...Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Gruyère AOP, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Frisches Gemüse oder Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch.
Eine Packung enthält 4 Portionen à je 50g.
...Der Name sagt es: In der Chäs-Hütte stellen wir Käse her. Unsere breite Palette reicht vom Gruyère AOP über den Walchwiler Bergkäse bis zum weichen Ziger. Doch unser Name sagt eben doch nicht alles, denn wir produzieren neben Käse noch viel mehr Genuss aus guter Milch – eine grosse Auswahl verschiedener Jogurts, Trinkmolke, Butter und Rahm.
...1000 Tonnen Freiburger Vacherin, 600 Tonnen Emmentaler-Käse). Das Unternehmen gewann mehrere Male den World Cheese Award mit dem Titel für den «besten Käse der Welt», so auch 2015 mit dem Gruyère Premier Cru! Eine Meisterleistung.
Die innovativen Westschweizer stellen die verschiedensten Milchprodukte her: Käse, Butter, Joghurt und Milchpulver – alles in bester Schweizer Qualität. Produziert wird...
... vivante et se perpétue chaque été. Les troupeaux montent vers la mi-mai à l'alpage, c'est la Poya. Jusqu'à la mi-octobre, ils profiteront de cette herbe riche et variée, qui donne au Gruyère d'alpage AOP son goût si caractéristique et incomparable. Ces alpages produisent chaque été, selon cette recette qui a parcouru les siècles, Le Gruyère d'alpage AOP.
Tradition et modernité se conjuguent et, en 2001, le Gruyère d'alpage obtient, comme son frère de la plaine, son AOP.
...Mit drei verschiedenen Leistungskapazitäten (90 / 120 / 140 Laibe pro Stunde) ist dieser Roboter perfekt auf Ihre Betriebsgrösse abgestimmt. Der vielseitig einsetzbare Käse-Pflegeroboter wurde entwickelt für die Pflege von Gruyère, Comté und Beaufort. Mit dem neuen Design wurde den hohen Hygiene- und Sicherheitsanforderungen Rechnung getragen. Die Pflegestation ist von beiden Seiten zugänglich, was die tägliche Arbeit mit der Maschine sowie die Reinigung wesentlich erleichtert.
...gehören unter anderem der berühmte Emmentaler, Gruyère, Appenzeller, Tilsiter und Sbrinz. Wir legen grossen Wert auf handwerkliche Tradition und Qualität bei der Herstellung unserer Käsesorten. Unsere Produkte werden in den unterschiedlichsten Varianten und Grössen angeboten, so dass für jeden Geschmack und Anlass etwas Passendes dabei ist.
Unser Unternehmen blickt auf eine lange Geschichte...
...gehören unter anderem Emmentaler, Gruyère, Sbrinz und Appenzeller. Wir legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten eng mit ausgewählten Käsereien zusammen. Unser Käse wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und reift in den Kellern der Käsereien zu seinem einzigartigen Geschmack heran. Ob als Zutat in delikaten Gerichten oder pur genossen – unsere Käsespezialitäten begeistern Geniesser jeden Alters. Entdecken Sie die Vielfalt von Hardegger Käse und lassen Sie sich von der Schweizer Käsekunst verzaubern. ...
...Zusammen mit Ready4Meat haben wir sechs leckere Rezepte mit unserem Duroc Fleisch kreiert. Unsere Kurzvideos mit der ausführlichen Zubereitung findest du bei den Rezepten. Loslegen und nachkochen!
Kalbshuft-Rolle mit Pur Duroc Rohschinken
Kalbshuft-Rolle gefüllt mit Pur Duroc Rohschinken, frischem Salbei und Gruyère Käse. Der Rohschinken ist wunderschön marmoriert und die Qualität absolute...
... Auszeichnung.
Gruyère AOP vieux
Fromagerie Le Crêt
Gruyère AOP Alpage
Coop. Frib. des prod. de from. Alp.
Stillsitzer Steinsalz rezent
Bergmilchkäserei Eggsteig
Försterkäse BIO
Käserei Stofel AG
Chällerhocker
Käserei Tufertschwil AG
Jura Erguel
Fromagerie de la Suze SA
Gomser AOP BIO
Bio Bergkäserei Goms
Bergrausch
Bergkäserei Aschwanden
Alp Bösbächi Glarus AOP
Glarona Käse Genossenschaft
Alp...
... den Schweizer auch am Karmelitermarkt. Neben den Spezialitäten aus dem Nachbarland - vom Cru de Rougemont bis zum AOC Gruyère - hat Koch übrigens auch Schafs-, Ziegen- und Kuhmilchkäse aus Britannien im Sortiment. Die Käseproduzenten hat der Firmenchef übrigens alle persönlich ausgesucht. Achtung: Österreichische Käse führt Koch nicht - lediglich den Büffelmilchkäse vom Robert Paget aus dem Kamptal. Koch catert auch Käse-Fondue.
...