...Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine. Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.
...Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
...Handgefertigt und fettarm – und einfach lecker
Entdecken Sie jetzt unsere Edelschinken Variationen: den geräucherten Buure-Hamme, den würzigen Delikatess-Hamme oder den feinen Fürstenländer Gourmet-Schinken.
Suisse Garantie
Das Label für Produkte, die unter Verwendung von Rohstoffen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt und ausschließlich in der Schweiz verarbeitet worden sind.
Die Hans Felder AG mit über 70 jähriger Tradition ist ein mittelständischer Fleischwarenproduktionsbetrieb, der ein Maximum an Qualität und Frische anstrebt...
...Paillasse Schinken Sandwich - "Chüstiges" Paillassebrot mit Schinken (Schweiz), Ei, Gurke, Tomate und Salat. Alle Sandwiches werden täglich frisch für Sie hergestellt. Bestellen Sie Ihren Mittagslunch! Ihre Online-Bestellung muss bis 11.30 Uhr bei uns eintreffen, damit wir sie am selben Tag ausliefern können. Unser Kurier liefert Ihre Bestellung schnell und zuverlässig von MO - FR zwischen 10.30...
...Kisten für Weinflaschen und vieles mehr. Gefertigt aus Nadelholz und Sperrhölzern in verschiedenen Ausführungen.
Die besondere Geschenkverpackung aus Holz, gefertigt nach Kundenwunsch. Wir fertigen für Wein- und Sektflaschen sowie Gläser oder Schinken in verschiedensten Abmessungen.
Aufdrucke in Siebdruck oder Branding. Auch individuell mit Lasergravur.
Möglichkeiten:
- Kisten mit losem...
...Ein Motor, zwei Maschinen
Die Vielfalt der zur Verfügung stehenden Grössen ermöglicht den Einsatz dieser Maschinen auch zur Bearbeitung anderer Lebensmittel:Fleisch, Schinken, Tintenfisch, Paprikaschoten und Pilz können in gleichmässige Streifen geschnitten werden.
• Ganzmetallmaschine rostfrei
• Schneidsatz: Edelstahl
• Reinigung: komplett zerlegbarer Antrieb
• Schneckengetriebe wartungsfrei...
...Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische...
... geben und mit der kochenden Gemüsebouillon übergiessen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
Olivenöl und Zitronen saft darunter mischen.
Frühlingszwiebeln, Kräuter und Zucchetti zusammen mit den gehackten Oliven unter den Couscous geben.
Taboulé mit Bünder Rohschinken anrichten oder den Schinken in breite Streifen schneiden und über den Salat verteilen.
...
oder halbiert ca. 300 – 600 g
Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g
Schweins-Nierstück
ca. 250 - 800 g
Schweins-Filet
ca. 150 g
Wildtrockenfleisch
Hirschbinde
ganz ca. 500 g oder halbiert
Hirschtrockenfleisch
rustikal 200 - 300 g
Rehtrockenfleisch
100 - 300 g
Rehkeule
ca. 2 kg
Gemskeule
ca. 2 kg
Wildschwein-Schinken
200 - 300 g
Pferdetrockenfleisch
Pferdetrockenfleisch ca. 500 g
Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g...
... getesteten Wurstwaren und Schinkenprodukte 2017 mit Gold oder Silber Medaillen ausgezeichnet wurden!
Zusätzlich sind wir stolzer Preisträger „Preis der Besten“. Bedingung dafür ist eine ununterbrochene Teilnahme über mehrere Jahre sowie der Gewinn von mindestens einer Medaille pro Wettbewerbs-Jahrgang.
Auch unsere vielseitige Auswahl an saftigen Schinken, welche nach unseren Hausrezepten zubereitet werden, begeistert jeden Geschmack.
...Wir stellen sämtliche Wurstwaren, Schinken- und Speckprodukte selber her. Dazu kommen Spezialitäten wie das Nidwaldner Trockenfleisch aus Schweinefleisch, unsere würzige Nidwaldner Saussison oder die sehr beliebte Engelbergerwurst. Diese drei Produkte sind mit einer Goldmedaille des schweizerischen Fleischfachverbandes ausgezeichnet worden.
...Wir interpretieren den Geschmack des Erzgebirges auf besondere Weise. Unser Bergbau-Schinken wird von Hand gesalzen, nach altbewährtem Naturpökelverfahren gereift und sorgfältig luftgetrocknet. So entwickelt er seinen einzigartigen Charakter. Wir legen Wert auf traditionellen Geschmack und nehmen dafür gerne den höheren Arbeitsaufwand und möglichen Reifeverlust in Kauf. Erleben Sie unsere herausragende Schinkenqualität aus dem Erzgebirge und lassen Sie sich von überraschenden Aromen verwöhnen, die normalerweise eher an südliche Delikatessen erinnern.
