herstellung der Rezepturen für ihre Füllungen, Kuvertüren und Glasurmassen gilt aber immer der Grundsatz: Massgeschneiderte Fettkomponenten für die Bedürfnisse Ihres Anlagensetups und den hervorragenden Schmelz, die hohe Temperaturstabilität und die ausgezeichnete Sensorik Ihrer Endprodukte.
Dabei setzen wir auf alt bewährte laurische und nichtlaurische Rohwaren oder eben auch palmfreie Alternativprodukte, denn: Wir machen Lebensmittel hochwertig.
Produkte
Schokoladen, Füllungen, Kuvertüren...
...Lagerung von Medien für die Schokoladenindustrie von 10 bis 100‘000 Liter
• Behälter und Anlagen zum Schmelzen von Kakaomasse und Kakaobutter
• Temperieren und schonendes Mischen von Schokolade mit Ingredienzen
• Misch- und Mixrührwerke für komplexe Vermischungen
• Schmelzapparate für Kakaoblöcke und zähschmelzende Masseblöcke: Leistung von 100 – 5000 kg/Std.
...
... Kakaobutter beträgt bis zu 30 Prozent und sorgt für den einzigartigen Geschmack. Sorgen Sie jetzt für Abwechslung und überraschen Sie Ihre Kunden. Bieten Sie Ihnen das Getränkepulver Typ Weiße Schokolade in bester Qualität. Gemeinsam mit Ihnen finden wir das zu Ihren Ansprüchen passende Produkt. Gerne entwickeln wir auch Ihr individuelles Wunschprodukt – mit fundierten Marktkenntnissen und in enger Absprache mit Ihnen.
... schmeckt man in der Schokolade!
Zutaten:
Zucker, Haselnüsse (24%), Mandeln (21%), Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Vanilleextrakt. Kann Spuren von Pistazien enthalten.
EMPFOHLENE PRODUKTE
Praline nach alter Art Spread - 220g
Avelines Schweizer Kreuz-Sortiment - 36 Stück - 360g
Nougalines - 16 Stück - 160g
Nougalines - 36 Stück - 360g
Praline nach alter Art Spread - 220g
Avelines...
...*, Zitonenmelisse*. Alle Zutaten mit diesem Stern* versehen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ingredients: Olea Europaea-Fruchtöl*, Bier, Cocos Nucifera-Öl*, Natriumhydroxid, Brassica Campestris-Samenöl*, Theobroma-Kakaobutter*, Linum Usitatisimum-Samenöl, Nigella Sativa-Samenöl, Butyrospermum Parkii-Butter*, Cistus Incanus-Blatt, Melisse Officinalis-Blatt.
Frischgewicht. Alle Naturseifen sind in Handarbeit hergestellt und können leichte Abweichungen im Aussehen und Gewicht haben. Die Mindesthaltbarkeit der Bauerngartenseife beträgt 2-3 Jahre.
...
Zutaten
68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver
Ursprung
Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
...hergestellt, damit die wertvollen Substanzen in den Pflanzenölen sowie Ätherischen Öle erhalten bleiben. Einzelne Seidenseifen enthalten das äußerst pflegende Lanolin (Wollfett des Schafes), wertvolle Kakaobutter oder die wunderbare Sheabutter.
Schönheit und Pflege ohne chemische Zusätze! Sie wundern sich sicher, warum die Seifenmanufaktur ihre Seifen "Seidenseifen und Pflegeseifen" nennt. An...
...Wir von Kamelur® bieten Ihnen reine und kaltgepresste Kakaobutter in Rohkost-Qualität an. Unsere Kakaobutter wurde aus hochwertigen und rohen Criollo Kakaobohnen gewonnen.
...
Rohkostqualität, unraffiniert
Nicht desodoriert
Ohne Zusatzstoffe
Kakao ist einer der größten Schätze unserer Zeit, welcher bereits von den Mayas und Azteken geschätzt und verehrt wurde. Die Kakaobutter ist das natürliche Fett der Kakaobohnen und in Sachen Verwendung ein wahrer Alleskönner. Unsere Kakaobutter stammt von der Sorte "Criollo". Criollo ist eine der edelsten Kakaosorten weltweit...
... fest. Danach kann die Masse für verschiedenste weitere Produktionen weiter verarbeitet werden. Zum Beispiel, um Kakaopulver oder Kakaobutter herzustellen. Stellt sich jetzt noch die Frage, wie genau entsteht die Kakaobutter? Ganz einfach, durch das Abpressen und Filtrieren oder Zentrifugieren der Kakaobohnen bzw. der Kakaomasse.
Die Kakaobutter besitzt wunderbar pflegende Eigenschaften für die...
...Diese hochqualitativen Bio Badezusätze bereiten ein duftendes, cremiges Badevergnügen in der Wanne.
Kostbare Kakaobutter und erstklassiges Olivenöl versorgen die Haut mit wichtigen Pflege- und
Nährstoffen, sorgen für die wichtige Rückfettung der Haut nach dem Bad und machen die Haut weich, elastisch und geschmeidig. Wunderbar duftende, naturreine ätherische Öle, die sich durch die Wärme des...
...Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter
Kakaopulver 20/22
- schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter
- speziell für Bäcker und Konditoren
- ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma
- gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung
Herstellungsland: Deutschland
Gebinde: 4x5kg
Verpackung: 2fach Kraftpapier...
...Schokoladentafel 50 gr. Barry Callebaut, Echte belgische Barry Callebaut-Schokolade aus 100% reiner Kakaobutter der feinsten Qualität !
Artikelnummer: 918862
Druckfarben: 4
Gewicht: 50 gram...
...Bitterschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), gefriergetrocknete Himbeeren, Kornblume, Ringelblume, Indianernessel. Kakao mindestens 60%.
Ritonka Bitterschokolade - Himbeeren, Blüten mit 60% Kakaoanteil. Ein Schokolade für verliebte, mit süßen Himbeeren und einem erstaunlichen Geschmack und einer perfekten Harmonie, alles verarbeitet in einer...
... goldfarbene Physalis sind gänzlich in dunkle herb-süßliche Schokolade getaucht. Der harmonische Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup.
Die ausgeglichene Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine gesunde Alternative zu Zucker und wird im Exkurs näher erklärt.
Zutaten: 50 % Bio-Physalis (getrocknet), 50 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)...
... vielen Rezepten und wird oft verwendet, um Schokolade zu temperieren, Schokoladendekorationen zu machen oder als Basis für Schokoladenfüllungen. Unsere Kakaobutter ist auch eine hervorragende natürliche Feuchtigkeitscreme und kann in der Hautpflege als Feuchtigkeitsspender und Schutzschild gegen Umwelteinflüsse eingesetzt werden.
Unsere Kakaobutter wird sorgfältig verpackt geliefert und kann...