... Pfeffer.
Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser schwarze Pfeffer als edelster Pfeffer und hat einen sehr aromatischen Geschmack. Gepaart mit seiner fruchtig-milden Schärfe ist er universell einsetzbar.
...Asafoetida ist eine Pflanze mit dicken und fleischigen Wurzeln, die in trockenen und kalkhaltigen Gebieten warmer Regionen Asiens, wie den trockenen Wüsten des Iran, wächst.
Du kannst Asafoetida (Angozeh) auch in Pulverform, Öl und Gewürzen in verschiedenen Lebensmitteln verwenden. Der Gummi dieser Pflanze kann auch als Lösung in Wasser oder gemischt mit Honig, Pfeffer und Olivenöl verwendet werden.
... Garnieren
Zubereitung
Den Spargel schälen und in einem breiten Topf mit kochendem Salzwasser und dem Zucker ca. 10 Minuten noch leicht bissfest garen. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
Himbeeressig, Apfelessig, Honig und Olivenöl mit dem Sonnenblumenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel schräg in...
... Natur 90g
Lachspralinen Pfeffer 90g
Lachs / Lachsspezialitäten
Gravadlachs 50g
Gravadlachs 150g
Gravad Kodiak-Wildlachs 100 g
Kodiak-Wildlachs 100 g
Bio Gravadlachs 90g
Bio Gravadlachs mit Bio Senf-Dill-Sauce 90g
Frühlingslachs 150g
Asia-Lachs mit Wasabi-Sahne-Meerrettich
Toskana-Lachs mit Senf-Honig-Sauce
Lachs-Carpaccio mit Vinaigrette und Parmesan
Deutsches Landleben 100g
Französischer Genuss 100g...
... feine Würfel schneiden. Thunfisch, Zwiebelstückchen und Gewürzgurken in einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurken, Radieschen sowie Romanasalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Von der Gurke mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Scheiben abschneiden. Radieschen ebenfalls dünn hobeln.
Die Hälfte der "HARRY »1688« Sonnenkern" Scheiben...
...BIO Kurkuma Latte Mischung mit Ashwagandha. 30 Portionen. Hohe Bioverfügbarkeit. Hoher Curcumingehalt. Sorgfältig hergestellt in Deutschland.
ERHÖHTE BIOVERFÜGBARKEIT durch Bio Schwarzer Pfeffer - unsere einzigartigen Golden Milk Mischungen zeichnen sich durch die besonderen Zutatenkombinationen aus.
DEINE TAGESDOSIS KURKUMA in einer Tasse, im Smoothie oder Müsli. Golden Milk Sunset bietet...
...Schwere Maschinen, Bauteile und Apparate sicher von Punkt A nach Punkt B zu bringen – das ist die eine Sache. Den Aufwand zu begrenzen, zu sorgen, dass alles reibungslos klappt – das ist die Andere. Hier liegt oft der Hase im Pfeffer. Mal fehlt der wichtigste Stempel in den Begleitpapieren, mal fehlen die Hilfskräfte, die man am Bestimmungsort braucht.
...Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Die Aromatisierung erfolgt durch die Zugabe von Pfeffer + Oregano.
Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Mit Oregano und Pfeffer verfeinert, ergibt es einen exelent- Made of Greece.
Das aromatisierte native BIO Olivenöl extra wird einfach durch Zerkleinern von Oliven und Extrahieren des Safts hergestellt. Es ist das einzige Speiseöl, das ohne...
... LI Black Pepper Sauce
– Ist eine dickflüssig-pfeffrige Würzsauce.
– Ist mit ca. 12% Pfeffer angereichert.
– Ist in der wiederverschließbaren 610ml Glasflasche erhältlich.
– Ist halal.
– Eignet sich zum Verfeinern von asiatischen und weiteren Gerichten.
– Ideal für Fleisch, Wild, Fisch oder Tofu.
KAY LI Sweet Chili Sauce Grün
– Ist eine dickflüssige süß-scharfe Chilisauce.
– Enthält 10% grüne...
... Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Wasser der Kartoffeln abgießen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl dazugeben, mit Curry, Majoran, Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Ggf. abkühlen lassen, Frischkäse unterheben und auf Brot mit frischen Kräutern servieren.
Als Direktimporteur sind wir immer auf der Suche nach neuen Gewürzschätzen und neuen kulinarischen Highlights. Dafür sind wir persönlich auf der ganzen Welt unterwegs...
Bereits seit über 25 Jahren vertreiben wir Gewürze, Gewürzmischungen und Kräuter. Als Beispiele können Chili, Cumin, Kardamom, Muskat, Mix de France, Dill, Basilikum und Rosmarin genannt werden...