...In einer Kasserolle die Tomaten in Öl anbraten und salzen. Mit Basilikum würzen und ein paar Minuten kochen lassen.
Jede Auberginenhälfte mit der vorbereiteten Tomatensoße bedecken und bei 190°C etwa 20 Minuten backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Die Auberginen für weitere 5 – 10 Minuten unter der Grillfunktion des Ofens backen. Die gefüllten Auberginen aus Apulien nach dem Garen auf einem großen Teller anrichten, servieren und genießen!
Buon Appetito!
Rezept Quelle:
Andronaco Magazin: Aubergine aus Apulien...
...Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen.
Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und...
... schmecken ab. Wenn Ihnen das Ragout zu sauer ist können Sie auch noch 2 TL Zucker hinzugeben.
Richten Sie den Blumenkohlpüree auf einen Teller an und geben das Ragout darüber. Garnieren Sie optional mit Parmesan und Petersilie.
Guten Appetit 🙂
Zutaten für 4 Portionen
Blumenkohlkopf: 400g
Hackfleisch: 1 Stück
Zwiebeln: 2 Stück
Karotten: 2 große
Tomaten: 1 große Dose
Tomatenmark: 3 EL
Créme Fraiche
Gewürze: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chili, Italienische Kräuter, Muskat
Olivenöl: 2 EL...
...am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründlich mit dem kleinen Schneebesen durchrühren.
Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
Rucola und Basilikum mit dem Dressing vermischen, die Pinienkerne darüber streuen und mit einem Sparschäler fein Parmesan darüber hobeln.
Der Salat soll "grün" sein - wenn man aber Farbtupfer wünscht, können Tomatenwürfel (Tomate enthäuten, entkernen und würfeln) darunter gehoben werden.
... Brot, immer frischen Parmesan und einen bunten Kühlschrank obendrein.
Mehr noch: unsere Bienenwachstücher lassen sich lange wiederverwenden und sind ideale Begleiter auf Reisen. Weil sie aus 100 % natürlichen Rohstoffen bestehen, können sie letztendlich einfach kompostiert oder als ökologische Grillanzünder genutzt werden.
... Schinken oder mit Ananas und Nüssen )
Gem. Salat (+ Oliven, Mozarella, klares Dressing )
Kartoffelsalat oder Nudelsalat
Beilagen:
Butter, Brotkorb
Rotkohl, Erbsen, Möhrchen, oder Mischgemüse
Kartoffeln, Kroketten, Reis, Nudeln oder Klöße
Vegetarische Speisen:
Gefüllte Champignonköpfe ( mit Schafskäse und Parmesan überbacken)
Geflügelgerichte:
Gegrillte Broilerkeulen
Kleine Schnitzel vom Hähnchen...
Gesund. Lecker. Smart. Die Wurst-Revolution! - Wurst 2.0
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