...Hamburg, Boston, Mumbai, Shanghai, St. Petersburg – ganz gleich, an welchem unserer 13 Standorte Sie weltweit einen zuverlässigen Handelspartner für Ihre Qualitätsrohstoffe suchen: ACT ist Ihre erste Wahl!
Von A wie Ascorbinsäure über S wie Saccharin bis Z wie Zitronensäure vertreiben wir hochwertige Zusatzstoffefür die Herstellung von Lebens- und Futtermitteln sowie für Pharma- und...
... und Knorpel sowie für die verbesserte Aufnahme von Zink und Eisen notwendig. Da der menschliche Körper es nicht selber herstellen kann, ist er auf die tägliche Zufuhr von Ascorbinsäure angewiesen.
Ascorbinsäure wird bei der Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven, Getränken, Süßwaren, Backwaren, Fleischwaren, Konfitüren, Marmeladen und Gelees als Antioxidationsmittel, Mehlbehandlungsmittel...
... Produkts vom Aroma abhängen. In der Tat finden sich die Zusatzstoffe in vielen Lebensmitteln wieder, so auch in Wurst- und Fleischwaren.
Ein Aroma wird mittels verschiedener Aromastoffe und -extrakte hergestellt. Es wird zwischen natürlichen, naturidentischen und künstlichen Aromastoffen differenziert. Natürliche Stoffe werden beispielsweise aus pflanzlichen oder tierischen Ausgangstoffen gewonnen...
... Getränken mit Calcium fürs Knochenwachstum sowie die Entwicklung neuer Produkte mit speziellen Eigenschaften auf natürlicher Basis. Milchprodukte, Speiseeis, Käse, Schokoladen und Confiserie, Backwaren, Fleischwaren, Diätprodukte sowie funktionale Getränke profitieren von diesen Ingredienzen und dürften im Laufe der nächsten Jahre noch eine bedeutende Entwicklung erfahren. Einige Ingredienzen sind ebenfalls in Bioqualität erhältlich.
... Nährstoffe. Fleischextrakt ist ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe.
VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN
Hochwertiger Geschmacksgeber zur Verfeinerung von Soßen, Suppen und Fleischgerichten.
GESCHICHTE
Das Fleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen.
Justus von Liebig entwickelte ein...
...VEGAVON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GVO). VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung...
Die C&P Group ist auf die Forschung, Entwicklung und Vermarktung von natürlichen hochwertigen Inhaltsstoffen und Zusatzstoffen für die Lebensmittelgroß- und -einzelhandelsbranche spezialisiert. ...
Unser Unternehmen entwickelt und produziert u. a. Zusatzstoffefür die Lebensmittelproduktion wie z. B. Emulgatoren, Gelier- und Verdickungsmittel, Geschmacksverstärker und Stabilisatoren erster Güte.
Über 5.000 Produkte für die Lebensmittel-, Fleischwaren- und Dönerindustrie: Gewürze, Gewürzmischungen, Marinaden, Aromen, Technologie-Compounds, Grillöle, Gütezusätze, Starterkulturen u.v.m.
...Entwicklung und Verkauf von Lebensmittelzusatzstoffen, eigener Import und Großhandel. Wir sind spezialisiert auf die Entwicklung hochfunktioneller Lösungen für die Fleisch- und Fischindustrie.
HEROKA - Hersteller von Gewürzmischungen, funktionellen Zusatzstoffen, Marinaden, Saucen, Convenience Food und Veggie Food in Deutschland - Clean Label Solutions...
Ihr erfahrener Profi in Sachen Frische, Würze und Technologie bei Fleisch und Lebensmitteln. Als zuverlässiger Partner von Industrie und Handwerk entwickeln wir stetig innovative Produkte...
...Einige unserer Proteine und Mehle eignen sich besonders als Verdickungsmittel für die Nahrungsmittelindustrie auch zum Ersatz bestehender Verdickungsmittel wie Guar, Johannisbrotkernmehl, Xanthan...
JW Food Systems stellt funktionelle Mischungen für die Lebensmittelindustrie her und entwickelt maßgeschneiderte Systeme fürFleischwaren, Fisch, Feinkost sowie für Convenience Produkte.
...Nutzen Sie die abwechslungsreichen Geschmacksrichtungen und die optischen Qualitäten unserer Öle, Marinaden und Saucen für Ihre marinierten Fleischspezialitäten.