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Schamotteplatten geben Brot einen speziellen Geschmack ab
servicefreundlich (Ersatzteile können falls nötig selbst ausgetauscht werden)
Unsere freistehenden Brotbacköfen
Brotbackofen BBO 55 F
mit drei Backräumen
Brotbackofen BBO 56 F
mit zwei Backräumen
Brotbackofen BBO 56.2 F
mit zwei getrennten Backräumen (solange Vorrat)
Alle freistehenden Modelle sind auch als Einbaumodell in Schweizer oder EU-Norm erhältlich.
...Gesundes Gebäck aus dem Ur-Korn
UrDinkel-Gebäck ist gesund, originell und echt schweizerisch! Lerne unter professioneller Anleitung die typischen Eigenschaften des Korns kennen. Vom duftenden Zopf über knuspriges Brot bis zum Apéro-Gebäck mit Suchtpotential - in unseren Kursen backen wir uns quer durchs Sortiment und verraten dir sämtliche Tricks und Kniffe, damit dein Backwerk auch sicher gelingt. Unter anderem weihen wir Dich in das Geheimnis des Brühstücks ein, der Basis eines jeden UrDinkel-Gebäck.
... bestreichen und sorgfältig aufrollen, mit den Schnittlauchstreifen binden und dekorativ auf einer Platte anrichten.
Diese Spezialität ergibt auch eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponemasse bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren.
...Weizenmischbrot (500g)
Gläzendes Brot mit kräfitg gebackener Kruste. Sehr rösche, leicht absplitternde Kruste. Die Krume ist im Anschnitt etwas grob ungleichmäßig geport. Das Brot ist sehr aromatisch, saftig und langanhaltend frisch.
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...nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus.
hefefrei
Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe.
glutenarm
Eine besondere Spezialität sind unsere glutenarmen Backwaren, bei deren Herstellung wir vollständig auf Mehl...
...58g-500g/6 Stück verpackt
Gemischtes Brot und Gebäck Körberl. Das Körberl besteht aus jeweils 2 Stück Jausenbrot, Mohnflesserl mit Salz und Sesam Kornspitz.
Produktinformation:
Allergene und Spuren: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte.
...Immer Brot zu Hause!
Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031.
Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack.
Enthalten sind 8 x 350g Brot.
Zutaten:
61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel...
...Erfahren Sie mehr über unsere Brot, Brötchen, Hefeteilchen, Plunder, Sahne und Kuchen Produkte:
Täglich frisch, handwerklich produziert
100% natürliche, hochwertige Zutaten
17 Jahre in Folge DLG GOLD prämiert
Entdecken Sie die leckere Produktvielfalt...
..."Thunfisch-Deluxe"-Stulle
Zutaten
Zubereitung
Tipp
Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Min.
4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot
200 g Thunfisch, Dose
100 g Salatgurken
80 g Radieschen
40 g Gewürzgurke
50 g Mayonnaise
Zwiebel, rot
4 Blätter Romanasalat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Rezept für ca. 2 Personen
Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken in...
Genuss bringt Erfolg. Und Genuss entsteht aus guten Zutaten. Die Erzeugnisse von Dr. Suwelack bieten beste Voraussetzungen für erfolgreiche Genussprodukte unserer Industriekunden.
...Brot aus Getreide, Wasser, Sauerteig und Salz.
Unsere Brote und Brötchen backen wir fast ausschließlich aus dem ganzen Korn, welches wir selbst zu Schrot und Vollkornmehl vermahlen. Die weiße Schrippe wird man daher bei uns vergeblich suchen. Gemahlen wird auf drei Natursteinmühlen aus den Sextener Dolomiten, die mit ihrer langsamen Gangart das Korn schonend aufschließen. So bleiben alle Vitamine...
..."Thunfisch-Deluxe"-Stulle
Zutaten
Zubereitung
Tipp
Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Min.
4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot
200 g Thunfisch, Dose
100 g Salatgurken
80 g Radieschen
40 g Gewürzgurke
50 g Mayonnaise
Zwiebel, rot
4 Blätter Romanasalat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Rezept für ca. 2 Personen
Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken...
...Preisträger bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Bio-Produkte – Ausgezeichnete Lebensmittel überzeugen durch Qualität und Genuss
Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfung für Bio-Produkte hat das Testzent-rum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) jetzt die Aerzener Brot und Kuchen GmbH aus Aerzen mit vier Gold- und drei Silber-Medaillen für die Qualität...
