Nach dem Krieg gründete Pasquale Battista in Cetara eine kleine Lebensmittelkonservenfabrik, die er bis in die 1990er Jahre mit Stolz und Eifer betrieb...
... Gewässern oder einfach nur die vielen ausgewählten Gwürze.
Frischprodukte
Unsere Wurzeln liegen in der Verarbeitung von regionalen Süsswasserfischen wie Felchen, Egli, etc. Aber der Import von feinstem Seafood gehört zu unseren Kernkompetenzen.
Knusperli
Ein weiter Leckerbessen sind unsere handgemachten Fischknusperli. Von Hand entgrätete Filets werden mit einem knusperig leckeren Bierteig vorgebacken.
Dienstleistungen
Über die letzten 20 Jahre haben wir ein grosses Fachwissen in Bezug auf die Verarbeitung, die Verpackung und die Vermarktung von Fisch und Fischprodukten aufgebaut.
...Eine attraktive und hygienische Verpackungslösung für Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch und Käse.
Diese Papierbeutel sind mit einer PE-Beschichtung versehen und werden durch einen Klebestreifen tropf- und geruchsdicht verschlossen. Sie sind für eine Lagerung im Kühlschrank und in der Tiefkühltruhe geeignet. Bereits ab einer Mindestmenge von nur 10‘000 Stück kann der Beutel individuell mehrfarbig bedruckt werden.
Der Industrieausstatter: Industriegroßhandel für Industriebedarf, u. a. Waagen mieten, Regale, Bodenmarkierungen, Hallenmarkierungen, Lagerkennzeichnungen, Gummimatten, Lärmschutz und Auffangwannen.
...Micarna-Gruppe bietet im Bereich Seafood eine große Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten mit erstklassiger Qualität. Als Mitglied der WWF Seafood Group bekennt sie sich zu Rohstoffen aus bestandserhaltender Fischerei und nachhaltiger Aquakultur und setzt auf den Ausbau der MSC-Artikel. Dabei verfolgt die Micarna-Gruppe das Ziel, die Nachhaltigkeit durch bestandserhaltende Fischerei und speziell...
...Rezepte
weitere Rezepte
Fische im Bierteig
Eglifilets im Teig
Fisch in Bierteig
Backfisch im Bierteig
Seelachsfilet im Bierteig mit Remouladensauce
Fischfilet in Bierteig
weitere Rezepte
Fränkische Karpfenfilets in Bierteig
Knuspriges Dorschfilet in Bierteig
Eglifilets im Bierteig
Karpfen im Bierteig
Gebackener Karpfen, fränkische Art...
Unsere Spezialität ist die Belieferung unserer Kunden mit mild geräuchertem kanadischen Wildlachs und Heilbutt Filets in optimaler Qualität ohne Unterbrechung der Kühlkette direkt vor die Tür.
...Wir können Ihnen auch verarbeitete Fischprodukte, wie z. B. Egli oder Felchenknusperli für ein Fischessen oder Rollmops, Matjes oder Kaviar in der gewünschten Menge und Qualität liefern.
Egli Knusperli
Felchen Knusperli
Fisch Suppe
Fischterrine
Haddock filet
Kaviar
Matjes
Merlan Knusperli
Rauchforellenfilet
Rauchlachs
Rollmops
Sardellenfilet in Öl
Surimi...
...Vitamin B12, auch Cobalamin genannt.
Vitamin B 12 ist ein wichtiger Baustein für verschiedene Stoffwechselprozesse im Körper.
Wichtigster Lieferant sind Leber, Fisch, Eier und Milchprodukte. Bei veganer Ernährung können Vitamin B12 Mangelerscheinungen auftreten, eine toxische Wirkung bei Überdosierung ist nicht bekannt. ...
...natürlichem Harz und Kokosöl. Bienenwachs und auch Leinen sind antibakteriell und helfen somit, die Lebensmittel auf natürliche Weise frisch zu halten.
Trotz dieser antibakteriellen Eigenschaften sollte man die Bienenwachstücher aber nicht verwenden, um Fleisch, Fisch oder warme Speisen abzudecken. Aufgrund der möglichen Keime, die sich auf dem Fisch und dem Fleisch befinden können, müssten die...
...der nicht standartisierte Billigware in eigenen Verpackungen mithilfe von blumigen Marketingsprüchen verkauft, sondern wie wir von den guten Eigenschaften seines Qualitätsfutters lebt.
Getreideanteil in Marengo Alleinfuttel:
Bezogen auf die Frischsubstanz ergeben sich folgende Prozentzahlen:
Marengo Premium: Fleisch, Fisch und Milch ca. 60%, Getreide und Gemüse ca. 40%
Marengo Junior: Fleisch, Fisch und Milch ca. 65%, Getreide und Gemüse ca. 35%
Marengo Classic: Fleisch, Fisch und Milch ca. 55%, Getreide und Gemüse ca. 45%...
... Matrize aus Bronze gezogen und sehr schonend, bis zu 26 Stunden, bei niedriger Temperatur getrocknet. So geht Pasta!
Die „Bigoli“ passen sehr gut zu geschmacksintensiven Saucen wie Pesto Genovese, Saucen auf Basis von Fisch, Fleisch oder Käse. En guete!
... lukrativen Verpackungssystems.
Standbodenbeutel sind bieten einen geeigneten Weg, sich zu differenzieren und vielfältige Verbrauchervorteile für Ihre Produkte im Tiefkühlwarenmarkt zu erlangen.
Anwendungsbereiche
Tiefgefrorenes Fleisch, Geflügel & Fisch
Tiefgefrorenes Gemüse
Tiefgefrorene Kräuter
Besondere Vorteile
> stabile aufrechte Präsentation erzielt die Aufmerksamkeit der Kunden
> hoher...
...Süßwasserorganismen (Daphnie, Alge, Fisch)
- Read Across
- Study Monitoring von Studien
- Erstellung der Endpoint Summaries und Endpoint Study Records für IUCLID (REACH und - Biozidwirkstoffe und -produkte)
- Sicherheitsbewertung und Sicherheitsbericht für kosmetische Mittel
- Wassergefährdungsklasse
- und mehr...
Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Angebot.
...Bratwender mit Schlitz, garantiert geschmacksneutral, für antihaftbeschichtete Pfannen und Kochgeschirr, bis 220+ hitzebeständig. Made in Switzerland.
Mit diesem multifunktionalen Bratwender mit Schlitzen werden Eier, Pfannkuchen, Kartoffeln sowie Fleisch, Fisch, Quiche, etc. spielend leicht gewendet. Dank breiter Schlitze kann überflüssiges Fett oder Flüssigkeit mühelos und schnell abtropfen...
...Traditionelles Yakitori besteht ausschließlich aus Hühnchenteilen und Gemüse, aber im modernen Sprachgebrauch zählt auch jede andere Art von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischem Grillgut dazu, das auf Spießchen (kushi) aufgespießt und gegrillt wird. Yakitori wird üblicherweise mit Salz oder einer würzigen Sauce serviert, deren Grundbestandteile Mirin, Sojasauce und Zucker bilden. Die Sauce wird auf das aufgespießte Fleisch aufgetragen, das gegrillt wird, bis es zart ist.
Aussenmasse:: 700 x 200 x 285/310 mm
Schmorplatz:: 1x (500 x 136) mm
Leistung:: 7 kW...