... roten Zwiebeln und Äpfeln
mit feinem Gurken-Zwiebel Geschmack
Tomatisierte Creme mit Paprika u. Gewürzgurke
Cremige Sauce mit Zwiebeln und Zimt
50% Mayonnaise
Quarkcreme mit frischem Schnittlauch
Quarkcreme mit frischem Speck
Quarkcreme mit frischem Paprika
Quarkcreme mit frischen Zwiebeln, Knoblauch und Gurke
Bezeichnung
rote Zwiebeln mit Rotwein und Balsamico
roter Paprika, herzhaft...
...vegetarisch -
vegan
Hausmarke PEnandiTRA ®
Zutaten: Chili, Koriander, Cumin, Knoblauch, Paprika, Steinsalz, Pfeffer, Ingwer
Harissa wird traditionell zum Würzen von Couscous oder zum Marinieren von Lamm, Huhn oder Fisch benutzt.
Gerne findet es auch Verwendung bei Reisgerichten, Falafel, arabische Mezze oder nur zum Nachwürzen bei Tisch. Auch als Dip wird Harissa gern verwendet. Wer "Schärfe...
... Paprikapulver edelsüß
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Vom Kürbisboden eine sehr dünne Scheibe abschneiden, damit diese aufrecht stehen. Die Deckel der Kürbisse abschneiden und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Die Kürbis-Innenwand mit Salz einreiben und 30 Min. aufgedreht auf ein Küchenpapier abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Reis in leicht gesalzenen Wasser kochen. Paprika, Zwiebel und...
...Hela Grill Geflügel. Gewürzsalz Hela Grill Geflügel. Aussehen: orange, rot. Geschmack: pikant, würzig, nach Paprika. Herstellungsland: Deutschland
Hela Grill Geflügel, 1.050g
Zum Braten und Grillen von Geflügel und Geflügelteilen, Kalbfleisch, Krokodil und für Marinaden. Hela Grill Geflügel eignet sich besonders gut, wenn eine knusprige Haut gewünscht wird.
Ohne deklarationspflichtige...
... Fragen zum Thema „Pflanzen und Pflege“ stehen Ihnen unsere Fachleute gerne zur Verfügung.
Wir verkaufen aus eigener Aufzucht Tomaten, Gurken, Paprika, Eier, Kartoffeln, Zwiebeln sowie Obst und Gemüse.
...
Wir bieten ein großes Sortiment an Lebensmitteln sowie Feinkost, auch für Großabnehmer, an. Dazu gehören zum Beispiel eingelegte Gurken, Salate, Fruchtmus oder Kraut.
... und Paprika-pulver-HPLC-Verfahren mit Immunoaffinitätssäulenreinigung und Nachsäulenderivatisierung
ASU L26.00-1
2001-07 Untersuchung von Lebensmitteln – Bestimmung des Nitratgehaltes in Gemüseerzeugnissen HPLC/IC-Verfahren (Abweichung: hier nur HPLC-Verfahren)
1.2 Bestimmung mittels Gaschromatographie mit massenspektrometrischer Detektion (GC-MS/MS)
ASU L 00.00-36-2
2004-07 Untersuchung von...
...Ideal für Großküchen und Gastronomie: Tiefgekühlte Falafel in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen: "Classic", "Curry" und "Paprika". Vorgegart und daher schnell zubereitet.
...Erdbeeren, Gurken, Paprika oder Tomaten oder auch Blumen reflektiert es die Sonnenstrahlen und reduziert die Dehydrierung (Verdunstung bzw. Austrockung) der Erde und reduziert zudem das Auslaugen von Düngern. 100% natürlich, ohne jegliche Zusatzstoffe, mit einem schönen dekorativen Aussehen, das Ihr Haus und Garten umweltfreundlich, biologisch abbaubar, ergänzt.
Endverbraucherverpackung: Kraftpapier Flachbodenbeutel
Großhandelverpackung: 20-22kg Säche, Big Bags oder auf Wunsch
Herstellungsland: Thailand, Indonesien
Importeur: Thai Tantee
Beschaffungsmenge: > 1.000 Tonnen / Monat...
... mit einem ausdrucksstarken Geschmack,
welches beim Kochen stark an Größe gewinnt und sich dank seiner groben Oberflächenstruktur gut mit Soßen verbindet.
Zutaten:
HartWEIZENgrießmehl, Wasser, rote Nudeln mit Paprika (2%) und rote Beete (2%), gelbe Nudeln mit Kurkuma (4%), violette Nudeln mit rote Beete (4%), orangene Nudeln mit Paprika (4%). Keine Zusatzstoffe und Konservierungsmittel.
Vorhandene Allergene: Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
Inhalt: 250g...
...Haltbarkeit:
mind.haltbar bis siehe Etikett
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden.
