Handwerkliche Herstellung von Halberzeugnissen (Speiseeis), Hörnchen und Pads für Eis, gastronomische Süßwarenspezialitäten auf Waffel- und Schokoladenbasis...
Als Handwerker des Geschmacks fertigen wir exquisite Pralinen, Marron glacés, Arancini und unsere Spezialität "Il Vasetto", eine Mischung aus glasierten Kastanien in Cognac, Kirsch, Whisky und Grappa...
Bereits seit 1887 sorgt Chocolat Frey für genussvolle Geschmackserlebnisse. Süsse Momente, kreiert aus traditionellem Handwerk, auserlesenen Zutaten und viel Liebe...
Wir produzieren Halbfabrikate für die Lebensmittelindustrie. Unser Angebot umfasst sowohl Cremes und Füllungen als auch Nusspräparate und Fettglasuren.
Seit rund 150 Jahren beschäftigen wir uns mit der Herstellung von Back- und Cremepulvern, Essenzen, Extrakten und flüssigen Lebensmittelfarben. Wir vertreiben unter anderem Hefen, Aromen und Dekore...
Unser Unternehmen ist auf die Produktion von Backzutaten spezialisiert. Unsere Produkte sind Backmittel für Brot, Malz, Marzipan, Nugat, Dessertprodukte und sonstige Produkte für Feinbackwaren...
...Herza bietet die komplette Produktpalette kleinstückiger Schokolade in Bio- und Fairtrade-Qualität an, verwendet nach RSPO zertifizierte Fettglasuren und produziert mit dem UTZ-Zertifikat. ...
Wir sind Deutschlands erster und ältester Hersteller von Speiseeisgrundstoffen. Seit nunmehr 110 Jahren erhalten Sie bei Bechtolina hochkonzentrierte Produkte in hoher Qualität...
Wir stellen ein umfangreiches Sortiment an Lebensmitteln her. Dazu gehört zum Beispiel Porridge, Desserts, verschiedene Backmischungen, Backzutaten oder Dekor zum Verzieren von Torten...