DE-22113 Hamburg
...In einer Kasserolle die Tomaten in Öl anbraten und salzen. Mit Basilikum würzen und ein paar Minuten kochen lassen. Jede Auberginenhälfte mit der vorbereiteten Tomatensoße bedecken und bei 190°C etwa 20 Minuten backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Die Auberginen für weitere 5 – 10 Minuten unter der Grillfunktion des Ofens backen. Die gefüllten Auberginen aus Apulien nach dem Garen auf einem großen Teller anrichten, servieren und genießen! Buon Appetito! Rezept Quelle: Andronaco Magazin: Aubergine aus Apulien...
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...Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen. Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und...
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...12 Scheiben Schweinefilet (jeweils ca. 50 g) 3 Eier 3 EL Olivenöl 60 g Parmesan (frisch gerieben) 50 g Butter Mehl (zum Wenden) Salz Pfeffer...
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DE-94469 Deggendorf
... Omelettehälfte zuklappen. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren. Einkaufsliste: 100g Räucherlachs 4 Eier 30g Frischkäse 1/4 Gurke 1 Tomate 1 kleine Zwiebel 1 Zweig Petersilie 20g Parmesan 2 EL Milch 2 EL Olivenöl Salz & Pfeffer...
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... schmecken ab. Wenn Ihnen das Ragout zu sauer ist können Sie auch noch 2 TL Zucker hinzugeben. Richten Sie den Blumenkohlpüree auf einen Teller an und geben das Ragout darüber. Garnieren Sie optional mit Parmesan und Petersilie. Guten Appetit 🙂 Zutaten für 4 Portionen Blumenkohlkopf: 400g Hackfleisch: 1 Stück Zwiebeln: 2 Stück Karotten: 2 große Tomaten: 1 große Dose Tomatenmark: 3 EL Créme Fraiche Gewürze: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chili, Italienische Kräuter, Muskat Olivenöl: 2 EL...
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DE-67125 Dannstadt-Schauernheim
...am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründlich mit dem kleinen Schneebesen durchrühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Rucola und Basilikum mit dem Dressing vermischen, die Pinienkerne darüber streuen und mit einem Sparschäler fein Parmesan darüber hobeln. Der Salat soll "grün" sein - wenn man aber Farbtupfer wünscht, können Tomatenwürfel (Tomate enthäuten, entkernen und würfeln) darunter gehoben werden.
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... Brot, immer frischen Parmesan und einen bunten Kühlschrank obendrein. Mehr noch: unsere Bienenwachstücher lassen sich lange wiederverwenden und sind ideale Begleiter auf Reisen. Weil sie aus 100 % natürlichen Rohstoffen bestehen, können sie letztendlich einfach kompostiert oder als ökologische Grillanzünder genutzt werden.
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DE-09569 Oederan
... Schinken oder mit Ananas und Nüssen ) Gem. Salat (+ Oliven, Mozarella, klares Dressing ) Kartoffelsalat oder Nudelsalat Beilagen: Butter, Brotkorb Rotkohl, Erbsen, Möhrchen, oder Mischgemüse Kartoffeln, Kroketten, Reis, Nudeln oder Klöße Vegetarische Speisen: Gefüllte Champignonköpfe ( mit Schafskäse und Parmesan überbacken) Geflügelgerichte: Gegrillte Broilerkeulen Kleine Schnitzel vom Hähnchen...
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DE-80335 München
Gesund. Lecker. Smart. Die Wurst-Revolution! - Wurst 2.0 Wir ersetzenden „Geschmacksträger“ Fett durch Gewürze und gesunde Zutaten und sorgen so für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis...
Die Heumilch-Sennerei Stiefenhofen-Rutzhofen im Allgäu achtet bei der Herstellung von Käse auf höchste Qualität...
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...Bergkäse, Alpkäse, Heumilchkäse, Parmesan, .... +weitere Käse aus den Alpen...