... Bioqualität. Es ist sowohl für die Unterstützung der Mundhygiene als auch der Hautpflege geeignet.
Wertvolles Bio-Olivenöl – kaltgepresst und nicht raffiniert:
Für Olivenöl Ozonisiert wird ausschließlich kaltgepresstes und nicht raffiniertes Olivenöl verwendet. Es wird auf schonende Weise aus spanischen Oliven gewonnen, welche in biologischer Landwirtschaft gedeihen.
Der Olivenbaum hat eine...
...Unser Sortiment an mediterranen Lebensmitteln, Getränken und Feinkost reicht von Olivenöl, Oliven, Olivenpaste über landestypische Käse- und Wurstsorten wie Presunto und Chouriço, Kaffee, Aufstrichen bis hin zu alkoholischen Getränken. Ebenfalls können sie aus einem breiten Sortiment an Weinen, Spirituosen, Fischspezialitäten wählen.
... mittlerweile auch in großem Maße in die Lebensmittelproduktion, sowohl zur Herstellung von Speiseölen oder -fetten als auch als Rezepturbestandteil. Denn Rapsöl enthält einen vierfach höheren Anteil an Linolensäure als beispielsweise Olivenöl. Kaltgepresste Qualitäten verfügen darüber hinaus über ein reiches Spektrum an Vitaminkomplexen. Der weitaus größere Teil des in Deutschland genutzten Rapsöls wird...
...Die Preise für unser Olivenöl sind gestaffelt je nach Abnahmemenge und deshalb bei den nachstehend aufgeführten Gebinden nicht mit angegeben. Bitte entnehmen Sie diese Staffelpreise deshalb unserer Preis-/Bestellblatt, hier rechts im Bild als PDF.
...Intensiv, fruchtig, säurearmer Weißwein aus dem Piwi Cabernet blanc
Beschreibung: Intensiv, fruchtig, säurearm · neue, weiße Rebsorte aus der Cabernetfamilie entstanden. Prämiert mit Gold beim Internationalen PIWI Weinpreis 2021.
Speiseempfehlung: Im Ofen gegrillte Riesengarnelen mit Olivenöl, frischer Petersilien Tafelspitz mit grüner Sauce. Geräucherte Forelle oder Forelle Müllerin. Gemüsequiche
Vinifikation: 24 Stunden Maischestandzeit, schonend gepresst, spontan im
Eichenfass gegoren, 12 Monate auf der Hefe gereift, biologischer Säureabbau, gefüllt mit nur einer Filtration.
...Desserts oder Dessertsoßen.
Unser Tipp:
Salatsoße Toskana – Variante mit Zitronenöl
6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamessig, 2 Tropfen Lecker’s Bio Zitronenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, frisches Basilikum und Oliven – ein fruchtiges Dressing der besonderen Art!
Zutaten:: 100 % naturreines Bio Zitronenöl (Citrus limon) ital.
Lagerhinweis:: Kühl und dunkel, nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar
Verarbeitungshinweis:: 1/2 Röhrchen ausreichend für 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.
Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch.
... Sie dieses hochwertige Gourmetöl zum Verfeinern von Gerichten, wie z. B. für Pasta di Nocciole oder für Salatsaucen. Natürlich können Sie das Olio di Nocciole auch für ein Dessert oder als Krönung für Eis verwenden. Möchten Sie es für ein Salatdressing verwenden, reichen ca. 25 % Haselnussöl gemischt mit ca. 75 % mildem Olivenöl aus, für ein leckeres Rinder-Carppacio sind 50% Haselnussöl schon perfekt.
Unser Tipp:
Ein paar Tropfen auf frischem Fenchel, auf Tomaten oder mildem Käse/Frischkäse.
...Das Saucenkonzentrat zusammen mit ca. 120ml Wasser sowie 1 EL Olivenöl in einen separaten Kochtopf geben und unter Rühren kurz aufkochen. Sauce über die gekochten Nudeln geben und servieren.
... ein gutes Olivenöl verwendet werden. Und das Beste an unserem Öl ist, dass es nicht nur zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung beiträgt. Es schmeckt auch noch richtig gut – die perfekte Kombination von Genuss und Gesundheit. Eben typisch duówell®!
duówell® Bio Hanfnussöl kaltgepresst 500 ml>>...
...für eine natürliche, feuchtigkeitsspendende Reinigung
€10,90
€109,00
inkl. MwSt.
zzgl.
Versandkosten
feste Propolis-Honig-Seife aus der Provence
sanfte & schützende Reinigung für alle Hauttypen
angenehmer Duft ohne Duftstoffe
auf Basis von Kokos- und Olivenöl
hochbasischer pH-Wert von 9
Variante
€3,80 sparen!
Auf Lager
- 2 - 3 Tage Lieferzeit
Default Titl...
...Arbeitszeit:
ca. 20 Min.
ZUTATEN
150 g HAVITA Rucola
20 g Basilikum
1 EL Balsamico (weiß)
4 EL Öl (Olivenöl)
1 Zehe Knoblauch
1 TL Honig (Waldhonig)
25 g Pinienkerne
25 g Parmesan (am Stück)
Salz und Pfeffer
(1 Tomate)
ZUBEREITUNG
Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren...
Wir bieten ein vielfältiges Angebot an kaltgepressten pflanzlichen Ölen und Fetten aus kontrolliert biologischem Anbau für die unterschiedlichsten Verwendungszwecke...
Geschäft für provencalische Produkte wie z.B. Lavendel, Olivenöl, Seifen, Gewürze, Tapenaden und andere Brotaufstriche, Honig, Pastis, Santon, Tischtücher, Essige, Clisson und Nougat. Ebenso Maritimes...