- Optimale Internetpräsenz für Ihr Unternehmen
- wlw ist der führende B2B-Marktplatz
- Nur qualifizierte Geschäftskundenkontakte
Nori ist intensiver Geschmacksträger und Grundzutat bei Sushi. Nori hat einen hohen Gehalt an Kalium, Phosphor, Vitamin C, E und Folsäure. Die Flakes ...
Bei Eisenmangel oder in der Schwangerschaft gleicht Spirulina den Eisenhaushalt aus. Pflanzliche Eiweiß- und Mineralstoffquelle. Zudem Zutat vieler ve...
Die Seaweed Chips von Seamore sind grüne Mais-Chips. Sie sind knusprig gebacken und herzhaft gewürzt. Ihr Teig besteht zu 35% aus Wakame und Meeresspa...
Zuckerkombu ist eine Braunalge. Die Alge ist mit ihrem Gehalt an Glutaminsäure ein natürlicher Geschmacksverstärker, sie selbst schmeckt zart nussig.
Unser Quellersalz ist eine innovative Salz-Alternative. Benutzt das Salz zum Würzen am Tisch, z.B. für Tomate, Gurke. Reis oder euer Frühstücksei. Wa...
Furikake ist ein asiatisches Gewürz und wird in Japan zu jeder Speise gereicht – ähnlich wie Salz & Pfeffer in Europa. Streut es über Reis, Nudeln ode...
Irisches Moos (lat.: Chondrus crispus, engl: Carrageen, dt.: Knorpeltang) ist eine Rotalge und bekannt als pflanzliches Geliermittel. Ihr könnt Irisc...
Unsere BIO Alaria Flakes sind die populärste Alge in Norwegen. Streut die mineralstoff- und vitaminreichen Flocken über alle herzhaften Gerichte. Sie ...
Phycocyanin ist ein natürlicher blauer Farbstoff, der aus der Spirulina-Alge extrahiert wird. Er wird oftmals zum Färben von Lebensmitteln verwendet.
Unser BIO Alaria Pulver ist populärste Alge in Norwegen. Das Pulver ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und schmeckt sehr mild. Was ist BIO Ala...