... anrühren und die Sauce damit leicht binden.
Bauchspeck und Pilze in einer zweiten Pfanne goldbraun anbraten. Frühlingszwiebeln und Estragon waschen und fein schneiden. Beides zum Ende der Bratzeit zu den Pilzen geben. Das Geschnetzelte zusammen mit der Pilzmischung und einem Klecks Crème fraîche anrichten. Dazu passen in Butter geschwenkte, kleine Kartoffeln.
...Schweinesteaks in dreierlei Marinade
karibischer Puten-Spieß mit Ananas
Spare Rips, Grillzopf, Husarenspieß und Donauwelle
Rinderfilet im Baconmantel und Roastbeef mit Koriander-Pesto
Hausgemachte Saté-Spieße wahlweise mit Erdnuss-Dip
Grillbratwurst, Bratwurstschnecke und Frischbrater
Grillbratwurst, Bratwurstschnecke und Frischbrater
Lammchops mit Tsatsiki
Gegrillte Forelle mit Estragon und...
...Estragon, Händlmaier und Develey Senf in allen Größen und Variationen
Mayonnaise, Ketchup, Grillsoßen, Griebenschmalz, Gurken, Pfefferoni & Sauerkraut.
... frisch zugegeben werden.
Oder als Saucen-Fond 1:6 für Premium-Saucen:
Für alle Gemüse-Saucen (auch rein vegetarisch) mit Einlagen, wie Pilzen, frischgedünsteten Kräutern, feinen Gemüsen, usw. empfehlenswert. Ebenso für Saucen zu Fischgerichten, unter Verwendung von frischer Zitrone, Estragon, usw.!
KlareGemüseSuppe als flüssiges Würzmittel:
Als raffinierte Würze für Salate, feine Gemüse- und...
Die Bufis AG in Gossau SG ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen und hat sich auf die Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln spezialisiert...
Ihr kompetenter Partner für Würzungen, exotische Geschmacksvielfalt und leistungsfähige, funktionelle Wirkstoffkombinationen für die Gastronomie, Fleischerhandwerk sowie Industrie und Export...
Import, Verarbeitung (Vermahlung, Schrotung, Homogenes Mischen, Reinigen) und internationaler Vertrieb von Kräutern, Gewürzen und anderen Naturrohstoffen an die Industrie...
SIPAL baut seine aromatischen Kräuter in der heiligen Region Souss-Massa an, einem sonnenverwöhnten Land der Aromen, das von den Massiven des Hohen Atlas und der Wüste von Guelmin begrenzt wird...