...Fleischwaren
Hennche
Traditioneller Genuss
Lachsbraten/Minutensteaks
vom Korte-Schwein
Stiel-/Nackenkoteletts
vom Korte-Schwein
Schweineschnitzel
vom Korte-Schwein
Oberschalenrouladen
vom regionalen Rind
Entrecote
vom regionalen Rind
Suppenfleisch
Beinscheibe, Brust oder flache Rippe (regional)
Dry Aged
Ochsenkoteletts, Rump- oder Filetsteaks
Im Spezialschrank lange und schonend gereift.
Gulasch...
...Von der Lamm-Keule mit Röhrenknochen bis zum fertig geschnittenen Gulasch – hier findet man alles rund um das Lammfleisch. Größtenteils wird Lammfleisch bei uns ungewürzt angeboten, da jeder Liebhaber seine eigene Würzung hat. Wer sich an gewürztes Lammfleisch heranwagen will, sollte unsere Lammspieße ausprobieren. Selbst Lammfleischkritiker wurden von unseren Lammspießen milde gestimmt, nachdem...
...Naturbelassener Rotweinessig aus unseren Rotweintrauben. Daraus entsteht ein dichter, voller Rotweinessig mit einer ausgeprägten Fruchtkonzentration. Ein frisch, fruchtiger Essig für sommerliche Salate, zur Verfeinerung von Gulasch oder Bohnen- und Linsengerichten.
...Kalbsnuss eignet sich für Gulasch, Geschnetzeltes und Braten. Die Oberschale besonders zartes Fleisch und wird für Rouladen oder das originale "Wiener Schnitzel" verwendet.
7 / 11
Vorder- und Hinterhaxe
Die Haxen werden ganz oder in Scheiben angeboten und sind sehr aromatisch und kernig im Biss. Gegrillt ist die Kalbshaxe eine echte Delikatesse, aber auch gebraten schmeckt sie hervorragend. Die...
...
- Pneumatisches-Kugelventil DN 65:
- für schnelles Entleeren oder Anschließen einer Pumpe
- Hebekippvorrichtung:
- Beschickung des Kessels mit 200L Normwagen.
- Wiegevorrichtung:
- Integrierter Rahmen mit Wägezellen
Produkte: Komponenten für Fertiggerichte: Gulasch/Rotkohl/Sauerkraut/Rührei/Pasta/Geschnetzeltes/Gemüse/Braten und Bräunen von Zwiebeln sowie Saucen/Suppen und Eintöpfe
Liter: 800...
... „feurig scharf“ ist hier wirklich keine Übertreibung.
Ob Burger, Chili con Carne, Gulasch oder natürlich leckere Tacos – unsere Salsa de Habanero passt perfekt zu allen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Pur oder zum dosierten Schärfen und Würzen (je nach eigenem Schärfeempfinden).
Nach traditioneller produziert, vegan, frei von Gluten, ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
—
Zutaten: Habanero Chilis (55%), Zwiebeln, Essig, Knoblauch, Olivenöl, Gewürze...
...Das OCHSEN-HÜFTSTEAK ist das Lieblingssteak. Die Hüfte sitzt am hinteren Viertel des Tieres und gehört zu den Keulenteilen.
Das HÜFTSTEAK ist das Lieblingssteak. Die Hüfte sitzt am hinteren Viertel des Tieres und gehört zu den Keulenteilen. Die Hüfte beinhaltet 2 Muskeln die mit einer Mittelsehne getrennt sind.
Die Hüfte ist ideal geeignet zum Kurzbraten oder auch für edles Gulasch.
Die...
... unseren Kunden ein gesundes und nachhaltig produziertes Produkt garantieren.
Wir bieten eine vielfältige Auswahl an ALMOX-Rindfleischprodukten, wie zum Beispiel saftige Steaks, aromatische Burger-Patties oder würzige Gulasch- und Suppenfleischstücke. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem einzigartigen Geschmack unseres ALMOX-Rindfleischs und genießen Sie bewussten Fleischgenuss.
...Bestellzettel als PDF herunterladen
Kalte Vorspeisen:
Mariniertes Carpacio vom Rinderfilet
Gem. Schinkenplatte
Gem. Käseplatte
Geräucherte Fischplatte
Lachsröllchen gefüllt oder Blätterteig-Lachstörtchen
Caviareier
Suppen:
Soljanka , Gulasch-, oder Pilzsuppe
Salate:
Eiersalat
Zungensalat
Rindfleischsalat oder Wildsalat in Aroniasoße
Schopskasalat ( mit Schafskäse)
Rucolasalat ( herzhaft mit...
...Der Schinken besteht aus den Teilstücken Oberschale, Unterschale, Nussschinken und Schinkenspeck. Schinken eignet sich zum Kochen, Braten, Schmoren und Grillen. Außerdem wird der Schinken, wie der Name schon sagt, zu rohem und gekochtem Schinken verarbeitet. Die Unterschale liefert die besten Braten die Oberschale die saftigsten Schnitzel. Aus dem Nussschinken lassen sich schmackhafte Braten und Schnitzel zubereiten. Der Schinkenspeck eignet sich gut für Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch.
...)
Aus der Keule in Scheiben geschnittenes Rehfleisch in typischer Wildsauce mit Creme Fraiche... Eine Wildspezialität der Extraklasse!
Rehschäufele (glutenfrei)
Schulterblatt (mit Knochen). Creme Fraiche gibt der Wildsauce ihren besonderen Geschmack.
Wildschweintöpfle (glutenfrei)
Ausgesuchtes, mageres und handgeschnittenes Wildschweinfleisch (Gulasch) in einer perfekt abgestimmten Wildsauce mit...
... Schwarte
- feines Landschwein-Filet
- immer sehr beliebt: Landschwein-Spießbraten und gefüllte Rollbraten
Unser Münsterländer Rindfleisch ist Färsenfleisch erster Güte, feinfasrig und extra zart, da mindestens drei Wochen bei uns gereift:
- schön marmoriertes Weiderind-Rumpsteak
- zarte und abgehangene Hüftsteaks
- spitzen Braten- und Suppenstücke, für Sie eingelegt: beste Sauerbraten-Stücke
- mageres Gulasch und Geschnetzeltes, gern von unseren Verkäuferinnen pfannenfertig vorbereitet
- Rinderfilet, das Beste Stück vom Rind
- köstliche, küchenfertige Rinderrouladen
Die Extraklasse...
...Wir produzieren Bio-Produkte aus Rind- und Schweinefleisch auf Bestellung, individuell nach Ihren Bedürfnissen, wie Bratenstücke, Gulasch, aber auch Rouladen, Schnitzel, Würstchen, Frikadellen usw.
Zu unseren angebotenen Produkten gehören warme Speisen, wie etwa Grillstelzen, Gulasch und Hendl, aber auch Beilagen, wie zum Beispiel Semmelknödel und Kartoffeln.
Wir verkaufen hochwertiges Biofleisch vom Wasserbüffel aus artgerechter Haltung. Unser Sortiment umfasst dabei eine große Auswahl an Spezialitäten, wie Gulasch, Steaks oder Rouladen.
Entwicklung, Herstellung und Vertrieb von Bio-Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmittel , auch mit Private-Label, an Groß- und Endverbraucher. Logistik u.Versand...
Die KISMET FLEISCH DÖNER PRODUKTION wurde im Jahre 2001 von Herrn Resul Alici gegründet und beschäftigt mittlerweile 15 bestens geschulte Metzger und Produktionsmitarbeiter...