... präsentieren.
Typische Anwendungsbereiche
-Wurst
-Suppen& Soßen
-Fertiggerichte
-Teilfertiggerichte
-Schnitt- und Streukäse
-Snacks
-Mariniertes Fleisch & Geflügel
Besondere Vorteile
-Verbesserte Haltbarkeit durch MAP oder durch Vakuum-Technologie
-Geeignet für das Essen unterwegs
-Geeignet für Mikrowelle und Dampfgarung
-Passend als Snackverpackung in Autogetränkehalter
-Produkte bleiben frisch durch wiederverschließbare Zips& Drehverschlüsse
-Hohe Markenwiedererkennung und -differenzierung
-Wiederverschließbarkeit verhindert Auslaufen der Produkte...
...Die perfekte vegane Fleischalternative
100% natur, innovativ, Grundbasis für tolle vegane Rezeptideen
Das Fruchtfleisch der Jackfrucht erinnert an helles Fleisch, wie z.B. Hähnchen.
In Kombination mit würzigen Marinaden lassen sich beliebte Fleischklassiker in vegane Wunderwaffen verwandeln, wie z.B. Chili sin Carne, Pulled Jack, Burger oder Currys
Verfügbar in TK Stücken...
... umfassen.
Anwendungen:
Lebensmitteltransport: Kühlcontainer werden häufig für den Transport von frischen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukten eingesetzt, um deren Qualität und Frische während des Transports zu erhalten.
Pharmazeutika: Pharmazeutische Produkte, die eine kontrollierte Temperaturumgebung erfordern, werden oft in Kühlcontainern transportiert, um ihre...
...Getrocknete Aprikosen sind echte Vitaminbomben, sie zählen zum sogenannten Trockenobst. Getrocknete Aprikosen verfügen über einen Nährstoffgehalt, der fast fünfmal so hoch ist wie bei marktfrischen Aprikosen. Getrocknete Aprikosen sind reich an Vitamin A & C. Auch zum Kochen können Sie verwendet werden, so geben die Fleisch, Fisch, Soßen oder Salaten die passende feine Note.
... hochgeschätzt und ist eine Schlüsselzutat für die Zubereitung von Hummus (Kichererbsenmus) sowie eine köstliche Beilage zu Fleisch-, Fischgerichten und Salaten.
Tahina ist nicht nur ein Dip, sondern auch ein leckerer Brotaufstrich, Dressing und Sauce. Mit ihrem einzigartigen Geschmack und den zahlreichen Anwendungsmöglichkeiten bereichert sie Ihre kulinarischen Kreationen.
Warum SoleilFOOD die...
... Konfitüre und Fruchtsäfte bis hin zu Fleisch- und Fischerzeugnissen. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungsmitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. CT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe.
...
• Hilft bei der Geschmacksbildung
• Verbessert das Aroma
• Verbessert das visuelle Erscheinungsbild
• Geringe Auswirkung auf den Blutzucker- und Seruminsulinspiegel
• Ermöglicht eine schnelle Maillard-Bräunungsreaktion
Anwendungsbereiche:
• Kulinarik
• Fleisch
• Geflügel & Meeresfrüchte
• Tierfutter,
• Arzneimittel
Als normales Lebensmittel und nicht als Lebensmittelzusatz eingestuft.
GMO-frei: JA
Vegan & Vegetarisch: JA
Kosher & Halal: JA
BRC zertifiziert: JA...
...Meersalz aus der Guérande mit weißem Trüffel.
Das graue Salz aus Guérande wird immer noch von Hand geerntet. Wir haben etwas vom kostbaren weißen Trüffel diesem außergewöhnlichen Meersalz dazugegeben, das Ergebnis ist ein vielseitiges Gewürz. Für alle Ihre kalten und warmen Speisen, wie Pasta, Risotto, Eier, Omelette, Fleischfilets, Grillsteaks, Fleisch Carpaccio, Fisch-Tartar, Käse...
