...Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und aller seiner Schlachtungsunterprodukte tätig. Zusätzlich hat sie ein umfangreiches Sortiment an Tiefkühlprodukten von Jungochse, Kalb und Kuh wie Leber, Herz, Nieren, Haxen, Zungen, Schwanzstück und Abschnitte. Das inländische Fleisch stammt aus der Tierhaltung der Versorgungskette, das ausländische aus den besten französischen und spanischen Betrieben. Unser Kundschaft besteht ausschließlich aus Großhändlern und Einzelhandelsketten.
...RELLMAN FOODS: Marktführendes Im- und Exportunternehmen für hochwertiges Fleisch. Frisches oder gefrorenes Rind- und Lammfleisch. Verfügbare Zertifikate: Angus Beef ; Halal, Bio. Wir importieren aus Argentinien, Brasilien, Uruguay, Neuseeland und Irland. Unser Fleisch wird in ganz Europa und selbst im Mittleren Osten, Kuwait und dem Libanon vertrieben.
...Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.
Das 1982 gegründete Unternehmen MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) mit Firmensitz in Guijuelo (Salamanca) widmet sich fast ausschließlich der industriellen Verarbeitung von iberischem Schwein...
...Wir sind ein traditionelles Appenzeller Metzgereifachunternehmen und bieten unserer Kundschaft erstklassige Fleisch- und Feinkostprodukte aus eigener Produktion sowie Appenzeller Fleischspezialitäten. Dabei achten wir auf Nachhaltigkeit, bleiben innovativ, kreieren Neues und bewahren Bewährtes.
Das Fleisch stammt aus eigener Gewinnung und von regionalen Lieferanten, welche wir persönlich kennen...
...Unser fleissiger Metzger massiert das Fleisch mit Salz und Gewürzen, um es anschliessend an der frischen Bergluft zu trocknen. Seit jeher wird in der Naturtrocknerei, wegen der Witterung, nur von September bis April Fleisch getrocknet. Während den Sommermonaten ist es zu warm. Bereits vor Jahrhunderten machten die Einheimischen während dem Winter Trockenfleisch, um es im Sommer auf die Maiensääs oder Alpen mitzunehmen.
... zusammengeschlossen und ein Produkt geschaffen, das allen Ansprüchen genügt: Unser Qualitäts-Fleisch vom Kräuterschwein. Im Rahmen dieses Programmes werden die Schweine mit einer natürlichen Kräutermischung gefüttert, welche das Tier nachweislich vitaler und das Fleisch für den Konsumenten noch gesünder und hochwertiger macht. Dank der verbesserten Fettqualität ist das Fleisch noch schmackhafter.
Qualität...
... Frische Ihrer Produkte zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir Notfalllösungen für die schnelle Kühlung von Fleischwaren, um Lebensmittel sicher zu lagern und den Betrieb aufrechtzuerhalten. Mit unserer langjährigen Erfahrung und individuellen Betreuung sind wir Ihr zuverlässiger Partner für alle kältetechnischen Anforderungen in Fleischereien.
Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch...
Unser Qualitätsdenken strebt nicht nur nach qualitativ einwandfreien Frischfleisch Produkten, sondern beinhaltet auch moderne Produktionsmethoden und eine schnelle Logistik.
Wir produzieren seit Jahrzehnten weithin gerühmte Wurstwaren, Fleischwaren sowie Schinken und Speckprodukte. Dazu verwenden wir ausschließliche beste Fleischqualitäten aus regionaler Produktion.
Wir sind eines der weltweit führenden Unternehmen in der Entwicklung von Verarbeitungstechnologie, insbesondere in den Bereichen Verarbeitung & Wiegen/Verpacken & in der Handhabung komplexer Rohwaren.
... Erhitzung über 80°C. Diese Produkteigenschaft macht es zum idealen Ingredient in veganen Fleisch- und Wurstwaren.
