... einer Bratpfanne medium braten, nur wenig salzen. Dann den Käse darauflegen und schmelzen lassen.
- Burger-Brötchen in der Mitte durchschneiden und in der zuvor für die Patties benutzten Pfanne kurz ein wenig anrösten lassen.
Sauce (vorbereiten):
- Den geschälten und entkernten Apfel mit einer Reibe fein reiben.
- Crème Fraîche, Senf und Honig mischen, dann den geriebenen Apfel und den Thymian...
...Xanthangummi ist ein Polysaccharid, das vom Bakterium Xanthomonas campestris gebildet wird.
Molkereiprodukte, Saucen, Dressings, Füllungen und weitere Lebensmittel
Suspendiermittel, Stabilisator, Emulgator
Geliermittel
Verdickungsmittel...
... Tagen – ein Genuss für Groß und Klein.
Mixgetränke und Cocktails:
Kombinieren Sie unsere Säfte zu köstlichen Mixgetränken und Cocktails für besondere Anlässe.
Kulinarische Verwendung:
Verwenden Sie unsere Fruchtsäfte als Zutat in Marinaden, Saucen oder Desserts für eine fruchtige Note.
Michel's Fruchtsäfte sind nicht nur Getränke, sondern ein Ausdruck von Frische und Natürlichkeit...
...Die Kastanien Penne werden aus 20 Prozent Kastanienmehl und Hartweizen im Tessin hergestellt.
Unser sorgfältiges Produktionsverfahren erlaubt die optimale Geschmacksentfaltung der Kastanie in dieser köstlichen Pastaspezialität. Den Feinschmeckern empfehlen wir zu den Kastanien Penne eine Pilz- oder Roquefortsauce ebenso wie eine Sauce aus aufgekochtem Rahm mit frischem Bohnenkraut, Kastanien Gemüsebouillon und Cayenne Pfeffer.
... Beispiel mit Wasser, Erfrischungsgetränken, Bier, Milch, Speiseölen, Saucen, Reinigungsmitteln oder Körperpflegeprodukten befüllt werden.
Nachhaltiges PET
Neben unserer Produktionstätigkeit ist unser Bestreben auch die vollkommene „Schließung des Kreislaufs“ von der PET-Produktion bis zum Recycling. Nachdem wir in unsere Recyclingkapazitäten investiert und diese ausgebaut haben sind wir nun in der Lage...
...Der kompakte Metalldetektor für gepumpte Produkte
Das Goring Kerr Rohrleitung Metallsuchsystem wurde entwickelt um gepumpte Produkte wie Fleischemulsionen, Saucen, Marmelade und Milchprodukt auf metallische Kontamination zu kontrollieren. Die kompakte Bauweise des Systems mit überlegener Empfindlichkeit und Stabilität ist genehmigt von der USDA. Es funktioniert einwandfrei mit Hochdruck- und Hochtemperaturrohren und ist leicht zu zerlegen für eine hygienische Reinigung.
...Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend zu hellen Gerichten wie Saucen, Geflügel, Wild, Nudeln, Kohl-Gerichten etc.
Pfeffer weiss ganze Körner
Nur wenige wissen, dass grüne, weiße und schwarze Pfefferkörner von der gleichen Pflanze stammen – vom Pfefferstrauch Piper nigrum. Die jeweilige Farbe der Körner entspricht dem Reifegrad der Beeren und zeigt, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten...
... lecker. Die Füllung aus Tomatenmark, Fleur de Sel, Pfeffer, Basilikum und Mozzarella harmoniert wunderbar mit dem saftigen Duroc Fleisch. Probiert es gerne mal aus.
Pur Duroc Ragout mit Cognac
Zuerst das Pur Duroc Voressen richtig heiss anbraten, anschliessend die Zwiebeln dazugeben und mit einem grossen Schluck Cognac ablöschen. Peperoni, Karotten und Tomaten hinzu, mit Salz abschmecken und für etwa zwei Stunden bei 160°C schmoren. Die stark einreduzierte Sauce ist die pure Geschmacksexplosion.
