...Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und aller seiner Schlachtungsunterprodukte tätig. Zusätzlich hat sie ein umfangreiches Sortiment an Tiefkühlprodukten von Jungochse, Kalb und Kuh wie Leber, Herz, Nieren, Haxen, Zungen, Schwanzstück und Abschnitte. Das inländische Fleisch stammt aus der Tierhaltung der Versorgungskette, das ausländische aus den besten französischen und spanischen Betrieben. Unser Kundschaft besteht ausschließlich aus Großhändlern und Einzelhandelsketten.
Unser Qualitätsdenken strebt nicht nur nach qualitativ einwandfreien Frischfleisch Produkten, sondern beinhaltet auch moderne Produktionsmethoden und eine schnelle Logistik.
...Colostrum Pulver/ Kolostrum Pulver
Standardisierung:
- 18 % Immunglobulin G (kurz: IgG)
Unser Colostrum Pulver (min. 18 % IgG) wird aus der Rindervormilch hergestellt. Die sogenannte Biestmilch wird entfettet und anschließend gefriergetrocknet. Es wird nur die überschüssige Milch, die sogenannte Vormilch, innerhalb der ersten 24 Stunden nach der Geburt des Kalbes verwendet, die das Kalb nicht benötigt.
Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen
Kategorie: Kolostrum Produkte, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie...
...welches Ihnen das Erreichen des gewünschten Garzustandes via Signalton und Display-Farbwechsel anzeigt.
Ob Rind, Lamm, Kalb, Hamburger, Schwein, Fisch, Pute oder Huhn – acht verschiedene Lebensmittel lassen sich zubereitungsgerecht mit bis zu fünf Garstufen von leicht bis gut durchgegart am Empfänger vorwählen. Dabei sind die jeweils voreingestellten Ziel-Temperaturen individuell variierbar...
... Schweine- und Kalbfleisch sucht, darf unsere traditionellen Schweizer Wurstwaren in feinster Geflügelqualität nicht missen. Ob Bratwurst, Cipollata oder «Chlöpfer» - unsere gluschtigen Würste verfeinern jedes Barbecue.
Poulioner
Der Geflügel Lyoner.
Unsere Geflügel-Lyoner, die «Poulioner», bieten nicht nur etwas fürs Auge, sondern begeistern auch durch ihren würzigen Geschmack.
Geflügel...
...Der Klassiker unter den Grillspiessen: Bio Mixed Grill Spiessli vom Zentrum Metzg in Windisch.
ca. 150 g, 3 Stück.
Hochwertige Stücke vom Rind, Schwein und Kalb, edler Bratspeck und eine feine Cipollata – und das alles in Bio Qualität. Was will man mehr?
Zutaten
Rind-, Kalb-, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Schwarte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Milchpulver laktosearm, Gewürze, Stabilisator E331, Glukose - alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion ...
... und die Qualität des Fleisches einzigartig gut.
Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie genauere Informationen über die Aufzucht, die Verarbeitung und die Verwendung.
Erleben Sie Ihren ganz persönlichen Genussmoment – mit Brüninghoff Kalbfleisch.
...Seit 2004 beliefern wir Kunden zu deren größter Zufriedenheit mit unseren Produkten. Besonders geschätzt wird unser flexibler Service. Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität.
Das von uns gelieferte Kalbfleisch stammt ausschließlich von in Gruppen gehaltenen und mit Milchpulver gefütterten Kälbern, deren Herkunft über die in unserem System implementierte Rückverfolgbarkeit jederzeit kontrollierbar ist.
Unsere Lieferanten und Partner werden sorgfältig am europäischen Markt ausgewählt und verfügen über das nötige Know-How und die nötigen Ressourcen, um unseren Standards gerecht zu werden.
...Der herzhafte Würstchen-Klassiker
●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
978 kJ
236 kcal
Fett
20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
davon Zucker
1,0 g
Eiweiß
13,0 g
Salzäquivalent
2,0 g
Zutaten:
Schweinefleisch (55%),Trinkwasser, Kalbfleisch (25%),jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürz, Gewürzextrakte. Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch.
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Milch & Sojaeiweiß enthalten.
...Der Kalbfleisch-Drehspieß besteht aus reinem Kalbfleisch, welches in dünne Scheiben geschnitten wird. Die Scheiben werden nach dem Würzverfahren mit ausgewählten Naturgewürzen zurechtgeschnitten und übereinander gesteckt. Das Endresultat ist ein unvergleichlicher Geschmack.
...Kalbfleisch ist die hochwertige Alternative zu den gängigen Fleischsorten. Sie ist zarter, fettarmer und auch leichter verdaulich als das Rind. Hier gilt also das Motto: „Tu deinem Körper was Gutes!“...
...Die im Jahr 1967 als Einzelfirma gegründete TILS Das Kalbfleisch. GmbH ist heute mit ihrer 50-jährigen Erfahrung einer der führenden, reinen Kalbfleischzerlege- und -verarbeitungsbetriebe in Deutschland.
Nach 30 Jahren zog das Unternehmen 1997 vom Kölner Schlachthof in das neu errichtete, moderne Firmengebäude im Gewerbegebiet Bornheim-Sechtem, in die Marie-Curie-Str. 14 – 20 nach Bornheim. Hier...
... unabhängigen Instituten kontrolliert. So ist neben der tiergerechten Haltung auch die Herkunftsgarantie der Tiere gesichert. Seit Ende 2002 tragen alle Bahlmann-Aufzuchtbetriebe das Gütesiegel QS (Qualität und Sicherheit), und sind Mitglied in der Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch.
... können wir Ihre Anfrage auch als Halal-Fleisch realisieren. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.
Helles Kalbfleisch:
Beim hellen Kalbfleisch handelt es sich um das Fleisch von jüngeren Kälbern, das durch eine eisenarme Milchfütterung eine sehr...
...Der gehackte Döner wird nach Art des ursprünglichen "Döner Kebab" hergestellt
Es werden Fleischfladen, die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen und Fleischscheiben, abwechselnd aufeinander gespießt. Wir vermuten, dass dieser der beliebteste Döner Deutschlands ist.
...Verwendung: Reis, Suppen, Kalb- und Schweinefleisch, süße Saucen, Marinaden, Kompott, Glühwein/Punsch, Bowle
Jetzt unseren "Cardamom mit Schale, gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
...Hela Grill Geflügel. Gewürzsalz Hela Grill Geflügel. Aussehen: orange, rot. Geschmack: pikant, würzig, nach Paprika. Herstellungsland: Deutschland
Hela Grill Geflügel, 1.050g
Zum Braten und Grillen von Geflügel und Geflügelteilen, Kalbfleisch, Krokodil und für Marinaden. Hela Grill Geflügel eignet sich besonders gut, wenn eine knusprige Haut gewünscht wird.
Ohne deklarationspflichtige...
...Zart und exklusiv
Das Kalbsfilet ist das zarteste Teilstück beim Kalb und eines der teuersten Fleischstücke überhaupt. Es kann am Stück oder als Medaillons gebraten werden.
...Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie!
Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich...