Die Familie Diana ist ein Produktionsbetrieb der zweiten Generation und befindet sich in Pontoni, einem Ortsteil der Gemeinde Vitulazio, im Flachland von Aversa, durch das der Fluss Volturno fließt...
Das Honighaus CHAILAN im Departement Alpes de Haute Provence, in der Region Provence-Alpes-Côte d’Azur sammelt und verpackt Honig seit 3 Generationen...
DUPONT D’ISIGNY, Süßwarenhersteller mit Sitz in Carentan-les-Marais in der Normandie, stellt seine Erfahrung mit Karamell in den Dienst der Profis des Gastronomiesektors: Konditoren und mehr...
Heute ist die Firma EFKO einer der größten Hersteller von Lebensmitteln in Russland und beliefert Verbraucher und industrielle Lebensmittel verarbeitende Unternehmen...
ResFOOD - der bedeutendste Hersteller und Großhändler von Lebensmitteln für die ASIATISCHE KÜCHE (JAPANISCH, KOREANISCH, CHINESISCH). HoReCa Marktführer in Russland seit 2010.
Entdecken Sie das CBC Training Centre & Business, ein Muss für alle, die ihre Fähigkeiten in der kreativen Welt des CBC (Cake Design, Kekse, Cupcakes) und im Bereich der Unternehmensgründung perfektio...
HELENE DELICES GRECS ist ein griechischer Online-Feinkosthändler. Seit unserer Gründung 2015 ist es unser Ziel, Ihnen Qualitätsprodukte aus biologischer und handwerklicher Erzeugung anzubieten und dur...
Im Chevreuse-Tal gelegen, in einem dritten landwirtschaftlichen Ort, der Erzeuger, Verarbeiter und lokale Künstler zusammenbringt (Förderung von kurzen Wegen und Synergie mit den Erzeugern...
Der Familienbetrieb Aceituna Verde SL hat sich auf den Olivenanbau auf eigenen Plantagen und auf den Ankauf bei den Landwirten der Region spezialisiert...
Sudem Pastacilik ist ein Hersteller von Back- und Konditoreivormischungen mit Sitz in Antalya in der Türkei, der seit 2006 qualitativ hochwertige Produkte fertigt...
Il Punto ist im Bereich Export-Import von Lebensmitteln tätig. Die vermarkteten Produkte reichen von frischem gefrorenem fisch bis hin zu frischem vakuumverpacktem Fleisch...
Wir produzieren hochwertige Speisefette und Öle. Dabei beliefern wir zum Beispiel die Gastronomie, die Lebensmittelbranche, Großküchen oder Erzeuger von Futtermitteln. Ebenso finden Aktionen statt.