... vorzüglich für Marinaden, Salatdressings, Saucen und in kleinen Portionen in langstieligen Gläsern als alkoholfreier Aperitiv . Mit Mineralwasser und ein paar Eiswürfeln aufgespritzt : eine tolle Erfrischung. Für die Produktion dieses Elixiers werden nur Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Die verwendeten Kräuter werden von Hand angebaut und geerntet.
Hergestellt in der...
... der Bratpfanne erhitzen und den Tofu anbraten bis er goldbraun und knusprig ist. Für die Sauce die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch pressen, den Ingwer reiben. Rapsöl in einer separaten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Sambal Oelek dazu. Erdnussmus und Kokosmilch dazu und das ganze einen Moment köcheln lassen. Dann Knoblauch, Ingwer, Zitronen-Blätter und Tamari dazugeben und abschmecken.
...Bio Hanfprotein vielseitig einsetzbar.
Zum Backen und Kochen, zum Binden und Würzen von Suppen und Saucen. Als Zutat für Smoothies und Müslis. Für Proteinshakes im Fitnessbereich.
... Riegel erfolgt über einen Doppeltastenbefehl (Sicherheitsdoppelbefehl).
Wenn Sie Mehl oder Produkte verpacken müssen, die etwas Staub erzeugen können, wird unbedingt empfohlen, den Staubfilter zu installieren, um eine Beschädigung der Vakuumpumpe (Hauptteil der Maschine) zu vermeiden.
Ebenso empfehlen wir die Installation des Flüssigkeitsfilters, wenn Sie Produkte wie Saucen oder Tomatensaucen...
...Saftig, herzhaft, auf den Punkt gegrillt – so geht der perfekte Burger mit Biss!
vorgegart
mit appetitlichen Grillstreifen
ideal für Buns mit einem Durchmesser von 10 bis 12 cm
Profi-Tipp: Mit aromatischer BBQ-Sauce servieren.
Inhaltsstoffe
Wasser, 13 % Erbsenproteinisolat, Zwiebelwürfel, Rapsöl, Rote Bete, 5 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), WEIZENPROTEIN...
... hier einmal exemplarisch die Barbecue-Soße aufgeführt, die ihre kräftig-braune Farbe häufig durch den Einsatz von dunklem Gerstenmalzextrakt erhält.
Darüber hinaus unterstreichen Malzextrakte in nahezu jeder Rezeptur das gewünschte Aroma. Probieren Sie dieses doch einmal einfach und schnell mit einem Salatdressing aus, in dem Sie die süße Note durch Malzextrakt hinzufügen. Sie werden staunen...
... hochwertiger Feinkostprodukte. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die Ihren individuellen Vorstellungen gerecht werden.
Unsere Private-Label-Feinkost im Detail:
Exklusive Produktvielfalt:
Entwickeln Sie mit uns eine Feinkostlinie, die sich durch Vielfalt und Exklusivität auszeichnet. Von delikaten Saucen über Antipasti bis hin zu feinen Gewürzmischungen – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen...
... entsteht. Kokosblütensirup hat einen leicht karamelligen und laktritzartigen Geschmack und wird für Deserts, Waffeln, Pancakes und Soßen verwendet.
Oftmals wird anstatt eines solchen direkten Kokosblütensirup ein qualitativ minderwertiger Sirup aus Kokosblütenzucker hergestellt, wodurch Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe verloren gehen.
Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal
All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
... l verarbeiten. Zum Abfüllen von Frostschutzmitteln werden die Maschinen in einer für Bereiche mit Explosionsgefahr geeigneten Ausführung geliefert.
Füll- und Verschließmaschine: für Standbodenbeutel Doypack
Produkten der Nahrungsmittelindustrie: Kindernahrung, Fruchtsäfte, Schokolade, Milchprodukte, Ketchup und Soßen
Kosmetikprodukte: Flüssigseife, Schampons
Chemieprodukten: Scheibenwasser mit Frostschutz, Farben usw
Die Leistung der POUCHLINE 1 maschine: 2 000 Beutel/0,5 l/h
Die Leistung der POUCHLINE 2 maschine: 4 000 Beutel/0,5 l/h...
...