Das Mehl und Protein der Ackerbohne ist ein idealer Austauschstoff für Soja- und Lupinenprodukte. Die Favabohne ist kein Allergen und alle unsere FavaPRO Produkte kommen aus Europa und nicht aus Übersee. So stellt sich die GVO Frage bei der Ackerbohne bisher auch nicht.
Das Mehl der...
...Sie sind Hersteller, Produzent, Verpacker oder Bauer unsere Lebensmittel Etiketten sind Sie bestimmt.
Leuthardt AG kann alle Etiketten für den Lebensmittel Bereich anbieten:
Speziell Tiefkühlkleber bis – 40°C oder mehr
Direktetikettierung von Lebensmittel, Fleisch, Gemüse
FDA, ISEGA geeignet
Ablösbare Kleber
Feuchte Oberfläche
Thermo-Direkt Material
Bisphenol A Frei Etiketten
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...Der KSM Fleisch-Schnetzler schneidet Fleisch und Innereien in Handschnittqualität.
- Montage und Demontage mit wenigen Handgriffen
- hohe Arbeitssicherheit
- schnelle und einfache Reinigung
- grosse Einfüllschale
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- absolut wartungsfrei
Gewicht: 27.5 kg
Motor: 0.55 kW
Spannung: 3 x 400 V / 50 Hz
Leistung: bis ca. 200 kg/h...
...Gewürze
Wer liebt sie nicht?! Gewürze so herrlich duftend und zu jedem Mahl ein unverzichtbarer Begleiter. Wir verwenden ausschliessliche auserlesene Kräuter, welche selbst auf einem orientalischen Basar Neid auslösen würde. Dazu kommen unsere kräftigen Bouillons. Als Fleisch oder vegetarische Variante ein absoluter Traum in jeder Suppe!
...Mit dem Qualitätsmanagement Schweizer Fleisch wird für die Abnehmer und Konsumenten die landwirtschaftliche Produktion transparent und offen dargelegt.
QM-Schweizer Fleisch strebt folgende Ziele an.
...Eine attraktive und hygienische Verpackungslösung für Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch und Käse.
Diese Papierbeutel sind mit einer PE-Beschichtung versehen und werden durch einen Klebestreifen tropf- und geruchsdicht verschlossen. Sie sind für eine Lagerung im Kühlschrank und in der Tiefkühltruhe geeignet. Bereits ab einer Mindestmenge von nur 10‘000 Stück kann der Beutel individuell mehrfarbig bedruckt werden.
...Bizerba Fleisch- und Knochensägen zerlegen und portionieren das Schneidgut effektiv im täglichen Dauerbetrieb.
Flexibel bei Lebensmitteln in frischem, gefrorenem oder gerauchtem Zustand und zur Herstellung von gewichtsgleichen Portionen, beispielsweise von Koteletts.
Der Industrieausstatter: Industriegroßhandel für Industriebedarf, u. a. Waagen mieten, Regale, Bodenmarkierungen, Hallenmarkierungen, Lagerkennzeichnungen, Gummimatten, Lärmschutz und Auffangwannen.
...Hochwertiges Gerstenprotein, reich an wertvollen Antioxidantien, sehr hohe Bioverfügbarkeit
Neuartiges Proteinpulver mit Nahrungsfasern.
Gerstenprotein - Pulver um Erbsenprotein zu substituieren
Barley Protein+ eignet sich optimal als Proteinlieferant für eine Reihe von Anwendungen wie Fleisch- und Milchersatzprodukte, Backwaren, Cerealien, Pasta und Riegel. Barley Protein+ wurde nur...
...Roh, gepökelt, kalt oder warm geräuchert, gebrüht, gekocht, gebraten oder tiefgefroren – die Vielfalt an Fleisch- und Charcuterie-Produkten ist riesig. Dabei haben wir nicht nur höchste Standards bezüglich Produktions- und Prozesssicherheit, sondern auch mit Blick auf die Herkunft unserer Produkte.