...Durch sinkende Nachfrage und fallende Marktpreise reduziert der Discounter Aldi als erster seine Fleischpreise. Aldi senkt als erster Discounter in Deutschland die Preise für Fleisch. Ein ausgewähltes Sortiment absoluter Premium-Qualität.
... noch die Handwerkskunst des Produzenten innehält.
Wir ebnen den Weg – von der Entstehung eines meisterlich gefertigten Produktes bis hin zu einem zufriedenen Lächeln nach dem Mahl.
Eine breite Facette an Produkten
Abgesehen von Spießen umfasst unsere Produktpalette auch alle anderen für den Gastronomiebereich notwendigen Fleischprodukte. Vom Hackfleisch bis zum Schaschlik-Fleisch und Hamburger-Pattys werden wir allen Kundenwünschen gerecht.
NUR Helal dönerproduktion...
... Nudel- Reis oder Gemüsepfannen und bringen jedes Gericht in eine Harmonie. Egal ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Tofu mit Gemüse, diese Saucen bringen Asien direkt auf den Teller. Wir empfehlen für den besten Geschmack die Wok Sauce in einer Pfanne oder Wok aufzukochen und das blanchierte Gemüse in der Sauce zu sautieren bis die Zutaten ummantelt sind. Zum Schluss die Stärke- und Proteinbeilage...
...Funktionelles Soja Protein Konzentrat
VEGACON 70 SJ ist ein funktionelles Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und eine ausgezeichnete Eiweißverdaulichkeit.
VEGACON 70 SJ wird für Fleisch- und Wurstwaren, Fischprodukte und Backwaren herangezogen.
VEGACON 70 SJ wurde speziell entwickelt für Produkte, für die ein sehr gutes Wasser- und Fettbindevermögen sowie hohe Emulgierfähigkeit erforderlich sind.
... Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben.
Liebig’s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch bewunderte Fleisch-, Teigwaren- oder Reis-Kreation erhält ihren letzten Schliff durch einen Tupfer aus der geheimnisvollen Dose von Prof. Liebig. Und das...
...BIO-SCHARF AUF FLEISCH für die Gewürzmühle DE-ÖKO-001 Der Steakpfeffer verleiht frisch vermahlen jedem Steak eine herzhafte Note. Eine leicht fruchtige Würze rundet das Fleischgericht ab.
-eigene Herstellung-
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE...
... Fleisch ein mildes Aroma und eine schöne Konsistenz mit wenig Fett und Kalorien, dafür aber mit vielen wichtigen B-Vitaminen und Eisen-Mineralien.
Kaum ein Land ist so geeignet für die Schafzucht wie Neuseeland. Endlose grüne Weiden, klares Wasser, kaum besiedelte Flächen und ein südpazifisches Klima sprechen für sich. Über 90.000 Tonnen Lammfleisch werden in Deutschland gegessen, wobei über ein Drittel aus Neuseeland stammt. Egal ob geschmort oder gebraten – Lammfleisch lässt sich vielfältig zubereiten.
Aufzucht: Strenge Kontrolle
Beschaffenheit: Zarte Beschaffenheit
Halal: Halal zertifiziert...
...Somit schlachten, zerlegen und verfeinern wir im eigenen Betrieb und haben daher stets Kontrolle über jeden einzelnen der Verarbeitungs- und Veredlungsschritte. So können wir für hochwertige Fleisch- und Wurstqualität garantieren!
Wir von der Firma Vita Beef Vertriebs-GmbH sind Ansprechpartner für Kunden aus den Bereichen Gastronomie und Handel, wenn es um Qualitätsrindfleisch geht.
...Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: rauchig, warm und süßlich-herb mit holzigen und frischen Tönen. Kaum scharf mit einem dezenten Prickeln. Erinnert optisch an kleine Brombeeren oder dunkle Maulbeeren.
Anwendung: Gut zu feinen Vorspeisen, z.B. Sashimi oder Tartar von rohem Thun oder Lachs. Räucherlachs und Räucheraal. Tartar von Rehrücken oder Beef. Zu gegrilltem Fleisch. Frisch...