...Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur.
...
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
Wir sind auf die Produktion von Käse spezialisiert. Unsere Produkte sind verschiedene Schmelz-, Rahm- und Raclettekäse, Serafino, Thurgauer, Tilsiter, Bonaparte und Arenenberger.
...Die BAMINOX Dosier- und Presssysteme für Halbhart- und Hartkäse im Käseformat Block oder Laib haben sich in der Praxis längst bewährt. Ihre Vorteile...
...Unseren Halbhart- und Hartkäse können Sie
direkt in unserer Käserei einkaufen. Wir bieten ein ausgewähltes Sortiment. Ebenfalls erhältlich sind
unser beliebter Raclette-Käse und unsere
Risler-Fondue-Mischung.
...Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt.
Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche.
Käsetyp
Hartkäse, 55% F.i.Tr.
Aussehen
Ø 30 cm, Höhe 7 cm
Konsistenz
cremig fester Teig
Alter
16 Wochen...
...-Winzer Christian Rossel aus Hauterive gibt ihm seinen einzigartigen Charakter!
Laib 32 cm Durchmesser, Stück ca. 3kg Preis : 27.-/kg
Montezillon
Hartkäse mit geschmierter Rinde. Min. 5 Monate gereift. Der Familienälteste. Feine Aromen, schmelzende Textur mit leichter Granulosität. Passt perfekt zu einem Pinot Noir aus Neuchâtel!
Laib 32 cm Durchmesser, Stück ca. 3kg Preis : 25.-/kg...
... Früchten, Kaffee und Vanille. Er hat einen vollen und kräftigen Körper, aber ist dennoch sehr fein ausbalanciert. Im Gaumen zeigt er die imposante Aromen Palette und überzeugt mit einem schönen und langen Abgang. Der Wein passt perfekt zu Hartkäse oder würzige Gerichte, wie einen Braten oder Wild. Er hat ein Alkoholgehalt von 14.5% Vol.
Farmers of Wine Puglia I.G.T.
Farmers of Wine ist ein Bio...
...Hartkäse Rohmilch
«Alt» – zweijährig
Die Kühe weiden auf saftigen Alpweiden, fressen Kräuter und trinken Quellwasser. Nach dem Melken am frühen Morgen erhitzt der Käser die Milch über dem Holzfeuer und produziert feinsten Alpkäse. Er legt ihn für einige Stunden in die Salzlake und lagert ihn im Naturkeller. Daher das echte, würzige Alpkäsearoma.
Würzig und rezent
F.i.T 45% (von Natur aus laktosefrei)...
...Hartkäse und Extrahartkäse sind Käsesorten, die sich durch eine hohe Trockenmasse auszeichnen – ihr Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse liegt nicht über 56 %. Hartkäse und Extrahartkäse haben zudem die längste Reifezeit aller Käsesorten. Je nach Sorte liegt sie zwischen drei Monaten und über drei Jahren. Beliebte Hartkäsesorten sind bei uns Appenzeller, Emmentaler und Parmigiano Reggiano.
... Emmentaler
Qualitätssiegel
Allgäu
Ohne Gentechnik
Theken- und SB-Ware
Portionen, Scheiben und Reibekäse
Mehr entdecken
Allgäuer Emmentaler
Hartkäse aus Rohmilch
Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)
Rundlaib, Riegel, Portion und Scheiben...
...Nahrungsergänzung oder zur Tierernährung eingesetzt werden. Auch für Vegetarier bestens geeignet.
Unser Süssmolke Pulver wird zur Weiterverarbeitung schonend fein vermahlen, sodass es besonders gut aufgenommen werden kann.
Bei der Herstellung von Hartkäse entsteht Süßmolke.
Besondere Merkmale von unserem Süßmolkenpulver:
wird zu 100% aus frischer Molke hergestellt
proteinreiches Lebensmittel...
...Der kräftige Rotwein zeigt unglaubliche Komplexität, Charakter und Persönlichkeit mit einer intensiv rubinroten Farbe. Die Aromen sind vielfältig: Beerenfrüchte harmonieren ausgezeichnet mit schwarzem Pfeffer, Lakritze und gerösteten Kaffeebohnen – vermischt mit einem Hauch von frischer Minze. Passt gut zu Lamm, Wild sowie Hartkäse. Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon Geschmack: trocken Restsüße: 3,76 g/l Säuregehalt: 5,51 g/l Alkoholgehalt: 14,50 % Trinktemperatur: 16°-18°C
Artikelnummer: 971390
Gewicht: 1,37 kg
Maße: 750 ml
Verpackungseinheit: 6
Zolltarifnummer: 22042196210...
... zusammengekommen.
URSPRUNG
Wir begleiten die Milch auf ihrem Weg und holen das Beste aus ihr heraus. Unser Hartkäse erzählt vom Almsommer, von Berg-Heumilch und ehrlicher Arbeit.
EHRLICH &
NACHHALTIG
URSPRUNG
Vier Generationen machen Käse am selben Ort – traditionell und dabei zeitgemäß. Wir denken das ist nachhaltig. Und sind froh, dass uns in der Bergkäserei Zillertal Nachhaltigkeit und...
...Schweizer Hartkäse mit typisch großen Löchern im Käseteig. Für die Herstellung werden zirka 1000 Liter frische Heumilch verwendet. Im ganzen wiegt ein Käselaib 100 Kilogramm.
Der nussige Rohmilchkäse ist ein Schweizer "Klassiker" und gehört auf jede Käseplatte. Im Gaumen harmoniert der aromatisch würzige Käse wunderbar mit einer milden Süße. Durch seine lange Reifezeit bilden sich bereits Salzkristalle im Käseteig.
...Wir produzieren unseren Emmentaler (Hartkäse) aus täglich frischer und silofreier Heumilch (Rohmilch) von umliegenden Bauernhöfen. Der Geschmack ist mild, aromatisch und nusskernartig.
Mind. 45 % FiT / Laibgewicht: ca. 91 kg.
Zutaten:
Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, Lab
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse
Preis ca.
4,53
1.297,20
Preis per kg
15,10
inkl. MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Stückzahl
Wähle eine Option
ca. 300g
ca. 500g
ca. 1000g
1/8 Laib - ab 2 Stk.
1/4 Laib
1/2 Laib
1 Laib...
Wir produzieren und verkaufen in unserer Biokäserei ein ausgewähltes Sortiment an Produkten aus bester Heumilch. Dazu gehört zum Beispiel Bergkäse aus biologischer Landwirtschaft.
... Energiemanagement, beim Thema UV-C, bei der Abwassertechnik, der Sanitärtechnik und bei der Energieeffizienz erworben. Viel Beachtung finden außerdem unsere Lösungen im Bereich MSR sowie in der konkreten Branchenumsetzung in Form von speziellen Reiferäume (u.a. für die Käsereifung von Hartkäse /Weichkäse) sowie die hierbei praktizierte kanallose Klimatisierung. Ebenfalls häufig gelobt wird unser Schichtenlager, unsere Klimatechnik für Papierpalletten sowie die Klimatechnik für Hochregallager sowie die Klimatechnik für Salzbäder. ...
...SKU: 4038 Schnittkäse/Hartkäse, 45% Fett i.Tr.
Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten.
Zutaten:
Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, mikrobielles Lab, Rotkultur.
weitere Informationen:
Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)...
... abweichende Packeinheiten realisieren. Als Standard verpacken wir unsere Beutel mit 100 Stück und Rollen á zwei Stück in Folie unter.
Anwendung Fleisch, Fleischwaren, geräucherte Produkte, Käse, Hartkäse, Fisch, Meeresfrüchte und Non-Food-Produkte
Vorteile Barriere gegen Sauerstoff und Wasserdampf
Struktur PA/PE
Farben transparent
Dicke 90 mµ
Länge 150 – 3.000mm
Breite 80 – 650mm
Bedruckung bis zu 8-farbig...