CH-3775 Lenk im Simmental
Seit 1999 produzieren wir unsere selbst gemachten Milch- und Käseprodukte aus der Region. Der Vertrieb erfolgt vor Ort und über die Gastronomie, den Einzel- und Großhandel.
Portfolio (3)
... Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
Portfolio (2)
CH-2037 Montezillon
... Klassiker! Genau der Richtige zum Apéro. In kleine Dreiecke geschnitten, mit Freunden zu Beginn eines gemütlichen Abends. Laib 8 cm Durchmesser, ca. 140 g Preis : 25.-/kg La Tourne Halbhartkäse mit geschmierter Rinde. Min. 60 Tage gereift. Der Käse für jede Gelegenheit. Einfach nur so, ganz allein, über Pasta gerieben, oder für ein Raclette an einem Winterabend! Laib 32 cm Durchmesser, Stück ca. 3kg...
Portfolio (3)
CH-7417 Paspels
Food Agentur, Schweizer Schokolade mit Ihrem Aufdruck, Apfel mit Branding, Eier mit Logo, Gummibärchen, schon ab Kleinmengen von 100 Stück...
Portfolio (5)
DE-67823 Obermoschel
... Die Haltbarkeit beträgt nach der Ankunft bei Ihnen ca. 2 Wochen. Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Er ist mit einer Wachsschicht umhüllt um sein Aroma und Geschmack zu erhalten. Gekühlt ist der Käse ca. 4 Wochen haltbar. Wir empfehlen eine atmungsaktive Aufbewahrung im Kühlschrank, bitte nicht in Folie einpacken, sondern am besten in ein Baumwolltuch. Saisonales Angebot Vor Ostern und Weihnachten bitte vorbestellen.
Portfolio (10)
CH-9243 Jonschwil
...gehören unter anderem Emmentaler, Gruyère, Sbrinz und Appenzeller. Wir legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten eng mit ausgewählten Käsereien zusammen. Unser Käse wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und reift in den Kellern der Käsereien zu seinem einzigartigen Geschmack heran. Ob als Zutat in delikaten Gerichten oder pur genossen – unsere Käsespezialitäten begeistern Geniesser jeden Alters. Entdecken Sie die Vielfalt von Hardegger Käse und lassen Sie sich von der Schweizer Käsekunst verzaubern. ...
Portfolio (3)
CH-8573 Siegershausen
...Was Paul Strähl 1935 gründete, führt die Familie in dritter Generation mit viel Stolz und Sorgfalt weiter. Mit der Liebe zum Käsehandwerk – und der feinen Nase für Innovationen. Tauchen Sie ein in unserer Welt der raffinierten Käsesorten und köstlichen Aromen unserer Fondues. Entdecken Sie in unserem Chäslädeli die feinen Käsespezialitäten aus unserem Käsekeller.
Portfolio (6)
DE-39629 Bismark (Altmark)
...Schnittkäse Gouda- oder Edamer-Art als Blockware für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Aufschnittbetriebe. Vertrieb: Uelzena Ingredients. Die Altmark-Käserei gehört zur Uelzena -Gruppe und produziert neben Deutscher Markenbutter auch Käse nach Edamer- und Gouda Art als foliengereifte Blockware für die Weiterverarbeitung in der Lebensmittelindustrie oder Aufschnittbetrieben. Der Vertrieb erfolgt über den Geschäftsbereich Uelzena Ingredients der Uelzena-Gruppe. ...
Portfolio (2)
CH-1752 Villars-sur-Glâne
...Nach altem Traditionsverfahren und ausschliesslich aus Walliser Milch wird unser Valdor Sortiment hergestellt und unverwechselbar gemacht. Walliser Dorfkäsereien erhalten ein- bis zweimal täglich die frisch gemolkene Milch aus der nahen Umgebung und verarbeiten diese in hochwertige Käsespezialitäten. 3 Monate lang reift der Käse in den Kellern der Walliser Dorfkäsereien und wird von den...
DE-89297 Roggenburg
Die Heimat der Landkäserei Herzog liegt im bayerisch schwäbischen Voralpenland. Seit 1995 stellen Firmeninhaber Walter Herzog und seine Frau Gerlinde hier ihre vielfältigen Käsespezialtäten her.
Portfolio (10)
CH-6430 Schwyz
...Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus. Käsetyp Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart. Aussehen Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz Eher fester Teig Alter 12 – 16 Wochen...
Portfolio (4)
...Das Bewusstsein für Qualität und Handarbeit verbindet sich mit dem steten Willen zur Innovation. Dank des langjährigen Knowhows schaffen wir in unserer Käsekonditorei Käsespezialitäten, die man so nicht findet. Käse-Halbfabrikate verarbeiten wir zu kreativen und überraschenden Spezialitäten. Von einer langen Tradition erzählen die original Eisenhut-Latwerge: Seit über drei Jahrzehnten gehört der klassische Brotaufstrich in das Eberle Sortiment. Genauso die hausgemachten Konfitüren aus frischen Früchten: Wir kochen sie nach altbewährten Rezepturen und mit Sorgfalt in unserer Manufaktur in Gossau SG.
Portfolio (2)
CH-1400 Yverdon-les-Bains
...Die Beschreibungsblätter unserer verschiedenen Produkte sind unten in englischer Sprache verfügbar: Unsere Käse (englisch) Folgen © Margot Fromages SA...
Passende Produkte
Unsere Käse
Unsere Käse
Portfolio (2)
DE-87452 Kimratshofen
...Ein Käse der Annäherung – milder Aufschnittkäse als Ergänzung einer zünftigen Brotzeit.
