... "Wassermelone & Pfeffer Sirup 0,5l"
Die Wassermelonen in diesem Sirup haben es aus 3 Gründen nicht auf den Markt geschafft: 1. männliche Wassermelonen haben mehr Kerne und sind bei Konsument*innen unbeliebt 2. zu große Wassermelonen sind unhandlich und ebenso unbeliebt 3. Wassermelonen, die sehr spät reif werden (Ende September/Oktober), konkurrieren im Supermarkt schon mit Weihnachtslebkuchen - Wassermelonen...
...Lohnherstellung von Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln (vegane HPMC Kapseln)
Wir bieten Ihnen unsere Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln standardmäßig mit einem Füllgewicht von 500mg pro Kapsel in der veganen HPMC Kapselhülle zum Bestpreis an (Gesamtgewicht inklusive Kapselhülle von 120mg dementsprechend 620mg). Natürlich können wir auch andere Kapselgrößen und Füllmengen auf unserem...
Mit unserer Marke PerSaf stehen wir für die Verbindung von modernem Unternehmertum und sozialem Engagement durch einen Gewürzhandel, bei dem alle Beteiligten gewinnen.
... Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Man nennt den Malabar Pfeffer auch Tigerpfeffer.
HANDGEPFLÜGT UND SONNENGETROCKNET
Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Unser Malabar Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet...
... geerntet wurden.
Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt.
Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer.
Herkunft: Sansibar (Tansania)
Haltbarkeit: 2 Jahre
Sansibar: Tansania
Gewicht: 50 gr...
...Inhaltsstoffe: Pfeffer bunt, Piment, Chilli, Kräuter, Salz, Knoblauch Steakpfeffer sägg`sch ist eine Trocken Gewürzmischung für Fleisch und Obst und ohne Konservierungsstoffe Diese Gewürzmischung wird in unserem Hause hergestellt und findet immer mehr an Beliebtheit.
...Eine aromatische Mischung aus Zitronen und Pfeffer, ideal für Fisch, Salate und gegrilltes Gemüse.
Diese Produkte bieten eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und sind ideal, um Ihre Gerichte zu verfeinern und zu bereichern. Entdecken Sie die Vielfalt der Wehdeler Gewürzmühle GmbH und bringen Sie den Geschmack der Welt in Ihre Küche! Besuchen Sie uns online unter wehdeler-gewuerze.de für weitere Informationen und unser vollständiges Produktsortiment.
...Ihr Mehrwert aus der Natur
Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten.
Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
... (85% Curcuminoide)*, Schwarzer Pfeffer Extrakt (Bioperine®). *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Netto-Gewicht 180 Gramm
Gebrauchshinweise 1 bis 3 mal täglich eine 1 Kapsel mit reichlich Wasser verzehren.
Marke Shanab Pharma
Format Kapseln...
Für den B2B-Bereich bieten wir wiederverwertbare Rohstoffe und biologisch abbaubare Produkte wie Kokosnussöl, Kokosnusszucker, Kokosnussschalen-Shisha und Big Bag Säcke in verschiedenen Ausführungen.
...Kurkuma ist neben vielen anderen Vorteilen eine der stärksten Verbindungen, die für ihre entzündungshemmenden Eigenschaften bekannt sind. Kurkuma wird aus den Wurzeln von Kurkuma extrahiert. Leider wird Kurkuma schlecht von dem Blutkreislauf absorbiert, was dazu führt, seine gesundheitlichen Vorteile zu verpassen. Forschungen beweisen, dass Peperin, das aus schwarzem Pfeffer extrahiert wird, die...
...Es ist das Parfüm eines Mannes, der sich weigert, sich an vorgegebene Modelle anzupassen und sich von allen Konventionen befreit.
Seine Komposition offenbart einen männlichen Geist, der unabhängig und entschlossen über sein Schicksal entscheidet. Ein starker und unerwarteter Charakter.
Riechpyramide:
Kopfnote: Zitrone, Minze, rosa Pfeffer, rosa Grapefruit
Herznote: Ingwerblüte, Jasmin, Iso E Super, Muskatnuss
Basisnote: Zeder, Weihrauch, Labdanum, Moschus, Patchouli, Sandelholz, Vetiver...
...
- Regelmässig mit Kisag Swiss Made Holzpflegeöl einreiben
HINWEIS: Vor dem Einfüllen eines neuen Gewürzes etwas grobkörniges Salz zur Reinigung von Rückständen mahlen.
TIPP: Beide Holzarten (Ahorn und Schwarznuss) als Set miteinander kombinieren. So entsteht ein spannender Kontrast zwischen der Salz und Pfeffer Mühle.
Wir sind ein österreichisches Produktionsunternehmen von Tee- und Gewürzmischungen mit besonderer Spezialisierung auf Private-Label-Artikel mit minimaler Mindeststückzahl.
...Trockener roter Chili-Pfeffer ohne Stiel Großhandel
Zentrale Industriespezifikation
Art
Paprikas u. Pfeffer
Andere Merkmale
Ursprungsort
Germany
Lagerfähigkeit
540 tage (Raumtemperatur)
Vielzahl
Chili Pfeffer
Produkt-Art
Einzelne Kräuter u. Gewürze
Art
Getrocknet
Form
Stück
Farbe
Rot
Gewicht (Kilogramm)
1
Markenname
Chili Pepper
Modellnummer
No.1
...
...
Rezept Spaghetti alla Carbonara
Dieses beliebte Gericht lässt sich im Handumdrehen zubereiten:
Zutaten (für 4 Personen):
500 g Spaghetti
250 g Speckwürfeli von Möfag
3 dl Rahm
3-4 frische Eier
150 g frisch geriebener Parmesan
wenig Muskat, Salz, Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett...
... Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach und nach den aufgefangenen Tomatensaft angiessen.
Für das Omelett
Eier mit Rahm verquilen. Die Hälfte des frisch geriebenen Samiglaisers einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, 1 EL Butter darin schmelzen lassen...
...Ob als Beilage zu frischem Salat oder als Hauptspeise: Appenzeller Edel-Würzig macht den kräftigen Unterschied.
Zutaten:
- 300 g Appenzeller Edel-Würzig
- 3 Stk. Selleriestangen
- 1 Stk. Zitrone
- 6 EL Rapsöl
- 300 g gemischter Blattsalat
- 1 TL Senf
- Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Geheimtipps:
Weitere Rezepte:
- Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art
- Kürbis-Soufflé
- Flammkuchen mit Räucherforelle
- Gemüseauflauf
Weitere Produkte:
- Appenzeller Rahmkäse
- Appenzeller Kräftig-Würzig...
...Chicorée waschen und in Ringe schneiden.
Eine Sauce zubereiten aus Olivenöl, Weissweinessig, etwas Honig und einer ausgepressten Mandarine.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce mit dem Chicorée vermengen und den Salat anrichten.
...Pasta Tagliatelle mit Zucchetti Kochen Sie gerne, haben jedoch wenig Zeit für stundenlanges Kochen? Als Pasta-Liebhaberin kreiere ich Ihnen in unregelmässigen Abständen feine Pasta Rezepte aus Italien. Heute: Pasta Tagliatelle mit Zucchetti Erhitzen Sie die Bratpfanne und braten Sie die Zwiebeln mit Petersilie im Olivenoel glasig. Dann die Zucchetti hinzugeben und mit Salz, Pfeffer oder […]...
... hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Burger bauen: Fleisch aufs Brot, Sauerkraut und Speck drauf und zum Schluss etwas Sauce darübergeben.
Viele weitere leckere Rezepte mit Sauerkraut finden Sie hier:
Rezepte
oder hier
Rezeptflyer...
...Die Kastanien Penne werden aus 20 Prozent Kastanienmehl und Hartweizen im Tessin hergestellt.
Unser sorgfältiges Produktionsverfahren erlaubt die optimale Geschmacksentfaltung der Kastanie in dieser köstlichen Pastaspezialität. Den Feinschmeckern empfehlen wir zu den Kastanien Penne eine Pilz- oder Roquefortsauce ebenso wie eine Sauce aus aufgekochtem Rahm mit frischem Bohnenkraut, Kastanien Gemüsebouillon und Cayenne Pfeffer.
...Eigensinniges Imperial Stout.
Schwarz, intensiv und komplex. Ausgewogene Röst, Frucht und Lakritze Aromas mit leichter Bitterkeit und einem Hauch an Süsse. Einzigartiges Brauprodukt.
Ebenholzfarben, mit sehr dichtem, hellbraunem Schaum. Das Bouquet erinnert an Lakritze, Bourbon-Vanille, Sarawak-Pfeffer, Anklänge an Hopfenwürze oder an den Hauch von Röstung.
Im Gaumen zeigt sich das Bier zuerst...
.../schneiden. Veganes Joghurt mit der Gurke und der Pfefferminze vermischen. Den Joghurt-Minze Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Aufgetaute Cevapcici in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 11 - 13 Min. braten oder aufgetaute Cevapcici im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 7 - 10 Min. backen.
Fertige Cevapcici aufspiessen und mit dem...
...Zudem hat Kurkuma einen einen starken Eigengeschmack. Deshalb verkapseln wir eine perfekt wirksame Mischung von Kurkuma mit schwarzem Pfeffer und Gruentee. Somit entfaellt auch die muehsame Dosierung. Testen Sie selbst, wie gut Ihnen dieses Produkt tun wird. Verdauung gut, alles gut. Oder nicht? Wir benutzen ausschliesslich Vegi-Kapseln bzw Vegi-Pullulan Kapseln, da uns die Gesundheit unserer...
... lecker. Die Füllung aus Tomatenmark, Fleur de Sel, Pfeffer, Basilikum und Mozzarella harmoniert wunderbar mit dem saftigen Duroc Fleisch. Probiert es gerne mal aus.
Pur Duroc Ragout mit Cognac
Zuerst das Pur Duroc Voressen richtig heiss anbraten, anschliessend die Zwiebeln dazugeben und mit einem grossen Schluck Cognac ablöschen. Peperoni, Karotten und Tomaten hinzu, mit Salz abschmecken und für etwa zwei Stunden bei 160°C schmoren. Die stark einreduzierte Sauce ist die pure Geschmacksexplosion.