Lagerung:
bei Raumtemperatur (18-22°C)
Zubereitung:
Gummi ziehen, Zischen muß es!
Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen
Zutaten: Auberginen, Champgnons, Tomaten, Zucchini, Lauch, Karotten, Paprika, Olivenöl, Rosmarin, Speisesalz, Pfeffer, Trinkwasser
ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
Gluten,-und Laktosefrei
vegan/vegetarisch
Inhalt: 400g (12,25 €/kg)
...
... Geschmacksrichtungen, wie z.B. Natur, Knoblauch oder Paprika. Beim Kauf von Kaminwurzen sollte man darauf achten, dass sie aus hochwertigem Fleisch möglichst ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt sind. Kaminwurzen eignen sich hervorragend als Snack zwischendurch oder als Zutat in verschiedenen Gerichten. Kaminwurzen werden traditionell v.a. in Tirol, Vorarlberg, Südtirol und in Süddeutschland hergestellt.
...Djuvec ist ein klassisches Gericht aus geschmortem Gemüse vom Balkan. Für Herr Edelmann Djuvec reifen die länglichen Kapija-Paprika, Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Karotten und grüne Erbsen in mediterranem Klima. Die vielen Sonnenstunden geben dem Gemüse ein vollmundiges, süß-pikantes Aroma, das durch die leichte Bitternote der Paprika perfekt abgerundet wird. Herr Edelmann Djuvec wird nach einem...
...Von den Straßen Hong Kongs inspiriert ist uns ein fruchtig leckerer Rub gelungen!
Er verbindet Aromen aus Anis, Ingwer und Koriander gepaart mit bekannten Gewürzen aus Paprika und grobem Pfeffer.
Auf Chicken, Meeresfrüchte oder geschickt auf Schwein und Rind angewendet verleiht er asiatischen Flair. ...
... Vitamine zum Augenschmaus! Denn der Spiralschneider SPIRALFIX verwandelt Kartoffeln oder Kohlrabi, Zwiebeln oder Paprika, Rote Beeten oder Zucchini im Handumdrehen in appetitliche Spiralen für den Rohkostsalat oder die Gemüsesuppe. Es ist so einfach: Schnittbreite einstellen, Wunschgemüse auf eine Höhe von max. 8 cm zuschneiden, Klappdeckel auf, Gemüse zentriert einsetzen, Deckel zu, Kurbel hinunter...
...Milde Gemüsecreme aus sonnenverwöhnten, rein pflanzlichen Zutaten
• Als Dip & Brotaufstrich oder als Soße zu Grillgerichten, Pasta & Pizza
• Traditionelle Spezialität - bekannt als Ljutenica in Süd- und Osteuropa sowie im
Nahen Osten
• Gemüseanteil von über 90 %
Zutaten:
Geröstete geschälte Paprika 35%, Tomatenmark 25%, geschälte gestückelte Tomaten 13%,
Paprikapaste, Zucker...
...Zutaten: Schweinenackensteak gesteakert, Paprika, Zwiebel, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Rapsöl
100% frei sind von zugesetzten
Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz.
Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
...
...Gurken, Kartoffeln, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten und Paprika.
Eigenschaften:
• hohe Belastbarkeit aufgrund innovativer Technologien unter Verwendung von hochwertigen Rohstoffen
• das spezielle Design des turbulenten Strömungslabyrinths verhindert Sedimentationen und ermöglicht größere Verlegelängen bei exzellenter Wasserverteilung
• integrierte Filter der Tropferelemente schützen das Labyrinth vor...
...Unser Bio Pommes Gewürz ist eine leckere, pikante Würzmischung aus naturbelassenem Meersalz und Gewürzen aus kontrolliert biologischem Anbau. Ideal für Katoffelgerichte wie Pommes Frites, Bratlkartoffeln, Kartoffel - Wedges, Ofenkartoffel oder Kürbis. Unser Gewürz ist frei von künstlichen Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern. Ich pfeif auf fade Fritten.
Zutaten: Fleur de Sel (60%), Paprika...
...Diese Sauce auf Tomatenbasis wurde mit Zwiebeln, Paprika, Kräutern und einem rauchigen Geschmack angereichert. Er passt perfekt zu allen Arten von Grillfleisch, Gourmet und Fondue.
Belgien: Deutschland
300g: 300g...
...Zutaten: Gewürzmischung (Pfeffer, Chili, Knoblauch, Koriander, Jalapeno, Paprika), Speisesalz, Zwiebeln, Thymian, Petersilie, pflanzliches Fett ungehärtet
Nährwerte pro 100 g
Energie 1029 kJ / 246 kcal
Fett
7,3 g
davon ges. Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
35,1 g
- davon Zucker
31,9 g
Eiweiß
9,6 g
Salz
22,1 g...