Portfolio (5)
Butterschmalz, Butterreinfett, Butterfett in Bioqualität ...
Portfolio (8)
CH-7270 Davos Platz
Portfolio (3)
Lataria Engiadinaisa AG 7502 Bever. Die höchstgelegene Molkerei Europas. Unser Angebot: Milch, Rahm, Käse, Joghurt, Bergkäse...
Portfolio (2)
DE-86316 Friedberg
... 8 Monate gereifter Halbhartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen der langen Reifedauer leicht trocken und griessig. In den Löchern sammeln sich bereits Tränen. Der Geschmack ist natürlich rein. Am besten geniesst man ihn mit einem guten Tropfen Wein und frischem Brot. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Halbhartkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Rohmilch Labart:: Tierisch Reifezeit:: 9 Monate Gewicht:: 6,5 kg...
Portfolio (11)
CH-2560 Nidau
...Nüssen oder zum Aufbewahren von frischen Lebensmitteln wie Gemüse, Obst, Wurst, Käse, Milchprodukten oder Resten von gekochten Speisen. Als Vorratsbox für das Pausenbrot in der Schule oder auf der Arbeit ist die ajaa! Box super geeignet. Der Deckel lässt sich kinderleicht öffnen und wieder verschließen und durch das hochwertige natürliche Material wirkt die Box sehr edel. Mit dem mitgelieferten Spanngummi können Sie die Box sicher transportieren. Die ajaa! Box ist schadstofffrei, lebensmittelecht, luftdicht, spülmaschinengeeignet, ideal zum Einfrieren...
Portfolio (110)
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
... Werkzeug mit einem Handgriff auswechselbare Reib-Einsätze - keramisch verstärkter Leichtmetall-Reibkopf in zeitlosem Design - speziell auf die Bedürfnisse von Käsetheken ausgerichtet und entwickelt - leicht zu reinigen und alle HACCP-Voraussetzungen erfüllend - keinerlei Verlust von Reibgut: 100 Gramm eingefüllter Käse ergeben 100 g Reibgut Gewicht: 29 kg Spannung: 3 x 400 V, 50 Hz Leistung: 0,75 kW Stellfläche: 295 x 320 mm Dimensionen: 370 x 290 x 800 mm...
Portfolio (13)
DE-24576 Bad Bramstedt
Wir produzieren eine biozertifizierte vegane Alternative zu Käse namens "Veggi Filata". Hersteller von veganen und biologischen Lebensmitteln.
Portfolio (6)
CH-4512 Bellach
... dem flexiblen Raclette Candle Light von Kisag kann Käse überall und zu jeder Zeit geschmolzen werden. Ob im Park, in den Bergen, in der Badi oder einfach zu Hause - mit nur 4 Kerzen, einem Streichholz und dem Kisag Raclette Set Candle Light kann es losgehen. Selbstverständlich darf der Lieblings- Raclettekäse nicht fehlen. Dank der hochwertigen Beschichtung gleitet der Lieblingskäse perfekt aus...
Portfolio (132)
DE-90475 Nürnberg
...mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Portfolio (4)
... Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und...
Passende Produkte
Käsespezialitäten
Käsespezialitäten
Andere Produkte
Unsere Frischmilch
Unsere Frischmilch
Portfolio (3)
...ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken. Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen. Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
Portfolio (2)
DE-74426 Bühlerzell
...Für Gruppen mit max. Personen bieten wir die „Käseschule“ in Geifertshofen an. Dort lernen die Teilnehmenden, Käse in der Tradition des alten Handwerks zu erzeugen. Zu zweit am Kupferkessel stellen alle ihren eigenen kleinen Heumilchkäse her. Den persönlichen Käse nehmen sie im Anschluss mit nach Hause! Zudem stellen wir gemeinsam eine Butter her. Während des Käsens stellen wir unsere Käserei vor – Ihr lernt viel über Käse und könnt ihn auch verkosten.
Portfolio (2)
DE-87544 Blaichach
... Gunzesrieder Raclettekäses wiegt ungefähr 4,5 kg und bietet Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit einem Fettgehalt von ca. 50% in Trockenmasse ist dieser Käse reichhaltig und köstlich. Verwenden Sie unseren Gunzesrieder Raclettekäse, um herzhafte Gerichte zu überbacken oder genießen Sie ihn in geselliger Runde beim Raclette-Essen. Sein unvergleichlicher Geschmack wird Ihre Gäste...
...Karsdorfer Stangenkäse in verschiedenen Varianten, Schnittkäse von Kuh und Schaf*, Weichkäse von Kuh, Schaf und Ziege*, exklusive Frischkäsezubereitungen*, Antipasti aus der Region*, herzhafte Waffeln zum Käse* und natürlich die handgetöpferten Käseglocken runden unser Sortiment ab.
Portfolio (1)
...BUTTER BUTTER PORTIONEN EIER FRISCH EIER GEKOCHT + GESCHÄLT EI PRODUKTE FRISCH KÄSE ITALIEN PARMESAN MOZZARELLA KÄSE HOLLAND JUNG KÄSE HOLLAND MITTELALT KÄSE BLOCKWARE KÄSE AUFSCHNITTWARE KÄSE GERIEBEN SCHMELZKÄSE FRISCHKÄSE Und noch viel mehr! Molkerei Produkte...
Passende Produkte
Käse, Eier & Butter
Käse, Eier & Butter
Andere Produkte
Feinkost
Feinkost
Portfolio (3)
...Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und...
Portfolio (2)