Handel mit pflanzlichen Rohstoffen, Zusatzstoffen und Spezialitäten für die Lebensmittelindustrie wie Hydrokolloide, Psyllium, pflanzliche Proteine, Säureregulatoren, Zuckeraustauschstoffe, Superfoods...
...Standbodenbeutel eignen sich hervorragend Süßwaren am POS zu präsentieren.
Doypacks / Standbodenbeutel für Süßwaren
Standbodenbeutel eignen sich hervorragend Süßwaren am POS zu präsentieren. Unabhängig davon, ob sie stehend oder hängend im Regal angeboten werden, ziehen sie die Blicke der Kunden auf sich.
Von hochwertigen hochbarriere Aluminiumverbundfolien für exklusive frische Pralinen bis...
Wir bieten Produkte zur Eis- und Dessertveredelung an. Zu unserem Sortiment zählen UFO-Linsen, Nonpareilles, Lakritz und Waffel-Crunch. Zudem verkaufen wir Kunststoffverpackungen, Hauben und Deckel.
Wir produzieren handgemachte Rocks-Bonbons und -Lutscher ( auch vegan ): z. B. Gastgeschenke zur Hochzeit, Süßigkeiten zum Geburtstag, Geschenke zu Weihnachten, Logo-Bonbons. Auch Private Label.
Maßgeschneiderte Lösungen für funktionelle Schokoladenstücke in Müsli, Eis, Backwaren - ob Raspel, Blätter, Chips & Chunks, Kiesel, Tropfen oder Splitter. Viele Produkte auch in Bio erhältlich!
... natürliche Reinheit steht für uns im Vordergrund, um Ihnen ein authentisches und unverfälschtes Geschmackserlebnis zu bieten.
Bio-Pflanzenpulver sind vielseitig einsetzbar und eine echte Alternative zu künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Sie eignen sich besonders für Getränke, Speiseeis, Instantpulver, Tabletten und Süßwaren, bei denen das Mundgefühl eine entscheidende Rolle spielt.
Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte...
...Ursprung: Serbien, Polen, TK IQF,
Sauerkirschen < 13 mm, Sauerkirschen Hälften
Sauerkirschen, Scheiben, 5 mm
Sauerkirschpüree
Bio Sauerkirschpüree
Die Produktionskapazität von Mondi Lamex für die Verarbeitung von Sauerkirschen beträgt bis zu 1.000 Tonnen pro Jahr. Wir waschen, sortieren, verarbeiten und frieren Sauerkirschen der Sorte Oblacinska ein. Wir können 20 Tonnen Endprodukt pro Tag verarbeiten.
Die Hauptanwendungsgebiete unserer Produkte sind Milchprodukte, Speiseeis, Backwaren, Süßwaren und Getränke.
...
...Gesunde Alternative zu Chips und Süßigkeiten
✅NACHALTIG: pflanzen-basierte Lebensmittel sind gut für uns und die Umwelt. Deshalb verwenden wir nur 100% recycelbare Verpackung. Unterschiedliche Größen nach Anfrage möglich.
✅NATURBELASSEN: ohne Zucker, fettarm, Gluten-frei, intensiver fruchtiger Geschmack mit Aroma.
✅Wir stellen gerne Proben zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns heute und erhalten Sie ein persönliches Beratungsgespräch innerhalb von 24 Stunden. Wir liefern europaweit und auch in kleinen Mengen
✅qualitativ: lange haltbar...
...Gummi Arabicum (E414) ist der Pflanzensaft einer afrikanischen Akazienart. Er enthält weit verzweigte Kohlenhydratketten, die in Kombination mit Flüssigkeiten eine geringe verdickende Wirkung ausweisen. Gummi Arabicum ist ein Lebensmittelzusatzstoff, der als Stabilisator, Füllstoff, Trägerstoff und gelegentlich auch als Verdickungsmittel eingesetzt wird. Gummi Arabicum ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich z.B. in Süßwaren, Bier, Tortenguss, Sahnesteif und Getränkepulver wieder.
...Vitamin C / Ascorbinsäure / Antioxidationsmittel
Vitamine & Derivate / Vitamin C / Antioxidationsmittel. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Fleischwaren, Nahrungsergänzungsmittel / Futtermittel: Tierfutter, Aquafutter. /Kosmetik / Pharma / Technische Anwendungen. Vitamin C Stärkt das Immunsystem. Fördert den Stoffwechsel. Sorgt für gesunden Aufbau der Zähne, Knochen und Zellen. Vitamine dienen der Gesundheit von Mensch und Tier und kommen sowohl natürlich als auch als wasserlöslicher oder fettlöslicher Zusatz-Rohstoff zum Einsatz.
...Gummi Ghatti dient der Lebensmittelindustrie als eine Quelle wasserlöslicher Ballaststoffe. Ghatti wird zum stabilisieren von Emulsionen und Suspensionen in Getränken, Süßwaren und Aromen verwendet.
