...
Zutaten
68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver
Ursprung
Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
...Entöltes Soja-Lecithin
LECIFINE 100 ist ein entöltes Soja-Lecithin, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO).
LECIFINE 100 wird für feine Backwaren, Kekse, Waffeln, Instantprodukte, Kakaopulver und Hefeteig-Fertigmehle verwendet. LECIFINE 100 verbessert die Fettverteilung und ermöglicht eine gleichmäßige Bräunung. Außerdem sorgt es für eine feinere Krume, verlängert die Frischhaltung und vergrößert das Volumen der Backwaren.
LECIFINE 100 hat einen hohen Gehalt an Phospholipiden und ist ein natürlicher Emulgator, der den Backteig leichter verarbeitbar und weicher macht.
... Ölen genauso gut wie mit Wasser verbindet, ist es ein idealer Emulgator. Eigentlich nicht mischbare Stoffe wie Öl und Wasser werden dank Lecithin zu stabilen Emulsionen. Diese Eigenschaft wird u.a. für die Herstellung von Schokolade und Kakaopulver, streichzarter Margarine und nicht spritzenden Fetten sowie knuspriger Teigwaren genutzt.
Auch anregende Aromen halten sich durch die Zugabe von...
...
Krosse und kugelförmiges Extrudat aus Sojaprotein und Tapiokastärke. Glutenfrei und vielseitig einsetzbar.
Soja Crispies 60% mit Kakao
60 g/100g
Unsere leckeren Soja Protein Crispies mit 60% Protein und einer aromatischen Hülle aus Kakaopulver. Bietet farbige und geschmackliche Abwechslung in Ihren Produkten auch in Kombination mit den "normalen" Soja Protein Crispies.
Milchprotein Crispies mit...
...Mit besonderen Zutaten, viel Liebe und dem gewissen Etwas bietet ClariTea® den richtigen Tee für jeden Gefühlsmoment.
Because I`m happy..! Die Früchteteemischung mit Vanilla Tahitensis, Hanf und Schokolade verspricht Sonnenscheinstimmung und Glücksgefühle!
Zutaten
Apfelstücke, Johannisbrotstücke, Kakaokerne, Rooibusch-Tee, Schokoladenflocken (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver), süße...
... kann doch jeder - viel spannender werden Milchreis, Porridge, Pfannkuchen und Co. mit dieser Mischung! Auch köstlich in Bananenbrot oder Karottenkuchen.
Zutaten: Zimt (Canehl), Kakaopulver (schwach entölt), Hibiskuspulver, Rosenblütenblätter, Kardamom, Tonkabohne
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 23 g in Weißblechdose...
... Haferflocken, blütenzart
1 Teelöffel Backpulver
3 Esslöffel Honig oder Agavendicksaft
½ Teelöffel Natron
3 Esslöffel Backkakao
30 Gramm dunkle Schokolade
Zubereitung
Die Datteln für mindesten eine halbe Stunde in 100 ml Wasser einweichen und danach in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einem Mus pürieren (bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben).
Die Rote Bete würfeln und gemeinsam mit der halben Banane...
Wir sind eine kleine BIO-FAIRTRADE Kaffeerösterei mit Kaffeeprojekt in Kenia.
Bei uns bekommen Sie röstfrischen Kaffee/Espresso für Büro und Gastronomie zu Sonderpreisen.
Versand innerhalb 24 Stunden...
Das Team von Espresso International liefert Ihnen eine Vielzahlinternationaler Kaffees, Espresso-Spezialitäten und anderer Köstlichkeiten,die das Leben verschönern...
Wir bieten Ihnen einen "Rundum-sorglos-Service" von der kompetenten Beratung in Ihrem Hause bis hin zur Reinigung, Wartung und Befüllung modernster Verpflegungsautomaten...
Aus dem Hamburger Kaffeegeschäft ist ein international agierendes Handelsunternehmen entstanden – mit rund 900 MitarbeiterInnen und 16 Tochterfirmen in zehn europäischen Ländern...
Groß- und Versandhandel für Essen, Trinken und Genuss mit einer einzigartigen Sortimentsvielfalt von über 100 handgerösteten Kaffeesorten und vielen weiteren Spezialitäten aus aller Welt...