... Kühe Die wichtigste Voraussetzung für die beste Milch, ist gesunde und glückliche Tiere. Unsere Bäuerinnen und Bauern arbeiten deshalb eng mit Tierärzt*innen zusammen. Das Melken Im Melkstand werden die Kühe 2 mal täglich gemolken. Dabei werden höchste Hygienebedingungen beachtet. Die Milchabholung Die Milchlieferanten holen die Rohmilch von den Höfen ab und kontrollieren alles auf ihre Richtigkeit. Zurück in der Molkerei wird die Milch überprüft und für die weitere Verarbeitung vorbereitet.
Portfolio (4)
DE-88161 Lindenberg / Allgäu
...Bio-Hartkäse aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt. Reifezeit mindestens 3 Monate. Labart: mikrobielles Lab. Herstellungsland: Deutschland / Allgäu.
Portfolio (7)
AT-8720 Knittelfeld
... der Natur: aromatisch, harmonisch, ausgewogen. Die hervorragende Rohmilch und die traditionelle Verarbeitung sorgen für den besonderen Genuss. Das besondere Gespür für naturgereiften Käsegenuss (Rotkultur-Käse) Über viele Jahrzehnte sind wir zu einem anerkannten Spezialisten für naturgereiften Käse herangereift. Durch das Zusammenspiel von Fachwissen, Gespür, Liebe und modernster Technologie...
Portfolio (3)
AT-6342 Niederndorf
...„Den Boden wieder schätzen lernen“ – für Bio-Pionier Herbert Plangger ist dies der wichtigste Grundsatz. Er hat das Konzept der EM (effektiven Mikroorganismen) seit 1991 erfolgreich in seine Rohmilch-Käserei integriert. Die Käserei Plangger liegt in der landwirtschaftlich reizvollen Bergwelt "Zahmer Kaiser" in Tirol. Neubau der Produktionsstätte (Käserei) in Niederndorf KÄSEREI PLANGGER Unser Laden...
Portfolio (1)
... Keimbelastung nur mit allergrößter Vorsicht genießen sollten. Kritisch sind besonders Produkte aus Rohmilch. Weil diese bei der Herstellung nur auf etwa 40°C erhitzt werden, können gefährliche Keime überleben. Bei diesem Verfahren wird die Milch auf bis zu 100°C erhitzt. Ultrahocherhitzte Milch sogar bis auf 150°C. Bei diesen Temperaturen werden praktisch sämtliche Keime abgetötet. Besonders die...
Portfolio (5)
... Labor der Sahnemolkerei H. Wiesehoff kontrolliert. Die Tanksammelwagen werden vor ihrem erneuten Einsatz gründlich gereinigt. Milchverarbeitung Molkerei Generell erfolgt in Molkereien als erster Schritt der Milchbearbeitung die Reinigung und Trennung der Rohmilch in Rahm und Magermilch durch einen Separator. Der erhaltene Rahm wird homogenisiert, d.h. die Fettkügelchen des Rahms werden durch...
Portfolio (5)
... Italien Käse aus den Alpen Emmentaler, Appenzeller, Greyerzer, Raclette, Tête de Moine, Steirischer Bergkäse, Weinkäse Österreich, Schweiz Käse aus Spanien Hartkäse semi curado oder curado, Idiazabal Schafkäse als Rohmilch oder geräuchert Spanien Käse aus England, Irland und Dänemark Cheddar, Stelton, Havarti England, Irland, Dänemark Milch und Milchprodukte Milch und Sahne als frisch oder haltbar...
Passende Produkte
Molkereiprodukte
Molkereiprodukte
Andere Produkte
Wurst & Schinken
Wurst & Schinken
Portfolio (3)
...Alle Unterkategorien Frischkäse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Options Zeigt alle 3 Ergebnisse Kategorien Dazu Chutneys Gute Tropfen Honig Knödel Marmelade Schüttelbrot Speck Käse Aufstriche BIO KÄSE Edelschimmel Frischkäse Hartkäse Pasta Filata Sauermilchkäse Schnittkäse Weichkäse Spezial Fondue Genussbox Tags Alpbachtal Bio-Rohmilch BIOLOGISCH Burgenland...
Portfolio (7)
DE-42389 Wuppertal
...Hausgemacht Aus Rohmilch Naturbelassen Vollwertig Mindestens 46% Fett in Tr. Milch ist weder erhitzt noch homogenisiert und unterliegt ständiger Kontrolle Unsere Käsesorten: Natura, Brennessel, Curry, Knoblauch, Kräuter, Bockshorn, Kümmel, Paprika-Knoblauch, Pfeffer, Schnittlauch, Tomaten-Basilikum, Basilikum- Knoblauch, Kräuter-Knoblauch, Zwiebel-Pfeffer-Paprika...
