Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt.
...Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit antiken Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Contignano zu bilden und benutzen und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orcia stammen, die Veredelungszeiten und vor allem eine besondere Sorgfalt, die der Qualität des Käses gewidmet wird.
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...H-Milch 1,5% und 3,5% Fettanteil, in 1L 5L und 10L,
Laktosefreie H-Milch 1,5% und 3,5% Fettanteil, in 1L,
Kondensmilch und Kaffemilch in 1L Verpackung,
speziell entwickelt für die Anforderungen der...
Verarbeitung von konventioneller Milch und Biomilch der Berg- und Alpenregion zu Milchprodukten in Endverbraucher- und Großverbraucher-Gebinde. Neu ist ein laktosefreies Bio-Sortiment.
Mit regionaler Milch fertigt unsere Molkerei leckere Käsespezialitäten. Bei uns findet jeder seinen liebsten Weichkäse, Schnittkäse oder Hartkäse. Rezepte und Aktionen zum Thema Käse gibt es online.
Die Käserei Caseificio Tomasoni produziert frisch und reifen Käse und Hart- oder Halbhartkäse aus der Verarbeitung von Milch aus lokalen Zuchtbetrieben.