...Hierbei handelt es sich um eine Basisfolie, die normalerweise in dünnen Schichten mit anderen Folien laminiert wird (z. Bsp. Cast Propylen) oder für Klebebänder. Es ist eine nicht heißsiegelbare Folie, behandelt zum Bedrucken und Laminieren auf einer Seite, sehr transparent und sehr glänzend, kann auch als Cast oder für Papiertüten verwendet werden. Wird für Folien für Körbe, Blumenläden und zum Teil für Sichtfenster bei Papiertüten für Brot und Backwaren verwendet.
Produkte für die Low Carb und ketogene Ernährung. Unser Sortiment bietet eine Auswahl von veganen, glutenfreien, zuckerfreien und vieles mehr Backmischungen. White Label Produktion ist auch möglich.
...Unsere Brote sind komplett frei von diesem ganzen künstlichen Kram, den sowieso keiner so richtig aussprechen kann. Wir setzen lieber auf das alte Traditionshandwerk. Denn das bringt auch viel mehr Vorteile mit sich – großartiger Geschmack und lange Haltbarkeit!
Auf den Geschmack gekommen? Dann probier doch mal unser Holzfällerbrot mit der wunderbar knusprigen Kruste und der saftigen Krume. Ein...
... Weizenmehl und Gewürze.
Low Carb Bread
Weniger ist oft mehr. Nicht so bei diesem Brot. Da sind echt nur 19 Prozent Kohlenhydrate drin.
Glutenarme Brote
Heißt es Glut’n oder Glutähn? Bei diesem Brot ist das egal – es ist nämlich nichts davon drin.
Das Gefühl in ein frisch gebackenes Brot zu beißen. Wir finden, Glück trifft es ganz gut.
... aus Österreich für den perfekten Teig.
Des Bäckers feine Hände
Der Teig wird gehegt und gepflegt, geknetet und geformt. Des Bäckers feine Hände beherrschen nicht nur den Kochlöffel, sondern auch den Backofen – und so werden die Laibe bei richtiger Temperatur in den Steinofen geschossen.
Es duftet.
Nach ungefähr einer Stunde Backzeit wagen sich die Brote wieder an die frische Luft. Herrlich, dieser Duft nach frischem Brot. Ein Duft, der das Herz berührt. Und hungrig macht.
Herstellung und Vertrieb von Tiefkühlbackwaren, Fine- und Non-Food Produkten, Geräten, Serviceartikeln für Hotellerie-, Restaurant-, Catering-, Bäcker-, Konditoren-, Metzgereien- & Gastronomiebedarf.
...Zutaten: Koriander, Kümmel, Fenchel (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten)
Jetzt unser "Brot-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
...Eine perfekte Rezeptur besteht darin, nichts mehr wegzulassen können. Unsere Brote sind ein perfektes Beispiel dafür. Unsere Brotsorten enthalten nur Mehl, Sauerteig, Wasser, Hefe und Salz.
Unser Vesperlaible wird aus folgenden Zutaten hergestellt: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz jodiert, Hefe und pflanzliche Margarine.
Tricura ist der Systemanbieter rund um Wasserpflege, Reinigungssysteme & Hygiene, Technik & Schwimmbadausrüstung & Wellnessprodukte für gewerbliche, städtische und kommunale B2B Kunden in Deutschland.
...Richtig schön kernig schmeckt das gut gelockerte Weizenmischbrot aus unserer Bio-Bäckerei. Die Mischung aus Weizenmehl, unserem hauseigenen Stufen Roggensauerteig und Roggenmehl, verfeinert mit einer kernigen Vielfalt aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam ist ideal für alle Liebhaber kerniger Brote.
...Baumfällerkruste
Ein sensationell leckeres, rustikales Roggenmischbrot! Ein toller Blickfang auf einem rustikalen Büffet! Keine Angst vor der Größe! Sie können auch ein paar Scheiben bekommen.
Buttertoast und Vollmehltoast
Sie haben die Wahl: Buttertoast oder Weizenvollkorntoast
Dinkelvollkornbrot
Wer achtet auf seine Ernährung? Hier endlich ein Brot, dass super gesund (100% Dinkel) und so lecker ist, dass...
...Gebacken mit Vollkornmehl, hellem Mehl, rustikal oder fein, mit Saaten und ohne. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei.
Durch unseren Natursauerteig bekommen die Brote eine individuelle Geschmacksnote.
Für unser Korn an Korn verwenden wir beispielsweise ganze Roggenkörner, die zuvor 24 Stunden eingeweicht werden. Somit erhält das Brot ein ausgesprochen köstliches Aroma. Es bleibt frisch und ist gut bekömmlich.
... gepflegt wurde, bis er die optimale Reife und das gewünschte Aroma erreicht hat. Auf diese Weise entsteht ein geschmackvolles, aromatisches, doch leicht verdauliches Brot.
Dieses Roggenmischbrot besitzt ein Getreidemischungsverhältnis von 80% Roggen und 20% Weizen.