...Lakritzextrakt für Süßwaren, Speiseeis, Backwaren, Getränke, Tabakindustrie, Aromen und viele mehr
Wir bieten verschiedenste Qualitäten mit unterschiedlichem Geschmacksprofil für Anwendungen in folgenden Industrien an: Süßwaren, Eisherstellung, Backwaren, Getränke, Tabak, Aromen etc.
...
Key Benefits:
• Hohe Reinheit und 100% natürlicher Herkunft
• Reich an Ballaststoffen und Antioxidantien und Mineralien wie Kalium und Magnesium
• Niedrige glykämische Reaktion
• Süßwaren
• Backwaren
• Getränke
GMO-frei: JA
Vegan & Vegetarisch: JA
Kosher & Halal: JA...
...Hier einige Produktzweige, in die unsere Aromen einfließen:
Lebensmittelindustrie (Süßwaren, Tee)
Kosmetikindustrie (Lippenpflege)
Erotikindustrie
...
...Gummibärchen
Nicht nur Kinder sind in den leckeren fruchtig-süßen Geschmack und die niedliche Bärchen-Form der in Deutschland erfundenen Süßigkeit verliebt. Doch die Inhaltsstoffe der gewöhnlichen Gummibärchen sind meist ungesund für den Körper und machen dick.
Die leckere und knuffig aussehende Alternative sind Bio-Gummibärchen. Bei ihrer Herstellung wird auf die künstlichen Zutaten der...
Die DVA ist eine Firma mit über 50 Jahren Erfahrung im Bereich der Landwirtschaft, das Gesundheitswesen, die Lebensmittelindustrie und die Kunststoffverarbeitung mit internationalen Netzwerken.
Warum wir?
Unsere Kunden bevorzugen uns aus folgenden Gründen:
* Wir machen keine Kompromisse bei der Qualität
* Wir werden von einem fleißigen Personal unterstützt...
... kristalline Fruktose zählen trockene Getränkemischungen, kalorienreduzierte Produkte, angereichertes und aromatisiertes Wasser, stille und kohlensäurehaltige Getränke, Sport- und Energiegetränke, Schokoladenmilch, Frühstückszerealien, Backwaren, Joghurt und Süßwaren.
Fruktose wird auch in lange haltbaren Müsli Riegeln, weichen, feuchten Keksen, gießfähigen Gefriersaftkonzentraten und Energie...
... Lebensmittelzusatzstoffe verzichten. Auch bei Süßwaren möchten sie darauf vertrauen, dass die bunten Farben ihrer Lieblingssüßigkeit mit Farben natürlichen Ursprungs erzielt wurden. Eine Rezeptur von synthetischen Farben auf natürliche Farben umzustellen oder eine natürliche Farbe für Süßwaren zu finden, die eine entsprechende Leuchtkraft erreicht, kann sich als Herausforderung darstellen. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung in der Süßwarenindustrie haben wir bei CAPOL Lösungen entwickelt, die speziell auf die Bedürfnisse von Süßwarenherstellern abgestimmt sind.
...Unsere LeciFis Produkte kommen in den unterschiedlichsten Nahrungsmitteln zum Einsatz, unabhängig von ihrer Anwendung von Backwaren über Schokolade und Süßwaren bis hin zu Milch- und Instantprodukten ...
... mit Bio-zertifizierung. AgarOrganic eignet sich ideal zur Herstellung von Milchprodukten, Backwaren und Süßwaren.
• AgarSweet: AgarSweet eignet sich ideal für Produkte mit hohem Zuckeranteil (z.B. Süßwaren, Backwaren, Marmeladen, Glasuren, Gebäck) und Produkte die schnelle Gelierzeit benötigen.
• AgarGreen: Unser AgarGreen wurde speziell für energieintensive Produktionen entwickelt. Es löst...
... Qualitäten für den Einsatz in leckeren Süßwaren, raffinierten Backwaren oder exotischen Gerichten und Saucen.
Verfügbar in verschiedenen Größen und Formen:
Stäbchen/Würfel/Scheiben/feine Shavings/Pulpe usw.
... Kakao
50g / 100g
Knusprige Kugeln aus Milchproteinkonzentrat (MPC), die angenehm nach Milch mit einem Kick von Kakao schmecken.
Soja Crispies mit Malz
60 g/100g
Malzige Proteincrispies auf Sojabasis
Erbsen Crispies 50%
50 g/100g
Knackige Proteincrispies aus Erbsenprotein und Reismehl. Vielseitig einsetzbar.
Soja Crispies 77 mit Kakao
75g/100g
Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten in Süßwaren, Eiskrem, Topings, Müsli und Joghurt dank eingearbeiteten Kakaopulvers.