...Schwungrad Aufschnittmaschine Serie VL Volano
Diese Maschine ist ein sehr beliebtes per Handarbeit gefertigtes Modell im Retro Design.Sie ist ideal zu Hauchdünnen verarbeiten von Spezialitäten wie Schinken - Hardwurst uvm. Als Blickfang im Restaurant oder auch im gehobenen Wohn- oder Esszimmer ist diese Maschine ein muß.
Die handbetriebene Aufschnittmaschine wird von all denen sehr geschätzt...
... das Vakuumieren von zwei einzelnen oder einem großen Produkt pro Zyklus.
Ausgestattet mit dem atmosphärischem VSM® Vakuum-System evakuiert die VSM® 1205 Produkte schonend und gleichzeitig zuverlässig. Optionale Begasung für MAP-Verpackungen möglich.
ANWENDUNGSGEBIETE
- Lebensmittel, wie Reifeverpackung großer Käselaibe, Transportverpackungen für ganze Schinken und vieles mehr...
... Produkte – die Schnittqualität bleibt konstant. Unser Portfolio an hochwertigsten Slicern bietet Ihnen herausragende Schnittergebnisse für Ihre Wurst- und Fleischwaren, Schinken-, Käse- sowie alternative Proteinprodukte.
Ihr individuelles Produkt steht dabei für uns im Mittelpunkt. Gemeinsam finden wir die passende Lösung, um Ihre Erzeugnisse attraktiv zu präsentieren und dabei Ihren Output...
...Das Weber ShuttleSystem (WSS) setzt neue Maßstäbe in der Lebensmittelproduktion und bietet eine flexible Alternative zum Portionstransport über Bandsysteme. Zum Beispiel Wurst-, Schinken- oder Käse-Portionen befördert das Weber ShuttleSystem einzeln, präzise und schonend zu einer oder mehreren Abgabestellen. Bei Bedarf kann während des Durchlaufs durch die Förderstrecke jederzeit auf einzelne...
...oder Wurstprodukte (Fleisch, Schinken, Salami)
Kühlkammern zur kurz- oder mittelfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten
Technische Daten
Spezifikationen:
Temperatur: -30°C bis +80°C
Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang
Kabeldurchführung für Messleitungen
Individuelle Luftführung im Kühlprozess
24h Betreuung
Abmessungen:
Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m
Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m
Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m
---...
...Leistungsstark und wartungsarm – Getriebe-Aufschnittmaschine für den anspruchsvollen Einsatz in Großküchen- und Metzgereibetrieben. Ausgelegt für das Schneiden von Wurst und Käse.
Material: Aluminium
Ausgelegt für: Käse, Wurst, Schinken
Durchmesser Messer: 300 mm
Drehzahl max.: 270 U / Min.
Schnittstärke: 1 - 30 mm
Art.-Nr. 174302
Bezeichnung: Aufschnittmaschine PRO 300-G
Maße (B x T x H): 547 x 615 x 545 mm
Gewicht: 36,0 kg...
...SCHINKEN Tradition seit 1860
Der Name des Familienbetriebs THUM steht seit über 160 Jahren für traditionell österreichische Schinken-Spezialitäten und Fleischerzeugnisse. „In unserer Manufaktur werden die Beinschinken nach altem überliefertem Familienrezept hergestellt, wie es schon bei unserem Ur-Urgroßvater Tradition war. So schmeckt es unseren Kunden am besten.“...
...Exklusive Schinkenauswahl: ca. 500 g Nussschinken, 500 g Bauernschinken und 300 g Schinkenfleisch Royal - testen Sie Ihren Geschmack. Das Set im Korb wird abgerundet durch ein Infoblatt zu den Schinken und ein praktisches Brotzeitbrettchen aus Buchenholz.
Artikelnummer: 226142
Gewicht: 2.45
Maße: 31,5 x 25,5 x 10 cm
Zolltarifnummer: 16024110...
...Vertikale Aufschnittmaschine für Schinken und Wurstwaren F 250 TS-V ist aus einer eloxierten Aluminiumlegierung hergestellt, sodass sie schnell zu reinigen & absolut hygenisch ist.
Technische Merkmale
Einphasenmotor monofase, 115-220-240 V, 50-60 Hz
Potenza 0,35 HP / 0,245 kW
Messerdurchschnitt Ø mm 250
Rpm 300
Schnittstärke mm 0-16
Nutzschnittmaß, L x H mm 240X175
Schleifgerät: Inklusiv
Größe und Gewicht
A mm 360
B mm 460
C mm 520
D mm 530
E mm 500
Gewicht kg 24...