- Sardinen bzw. Antipasti-Öle
Das darf nicht in den Behälter rein:
- Mineral-, Motor- und Schmieröle
- Mayonnaise, Sauce oder Dressings
- Speisereste und sonstige Abfälle
- Bade- und Körperöle
- andere Flüssigkeiten und Chemikalien
Information für Gastronomiebetriebe !
Nach der Abfallverordnung in Österreich haben alle Gastronomiebetriebe die Pflicht, Ihre...
...klassischer Feinkostbecher
mit Aufdruck: Enjoy your meal, Guten Appetit, Bon appétit
eckig, transparent und sehr stabil
Material: PP
sehr gut geeignet für Saucen zum Mitnehmen
praktische Verpackung im Kombipack inklusive den passendem Deckel
Die Feinkostbecher 500ml eckig inklusive Deckel sind eine hervorragende Lösung für Restaurants, Imbissbetriebe und Take-Away-Läden, die auf der Suche nach...
...-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel.
Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen.
Herstellungsart: Bio...
...
Rohkost
Vegan
Vegetarisch
Unser Tipp:
Der Bio-Weißweinessig von Byodo eignet sich hervorragend zur Zubereitung von südländischen Speisen und zum Einlegen von Obst und Gemüse. Lecker-kräftig schmeckt er auch köstlich zu feinen Salaten, Saucen und mariniertem Fleisch und Fisch.
Infos zur Herstellung:
Grundsätzlich wird der ökologische Byodo Essig aus Alkohol gewonnen, d.h. je nach Sorte aus...
... freistehenden Geräten wird bei unserer Vakuumierschublade nicht nur der Beutel selbst, sondern die ganze Kammer vakuumiert – so wirkt während des Vakuumierens keine Druckdifferenz auf das Lebensmittel ein. Auf diese Weise lassen sich auch Lebensmittel mit einem hohen Flüssigkeitsanteil oder sogar komplett flüssige Speisen (Suppen, Saucen etc.) vakuumieren.
... lassen sich Soßen vorzüglich verfeinern. Auch für das Marinieren von dunklem Fleisch ist Ramsa Whisky Senf hervorragenden geeignet und verleiht diesem einen einzigartigen Geschmack. Für den klassischen Genuss zu kurz angebratenem und gegrilltem Fleisch von Rind, Lamm oder auch Schwein passt Ramsa Whisky Senf ausgezeichnet. Bestechend gut schmeckt Ramsa Whisky Senf auch zu Steaks.
...Grundstoffe für die Molkereiindustrie sind unsere Kernkompetenz. Mit unserer herausragenden Expertise entwickeln wir aus hochwertigen Rohstoffen raffinierte Rezepturen für Compounds, die auf Ihre Produktionsanlagen zugeschnitten sind. Dazu gehören Desserts, Milchmischgetränke sowie Mousse-Produkte, Grützen, Soßen und vieles mehr. Gerne beliefern wir Sie mit Molkerei-Compounds in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher oder Vegan.
... Milchshakes, verziere deinen Cappuccino mit einem Frucht-Herz
• Probiere es als Gewürz für selbstkreierte Gewürzmischungen oder zum Verfeinern von Soßen, Dressings, Dips, Marinaden oder Pesto.
Probiere es als Gewürz für selbstkreierte Gewürzmischungen oder zum Verfeinern von Soßen, Dressings, Dips, Marinaden oder Pesto.
...Die Tischsets aus veganem Korkleder sind ein optisches Highlight und dabei völlig unkompliziert. Sauce, Rotwein oder Suppenreste lassen sich einfach mit einem feuchten Tuch abwischen.
Keine teuren Reinigungsmittel, kein großer zeitlicher Aufwand. Noch dazu bleiben die Sets, wo sie sind, denn Kork ist rutschfest. All die positiven Eigenschaften machen die edlen Tischsets perfekt für den Einsatz in Hotellerie und Gastronomie.
...Unsere klassische Salatmayonnaise ist sehr cremig und hat eine dezent pikante Note
Die Zubereitung des traditionell russischen Kartoffelsalates “Olivje” ist ohne unsere Mayonnaise unvorstellbar, sie passt ebenso hervorragend zum Verfeinern von Salaten, Saucen und ist perfekt zum Dippen geeignet.