Passende Produkte
Ehrenberger Bauernkäse
Ehrenberger Bauernkäse
Portfolio (1)
...Wir gratulieren unseren Sennen zu: 2x Gold beim Alptag in Schwarzenberg und unserem Meistersenn Daniel zum "Käser des Jahres 2021" 2x Gold beim Kasermandl für "Bergkäse alt" und "Bergkäse jung" Die Sennereigenossenschaft Riefensberg verarbeitet jährlich 3,5 Mio Liter tagfrische Heumilch von 21 bäuerlichen Familienbetrieben. Aus dieser Rohmilch werden 350.000 kg mehrfach ausgezeichnetem Bregenzerwälder Bergkäse hergestellt. Die 30 kg schweren Käselaibe reifen zwischen 4 und 18 Monate in unserem Käsekeller in Riefensberg.
Passende Produkte
Riefensberger Bergkäse
Riefensberger Bergkäse
Portfolio (1)
...Aus dem idyllischen Appenzellerland mit seiner intakten Bergwelt und seinen grünen Hügeln kommt eine der ganz grossen Schweizer Käsespezialitäten. Wie vor 700 Jahren wird Appenzeller® Käse nach alter Handwerkstradition und überliefertem Rezept in rund 50 Dorfkäsereien hergestellt – ganz ohne Zusatzstoffe und mit naturbelassener Rohmilch von Kühen, die ausschliesslich Kräutergras und Heu fressen...
Portfolio (6)
AT-6346 Niederndorferberg
...Unsere Bio-Sennereibutter aus Sauerrahm wird mit bester Rohmilch hergestellt. Direkt nach dem Melkvorgang wird die Rohmilch gekühlt und während der gesamten Produktion nicht mehr erhitzt. Erhältlich in 500-Gramm-Packungen. Auch unser Bio-Butterschmalz schmeckt und duftet nach frischer Heumilch. Dafür wird die Sennereibutter erhitzt und in Gläsern abgefüllt. Er eignet sich hervorragend zum Braten statt Öl. Alles, was Sie herzhaft in der Pfanne braten, wird dadurch besonders bekömmlich.
Portfolio (4)
...Wir produzieren unseren Emmentaler (Hartkäse) aus täglich frischer und silofreier Heumilch (Rohmilch) von umliegenden Bauernhöfen. Der Geschmack ist mild, aromatisch und nusskernartig. Mind. 45 % FiT / Laibgewicht: ca. 91 kg. Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, Lab Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Preis ca. 4,53 1.297,20 Preis per kg 15,10 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Stückzahl Wähle eine Option ca. 300g ca. 500g ca. 1000g 1/8 Laib - ab 2 Stk. 1/4 Laib 1/2 Laib 1 Laib...
...Mit Milchfilterstrümpfen von Bosch & Schörle die Rohmilchqualität sichern Um die hohen Hygieneansprüche bei der Milchgewinnung erfüllen zu können, ist die Filtration der Rohmilch nach dem Melken unerlässlich. Beim Melken kann Grobschmutz in die Milch gelangen, der abgeschieden werden muss. Weniger Grobschmutz bedeutet weniger Keime in der Milch. Hier kommen die Milchfilterstrümpfe von Bosch...
Passende Produkte
Milchfilterstrümpfe
Milchfilterstrümpfe
Portfolio (1)
DE-25889 Witzwort
Meierei im östlichen Teil von Eiderstedt, Rohmilch nur von landwirtschaftlichen Betrieben der Region.
Portfolio (6)
DE-41366 Schwalmtal
Handel mit Milchrohstoffen: Rohmilch, Magermilch, Milchkonzentrat, Molke, Sahne, Butter...
Portfolio (1)
AT-2442 Unterwaltersdorf
Wir bieten eine große Auswahl an verschiedenen Käsesorten in bester Qualität an. Dazu gehören auch Käseboxen, Käse aus Rohmilch, Ziegenkäse sowie vielfältige besondere Spezialitäten.
DE-83679 Sachsenkam
Wir produzieren und verkaufen Käse aus Heumilch in ausgesuchter Qualität. Dabei bieten wir Käse aus Rohmilch oder pasteurisierter Milch an. Zusätzlich führen wir Spezialitäten sowie Weichkäse.
Käse, Rohmilch-Käse sowie Fondue-Ausrüstung und Raclette Ausrüstungen.
Portfolio (3)
Herstellung + Großhandel von Spezialitäten aus den Alpen, Bregenzerwald, Schweiz, Südtirol.... Bergkäse, Rohmilch-Käse, Heumilch-Käse, Speck + Wurzen, Senfsaucen, Marmelade, Früchtebrot....
IT-12030 Marene
Das Unternehmen produziert und vertreibt eine vielfältige Palette an Käsereiprodukten...
Seit über 40 Jahren sind wir 7 Tage in der Woche unterwegs und führen mit einem Höchstmaße an Qualität und Termintreue Transporte hochsensibler Lebensmittel durch...
Lieferantentypen zum Suchbegriff